BioPlan
Пользователь
Последнее редактирование:
- 1. Ваш никнейм | никнейм(ы) пострадавшего(их): Gael_Siegrist
- 2. Никнейм(ы) нарушителя(ей): Маргарет Луу(Margaret_Luu), Агна(Agna)
- 3. Пункт правил (при наличии) и краткое описание содеянного нарушителем: 2.2 MetaGaming (MG). Итак, мы с моим напарником проводим обыск дома. В доме находилась в этот момент Агна, которая пользовалась F4 для того, чтобы видеть, как мы караулим её. В момент, когда мой товарищ подходит к дыре на чердаке - этот индивид покидает игру на всё время проведения обыска. По окончанию обыска Агна возвращается в игру. Маргарет Луу в это время тёрлась около дома, по ООС зная, что в чужом доме находятся люди и посему высматривала интрудеров свысока, изредка подходя ближе.
- 4. Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблемы: (отправлю реплей и прикреплю скриншоты)
- 36:50 - Агна покидает игру в своём доме
- 52:30 - Маргарет Луу останавливается на пригорке, придя с нижних ярусов города и пялит на площадку рядом с домом, в который мы вошли(она не видела, как мы входили, если Маргарет Луу считает обратное - пускай предоставит запись/скриншот. В процессе она кружит подле дома, явно стараясь заметить хоть какой-нибудь намёк на человека)
- 58:44 - Маргарет поднимается выше, садясь на край горы
- 72:10 - Маргарет какое-то время бегает на площади вокруг дерева, замечая мою тёмную голову в окне и поднимается на самый верх, наблюдая с балкона.
- 96:55 - Я покидаю дом. Это видит Маргарет
- 99:30 - Маргарет соизволила спуститься и тёрлась около меня, не интересуясь, не новый ли я жилец этого дома.
- 100:57 - Маргарет кинула отыгровку, когда услышала шум из дома. Дальше я вёл с ней разговор, но она до сих пор не говорила ни слова о том, что недавно видела как я покинул дом
- 104:45 - С нижних ярусов прибегает Сенку(ладно, скорее всего она пришла на крики Маргарет)
- 118:49 - И тут самое интересное. Это или такое очень сильное совпадение, или кто-то извне предупредил Агну, что теперь она может спокойно заходить в игру(находилась Агна на втором этаже. Произошло это прямо под конец обыска, когда мой товарищ покинул дом через дыру на втором этаже и таблички были раставлены. О, а ещё её тепнули админы за пределы дома)
- 120:10 - Агна подходит к своему дому после криков Маргарет
- 127:05 - Ну, тут Маргарет внезапно опомнилась и наконец сказала, что видела как я выходил из дома(Возможно это условность её персонажа и она с самого начала думала, что я какой-нибудь её знакомый, раз так просто вышел из дома Агны, но вспоминая, каким образом она заметила мой выход оттуда - стоит принять во внимание)Ну а дальше просто балаган, где я словесно отбиваюсь от толпы, пока они мне затирают про законы города(Где они?), утверждая, что носить оружие нельзя и что Агна - страж(опознавательные знаки, не?). Меня уложили на лопатки и отправили в темницу.(как миролюбиво):
-
-
-
-
-
-
-
- 5. Необработанные доказательства нарушения (не допускаются обрезанные скриншоты и вырезанные видео/реплеи):
-