• Новый форум сервера Эфем

Архив Agna | Жалоба на стража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silphi

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1.Agna
2. 6.4, неправомерное удаление постройки.
3. Удаление строящиеся постройки, даже с учетом того, что есть СС которая показывает, что она строится. Последняя СС была 9 дней назад. Сумарно на стены потрачено 2 сс, на текущий момент. Со слов стража N1MaHi, ему сказали выдать варн. Постройку удалил кто-то другой, но в этой жб тоже отнесем это. В самом пункте правил не написано сколько постройка должна простоять без сс, чтобы можно было занести в нарушение. При этом отмечу, что постройка массивная и строится по правилам логики. Так как огромную стену за 9 дней с момента прошлой сс возвести невозможно с точки зрения логики. Но видимо всем было на это плевать раз снесли стену, при этом в соседней ферме, аналогичная стена, даже в 1 блок, без опор и прочего, и О ЧУДО она по правилам. Или вы не понимаете и это другое? К слову сам создатель, как я поняла дал временные рамки построек без наличия СС:
Screenshot_103.png
, по итогу имеем 10 дней, которые не прописаны в правилах.

https://ephem.exten.top/threads/imperija-kaspija-oplot-nejtraliteta.1288/post-18185 - А вот сам пост с СС на постройку стены.
4.
Screenshot_103.png
Screenshot_102.png
.
А вот пример аналогичной стены, и если это считается достроенной стеной как мне сказали, и нарушений тут НЕТ, то бля ребят мне стыдно видеть этот пиздец, когда пытаются правила извернуть в свою сторону:

Screenshot_101.png

6.4 Возведение постройки

Большая постройка - это возведенное строение, чьи размеры достигают от 9 чанков (1 чанк = 16x16 блоков) и выше, созданное и используемое кем-то, которое может иметь внутреннее пространство (помещения).

При возведении большой постройки в обязательном порядке сопровождается скриншот-ситуациями (очистка территории, поэтапное строительство и т.п.) с поэтапном строительством в топике персонажа/фракции и минимальным сроком созданием трех реальных дней.
Дополню более подробно про пункт 6.4. Чтобы было более все ясно и понятно. Уведомления если были, то после них сразу были сс выложены. В противном случае прошу предоставить уведомление которое было направлено именно мне как строителю данной стены с момента последней СС которая была 9 дней назад.

Не понимаю причем тут я.
Да, я дал наводку Стражу Претенденту на стены со словами "На проверь и пройдись по правилам. Тебе было бы хорошо проявлять работу."
При основателе, при мне, а так же с присуцтвием Преемника зодчих и полноценном Страже.
По показаниям Преемника Зодчих одно из устных предупреждений, было 01.11.2024
1731352897441.png
А так же ко мне поступил "приказ" 04.11.2024 от Преемника Зодчих.
1731353042694.png
Я его услышал но был занят правилами и предал данное задание Страже.
Всё так же со словами, "Есть нарушение, выдавай наказание" Стражу П, Ниро.
Исходя из ситуации он увидел нарушение и выдал наказание, а после Основатель сделал стене бо-бо.

Ожидаю Вердикта.

Всех люблю!​

Не понимаю причем тут я.
Да, я дал наводку Стражу Претенденту на стены со словами "На проверь и пройдись по правилам. Тебе было бы хорошо проявлять работу."
При основателе, при мне, а так же с присуцтвием Преемника зодчих и полноценном Страже.
По показаниям Преемника Зодчих одно из устных предупреждений, было 01.11.2024
А так же ко мне поступил "приказ" 04.11.2024 от Преемника Зодчих.
Я его услышал но был занят правилами и предал данное задание Страже.
Всё так же со словами, "Есть нарушение, выдавай наказание" Стражу П, Ниро.
Исходя из ситуации он увидел нарушение и выдал наказание, а после Основатель сделал стене бо-бо.

Ожидаю Вердикта.

Всех люблю!​
Мне сообщили, что твоих рук дело, если нет, то извини, что указала тебя в жб, но решение все же хочу услышать, ибо не знаю от кого точно пошел указ. Касаемо предупреждений, да помню этот пред даже не строителю стены, но не суть. 3 числа, что видно в после СС была выложена. Уж извините, но у меня нет гм1 и я не могу бахать постройки не беря в расчет ресурсы, просто их сетая (Оружейный завод, столбы ивентов, тюрьма и т.п.), которые стоят денег. Но видимо другим это глубоко... но не суть. Даже если с одной стороны уже укрепы есть, и кстати с точки зрения логики, в большей высоты, где высота до основания стен ниже, видимо тоже никого не волнует, как и постройка стены у фермы. Вот она уж точно по всем правилам:
Screenshot_104.png

Это стена по правилам?
Screenshot_105.png
Screenshot_106.png

1731360785765.png

А это нормальное отношение к игрокам? "Пусть хотяб варнов нажрутся". Не я всё понимаю, но это перебор. Притом ССки мы делали исправно и может и на гарнице, но в тайминг, да и я не слышал в последнее время ни одной жалобы от других игроков на наш приват. Я всегда говорил что если какой-то триндец, то не стесняйтесь и пишите, обсудим. За время после переноса, мне написала только Кава, с которой мы всё аперативно решили. Другие игроки молчат, а то что лично тебе не нравится то что мы делаем, это сугубо твоё мнение, Шурик.

А точно мы же ХАХАспия которая посмешище сервера и нам писать такой зашквар, да?
1. Не надо влазить в жалобу, без разрешения проверяющего.
2. То что говорят иные игроки которые не относятся к данной жалобе и не повлияют на вердикт. Потому что данная жалоба на меня(даже не смотря на то что не я выдавал наказание и не я сносил постройку. Тоесть чист), поданная игроком Сильфи.
3. Как я и говорил, ожидайте вердикта и не устраивайте тут спор.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху