Квента:
- Глава 0: "С чего все началось"
Долгое время служив в Инквизиции, Галдрик ушел на пенсию, из-за полученных травм, в возрасте 37 лет. Встретив обворожительную Натали, он по уши влюбился в нее, не представляя дальнейшее существование без нее.
Несмотря на то, что Натали отпугивало прошлое инквизитора, продолжительные и упорные ухаживания дали свой результат. И спустя полгода, Натали и Галдрик сыграли свадьбу.
Инквизиция не забыла о верном слуге, и даровала немалые богатства. Или это все же был ее коварный план, что бы заиметь надежного человека в высшем сословии. В любом случае, результат был таков, что Галдрик имел собственно поместье. Продолжал ли он исполнять поручения - тайна. Но, спустя 3 года, Натали оказалась в положении, и у них родился сын. Галдрику казалось, что никто и ничто не сможет омрачить его существование. Но, однажды вернувшись с охоты, он обнаружил свою жену жестоко убитой, в собственной спальне. Притупившееся, но все еще опытное чутье кричало "МАГ,ЕРЕТИК". Печали отца семейства не было конца и края. Но скоро, оно сменилось пылающей ненавистью. Навязчивой мыслью "УБИТЬ, ОТОМСТИТЬ, ИСТРЕБИТЬ, СЖЕЧЬ, УНИЧТОЖИТЬ, РАЗРУШИТЬ, СОКРУШИТЬ, СЛОМАТЬ". Но возраст и раны не позволяли ему. Подумав, он твердо решил, что воспитает не сына, а охотника, убийцу.
- Глава 1: "Рождение"
Родившись в прекрасном городе Гадлерр страны Ортос, будучи единственным сыном лорда Гилдрика Непорочного. С самого раннего детства его готовили к несению благородной службы в ордене Инквизиции. Отец, использовав свое влияние, отдал сына в возрасте 5-х лет.
- Глава 2: "Прими свое предназначение"
В течение долгих 20-ти лет Альберт познавал искусства борьбы с магией. Наставники прочно вбили в его сознание мысль о том, что "Хороший маг - мертвый маг". Долгие и жестокие тренировки сделали из маленького мальчика мастера по истреблению магов (Как считал сам Альберт).
В качестве оружия и лучшего друга, юный охотник на ересь избрал кинжал, он казался ему лучшим выбором, позволяющим быстро и эффективно истреблять противников Инквизиции.
Альберт считал смыслом своей жизни служить высшей божественной цели.
Но физическими тренировками наставники не ограничились. Альберт изучал:
строение тел все существ;
методы борьбы с магией;
Его не интересовали женщины, алкоголь или азартные игры. В голове была лишь одна мысль: "Как мне истребить очередного еретика ?"
Но даже этим все не ограничивалось.
Альберт был завсегдатаем таких "мероприятий", как:
1. Сожжение магов
2. Молитвы
3. Казни
4. Пытки
Но его это вовсе не шокировало, наоборот, он получал наслаждение от них. Запах горелой ведьмы вызывал эйфорию и возбуждение.
Альберт показал себя, как достойный и надежный учение, поэтому начиная с более серьезного возраста (с 15 лет), ему присвоили звание "Рекрут" и стали брать на миссии. Сначала в роли наблюдателя или разведчика. За время работы он обзавелся знакомыми, но какой-либо привязанности не испытывал. С получением более ценного опыта, его повысили до "Мл. Инквизитора" и стали отправлять на одиночные задания по убийству слабых магов. В одной из таких вылазок он попал на Шабаш более серьезных магов. Ему следовало бы отступить, но ненависть к врагу была настолько сильна, что он напал.
Возможно везение или неожиданность помогли ему, но он вышел победителем. Доложив вышестоящим инквизиторам о перевыполненной миссии, он был повышен до "Инквизитора". Почувствовав вкус крови его было не остановить, он проявлял инициативу и брался за убийства любой сложности. Казалось, что ничто не могло остановить молодого и перспективного охотника.
Но в один день, пришло письмо (на фото тот же текст, что и тут):
"Кому: Альберт
Дорогой сын, я горжусь тобой, ты борешься за правое дело.
К сожалению, если ты читаешь это, значит что я погиб.
Я попросил старого знакомого из ордена, передать его тебе, когда я погибну.
Я продал поместье и благодаря старым связям смогу купить для тебя кинжал из Итаниума.
Он будет твоим верным другом. Его тебе передаст мой знакомый.
Ты стал настоящим Инквизитором, думая об этом, я вспоминаю Натали.
Она была великолепна и прекрасна, с ее смерти, я ни разу не засыпал и не просыпался без мысли о ее смерти. Её мертвые глаза преследуют меня в кошмарах.
Я не могу избавиться от мысли, что она погибла по моей вине.
Прошу тебя, найди убийцу и покарай его так, что бы самые ужасные муки ада, которые ждут меня, показались ему детским лепетом.
"От: Гилдрика"
- Глава 3: "Пора нести свет в мир"
Прочитав письмо и получив кинжал, Альберт выдвинулся к Магистру ордена.
Конечно же Магистр не горел желанием отпускать столь полезного последователя, но буду уверенным в его вере, позволил уйти в свободные поиски, с условие, что периодически, Альберт будет выполнять.
Перед тем, как покинуть родные стены, Альберт получил благословление в храме "Девы Мэрилин" и покрыл свое тело священными рунами, которые напоминали ему о его миссии.
Священные надписи на теле
1. Уничтожай ересь.
2. Не прибегай к силам ереси.
3. Не щади еретиков.
4. Суди и карай на месте.
5. Не опускайся до ереси.
Не забыв добавить:
6. Око за око, зуб за зуб.
7. Крооооовь....
- Глава 4: "В путь"
Информаторы дали наводку, что следующая цель находиться в Штокбурге. Поэтому собрав вещи, Альберт отправился на корабле в Флисбург. Попав в шторм корабль опоздал на 3 дня. По прибытию в Штокбург, Альберт лишь узнал, что его цель отправилась на поиски еретических рукописей в Эфем. Что же, поиграем в догонялки ).
|