galaksy
Пользователь
Последнее редактирование:
Аленоир Соув (Alenoir_Souf)
никнейм в лаунчере: galaksy
раса: Эльф
рост: 180см
Аттрибуты:
1.Сила:12
2.ловкость:10
3.выносливость:13
4.телосложение:8
5.интелект:15
6.мистицизм:7
7восприятие:14
ремесленная профессия: алковар
собирательная профессия: травник
Описание внешности: бело-волосый эльф, по телосложению Атлетик, предпочитает темную одежду будь то черная или темно фиолетовая(редко больше года ходит в чем то светлом), голубые глаза.
Характер: Аленоир добрый, но стеснительный эльф, Аленоир добр к животным и настороженно ведёт себя с людьми, особенно когда видит их впервые. Любит выходить поутру прогуляться по лесам. Честны и правдолюбивый. Вспыльчивый и легко впадает в ярость. Довольно упрямый.
биография
Глава 1: рождение
Глава 2: Детство
Глава 3: Юношество
Глава 4: Молодость
-Слушай Аленоир, тебе ведь нравиться тот бар в котором ты работаешь? - спросил отец эльфа.
-Да, там я познакомился со многими людьми и узнал много нового. - искренне подтвердил Аленоир.
-Понятно, ну, я просто хотел убедиться что тебе там действительно нравиться, я с твоей мамой волнуемся за тебя и твоё будущее, поэтому держи. -старый эльф с улыбкой на лице протянул Аленоиру свёрток
-Что это? -поинтересовался Аленоир.
-Письмо от моего старого сослуживца, он говорит что недавно нашли новый материк, эфем называется и судя по его рассказам там недавно нашли какие то редкие сорта трав, ты вроде увлекаешься сбором и приготовлением из них напитков всяких, вот, если захочешь, можешь поплыть туда, станешь одним из первооткрывателей. - с долькой радости объяснил Адам.
-Правда? Мне как то не хочется оставлять вас с мамой, вы будете тут совсем одни. -сказал Аленоир.
-Ничего, справимся, главное ты счастлив, я слышал в баре в котором ты работаешь, обычно засиживается группа эльфов, называемая "Легионом Безумия" и то что они хотят плыть на эфем, там находиться сын одного из моих старых друзей, так что ты не пропадёшь. -начал уговаривать старый эльф.
Аленоир посмотрел на свёрток и засунул его в карман, он сомневался в решении оставлять родителей.
После возвращения с охоты Аленоир пошёл в бар, где как обычно сидели "Легион безумия", он подошёл к ним и спросил про эфем, после чего ему рассказали о нём то что знали, так же рассказали ради чего они туда плывут, они поинтересовались почему Аленоир спрашивает их об материке, после чего он передал свёрток главе легиона. Прочитав свёрток, глава легиона подтвердил слова про редкие сорта трав, так же сказав что неизведанные земли куда опаснее чем о нём описано в письме. Аленоир спросил, можно ли ему присоединиться к легиону, на что получил положительный ответ "Мы всегда рады людям, особенно если он хороший повар, о тебе много слухов как о хорошем алковаре, надеюсь, ты не разочаруешь, если готов, то собирай вещи, отплыв через две недели", Аленоир был рад это услышать, пошёл домой рассказать родителям и собрать все необходимые вещи для отплытия на материк.