• Новый форум сервера Эфем

Архив Ведьмак Зверя Травник Авентус Блэйк/Ведьмак Зверя/Дезертир/ "Вера парой, бывает не выгодна".

Преступление..

711
712
713
714
715

Отношение:
Сильфи - "Подруга и императрица всея Каспии, жаль редко вижу.." (Подруга)
Саптера - "Главный однорогий лукавый дружбан, хоть колдун ебучий.." (Друг)
Миали - "Успокой ты свою голову уже.." (Подруга)
Альбрих - "Хоть ты и пропал, но ты всё равно мой брат. Хоть и кукуха едет.." (Брат по Ордену)
Рейн - "Хоть ты и сдох, но ты мне должен ещё 5 золотых.." (Друг-наниматель)

Сариэль - "Надеюсь матерью хорошей будешь.." (Нейтрально)
Фалько - "М-да, так же на вид как баба, хоть и с рогами.." (Нейтрально)
Винсент - "Консул какой то, хоть с придурью.." (Нейтрально)

Кросс - "М-да, ушёл ты за похлёбкой и не вернулся, а жену оставил.. Гений блять.." (Презрение)
Белл - "Слишком рогатый, сжечь на костре.." (Вражда)
Илберт - "Слишком белый, сжечь тоже." (Вражда)
Астория(Знает как Падшую) - "Крыльев много и ещё рогатая, на костёр." (Вражда)
Кармилла - "Без комментариев.." (Вражда)

"Добрый охотник, ты сделал всё что мог.. Но не бойся, культ падёт. Но в кошмаре и на материке ты найдёшь своё, что искал. Прощай охотник, луна ждёт."
ООС: Итак, стоит подвести итоги игры на Эфеме. Честно говоря я пытался до последнего оставаться здесь и найти какие либо плюсы. Но видел только одни минусы...
Душка новичков со стороны культа(привет Олихандр и другие БДСМ мрази), админы которые не могут прописать что то нормально(опять привет Олихандр). И по сути сделав кое какие выводы я ухожу, по крайней мере мне будет спокойно, при этом же будет много свободного времени дабы по работать над своими ошибками.
Отдельно хочю сказать спасибо тем игрокам, кто меня поддерживал на протяжении моего пути:
Cильфи, Саптера(Персиваль), Рейн, Аврора, Миали и Эдвард, а так же Миджу.
Часто помогали и поддерживали меня в трудных ситуациях.
Ассасины же и Терпелен обойдётся без какого либо внимания, лишь могу сказать "старому Фархелену" спасибо за то, что помогли мне во время начинаний. Чтож желаю удачи тем игрокам, которые всё же продолжать играть в этом проклятом месте, и до направит вас Герман и леди Мария.
1750242292896

Сверху