Последнее редактирование:
Имя персонажа: Бернард Каадвэль
Никнейм в лаунчере (На латинице):Asmodei_Filips
Раса:Беланор
Рост: 199
Религия: Диртамен
Атрибуты:
1. Сила 15
2. Ловкость 13
3. Выносливость 10
4. Телосложение 14
5. Интеллект 8
6. Мудрость 7
7. Восприятие 12
Профессия [добывающая] (при наличии): Травник
Профессия [ремесленная] (при наличии): Алковарение
Спец роль (при наличии) -
Характер: Учтив и доброжелателен, является полной противоположностью собственного близнеца, который в свою очередь может являться со стороны большинства тем еще злодеем. Никогда не оставит в беде, что может пойти как в плюс так и в минус его характера, обладает вспыльчивой манерой что зачастую приводит к неприятностям. Обладает тем самым "Беланорским шармом", которые большинство понятия не имеют как выглядит, шарм проявляется в нескольких смыслах: утонченность которая не свойственна огромному большинству "Беланорской расы", так же не смотря на свое происхождение Бернард, старается показывать себя как аристократия "расы".
Внешность персонажа.
Высокий парень с уложенными волосами назад закрепленные косами, приятное худое лицо, зеленые глаза. Часто одет в довольно простую одежду. Имеет довольно грубоватый мужской голос. Выглядит лет на 30.
Никнейм в лаунчере (На латинице):Asmodei_Filips
Раса:Беланор
Рост: 199
Религия: Диртамен
Атрибуты:
1. Сила 15
2. Ловкость 13
3. Выносливость 10
4. Телосложение 14
5. Интеллект 8
6. Мудрость 7
7. Восприятие 12
Профессия [добывающая] (при наличии): Травник
Профессия [ремесленная] (при наличии): Алковарение
Спец роль (при наличии) -
Характер: Учтив и доброжелателен, является полной противоположностью собственного близнеца, который в свою очередь может являться со стороны большинства тем еще злодеем. Никогда не оставит в беде, что может пойти как в плюс так и в минус его характера, обладает вспыльчивой манерой что зачастую приводит к неприятностям. Обладает тем самым "Беланорским шармом", которые большинство понятия не имеют как выглядит, шарм проявляется в нескольких смыслах: утонченность которая не свойственна огромному большинству "Беланорской расы", так же не смотря на свое происхождение Бернард, старается показывать себя как аристократия "расы".
Внешность персонажа.
Высокий парень с уложенными волосами назад закрепленные косами, приятное худое лицо, зеленые глаза. Часто одет в довольно простую одежду. Имеет довольно грубоватый мужской голос. Выглядит лет на 30.
Глава 1.
Начало начал.
Начало начал.
Глава 2.
Юность.
Детство юного эльфа было довольно обычным:Юность.
Первые года переводя на человеческие были довольно простыми:
Пеленки, кормёжка, мать которая почти не появляется дома но когда приходит с работы это целый праздник. Так было не долго но все что поменялось к 6 годам переводя на человеческие это то что пеленки с братом уже не носим.
Ну и по наступлению 14 года рождения няня взялась за мое обучение, она подолгу сидела возле Бернарда за изучением ботаники и различных других её направлений, так же и поправили говор и манеры. К 18 годам я уже активно участвовал в приготовлении вин и различной выпивки в подвале вечерами, а в остальное время с утра и до самого вечера приходилось помогать матери в таверне. Да и к 18 годам я хорошо выглядел: Высокий парень с белыми длинными волосами и зелеными глазами, так еще и опрятно одетый, благо жили в достатке.
Глава 3.
Блудный отец.
Спустя 21 год мы столкнулись с нашим отцом Эльгриком не в самом лучшем свете.Блудный отец.
- Вот она жертва великому богу Диртамен.. он благословит меня... И я обрету счастье..
На что я получил довольно простой ответ от меня.
- Ты обезумел.. ты как главный поклонник должен был знать что он не принимает жертвы.. обман да и только.
Он лишь окинул меня взглядом полного не понимания и молвил.
- Ты не понимаешь.. это знак верности.
В этот момент уже Рейстлин незаметно развязывал мне руки после чего попросил того же в замен, но я его не послушал и лишь ждал момента пока Эльгрик будет более уязвим. Когда тот отвернулся я подскочил и взял в руки топор стоящий у входа чтобы закончить этот парад безумия пока он нас всех тут не перерезал, но обернувшись увидел лишь этого безумца направившего на меня руку читающего заклинание, ударив его по руке удар пришелся по связанному Рейстлину опалив ему край лица в фиолетовый градиент,после чего тот начал вопить от боли, а алтарь начал сиять как и лицо Эльгрика от предвкушения. Зря он конечно отвлекся ведь один взмах топора мог оставить его без головы но топор остановился в центре шеи ибо тот успел остановить топор и даже оставил мне ожег на руке обхватив ту фиолетовым пламенем, после чего упал замертво, алтарь вспыхнул от криков и страдания но жертву так и не принял что подтвердило мои слова. Рейстлин лишь держась за лицо подошёл ко мне и начал бить что есть силы из за злости.
- Ты не дал мне отомстить! Ты тварь паршивая!
- Какая месть придурок ты чертов, скажи спасибо что мы живы.
А я лишь остался в сквере и начал осматривать все вокруг.
Глава 4
Поворошив прошлое.
Осмотрев сквер я увидел лишь подобие алтаря и уже остывшего отца. Он был не так интересен как стопка бумаг за ним. Достав свежие на вид листки я начал осматривать и читать что в них. В самой свежей на вид было написано о дальнем материке Эфем где были замечены различная чертовщина как написано в бумаге, интересно конечно но скорее всего это бред сумасшедшего. Поворошив прошлое.
Глава 5.
Прибыв в Флисбург, приходилось первое время работать в таверне в порту и обслуживать различный сброд по вечерам. В один момент даже начало нравится, и плыть даже никуда не хотелось, но больше всего это желание начало появляться после знакомства с Эльфийской по имени Август, она была так прекрасна что глаз нельзя было отвести.