• Новый форум сервера Эфем

Архив Character Kill | NeKans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pls agression

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1736966420942

1. Причина убийства данного персонажа моим заключается в том, что Авентус является Ведьмаком Зверя, что является прямой угрозой для моего персонажа.

2. Izolda (Изольда)
NeKans (Авентус Блейк)

3. NeKans (Авентус Блейк)

4. Намек от персонажа "Саптера" на СС "Убить двух зайцев I", что Авентус является ведьмаком; Личные слова Авентуса на СС "Убить двух зайцев II", что он ведьмак.

Примечание: улик на месте убийства не оказалось. Остались лишь пятна крови в одной из пещер неподалеку от Куатагавы. Изольда утащила тело ведьмака с собой по лесам, для выполнения задания "Возвращение садипу"

5.

Мотивация - [Исключение спец. ролей/спец. рас: Аберрация & Ведьмак Зверя]
Подготовка - [
Сбор информации о персоне "Авентус Блейк"]
Убийство - [
Смерть "Авентуса Блейка" во время боя
]

1736966420942

Берусь за предпроверку

По показаниям Стража вы потащили игрока NeKans из темницы, в кою закинули персонажа до этого. Исходя из этого делается вывод, что ситуация тянется с момент попадания NeKans в бой, после которого его "заключили". Ваша сторона обязана была предупредить игрока, когда этот самый бой начинался, а также позвать на ситуацию РП боя Стража или заместо него любого другого уполномоченного администратора. Соответственно, ни один из Стражей предупреждён не был и именно из-за этого заявка на ЦК отклонена.

Берусь за предпроверку

По показаниям Стража вы потащили игрока NeKans из темницы, в кою закинули персонажа до этого. Исходя из этого делается вывод, что ситуация тянется с момент попадания NeKans в бой, после которого его "заключили". Ваша сторона обязана была предупредить игрока, когда этот самый бой начинался, а также позвать на ситуацию РП боя Стража или заместо него любого другого уполномоченного администратора. Соответственно, ни один из Стражей предупреждён не был и именно из-за этого заявка на ЦК отклонена.

Не совсем понимаю. То есть я не могу оформить ЦК персонажа предварительно выкупив (Получив его от заказа живого тела от Синдиката) его из темницы и после проведя с ним бой? С технической точки зрения, я провел ту же самую ситуацию на ЦК, только после вызволения персонажа из темницы. Исходя из гипотетической точки зрения, я бы мог его абсолютно так же поймать и до этого, повторив вторую ситуацию.

Так же, технически, я его освободил, а не совершил МК, что тоже является подкрепляющим аргументом к моей точке зрения.

[После вызволения - я не стал убивать персонажа на месте, на своей СС я освободил его и выдал ему оружие, дав шанс меня победить или сбежать.]

Не совсем понимаю. То есть я не могу оформить ЦК персонажа предварительно выкупив (Получив его от заказа живого тела от Синдиката) его из темницы и после проведя с ним бой? С технической точки зрения, я провел ту же самую ситуацию на ЦК, только после вызволения персонажа из темницы. Исходя из гипотетической точки зрения, я бы мог его абсолютно так же поймать и до этого, повторив вторую ситуацию.

Так же, технически, я его освободил, а не совершил МК, что тоже является подкрепляющим аргументом к моей точке зрения.

[После вызволения - я не стал убивать персонажа на месте, на своей СС я освободил его и выдал ему оружие, дав шанс меня победить или сбежать.]
Подкреплю свою правоту тем, что во время заключения игрока NeKans, второстепенные лица не знали о моих мотивах, как и я сам. У меня появились планы на его ЦК только после того как я узнал, что Синдикат мне его отдают, от чего я и направился позднее к Саптере и по накатанной.

Тем самым, момент заключения и момент ЦК это две разные ситуации, которые имеют лишь одну скрепляющую их цепь - самого Авентуса. То есть, с точки зрения сторителлинга, это может считаться ЦК и вот что я думаю:

1. Либо же стоит включить в правило о ЦК исключения/сделать его более конкретным.
2. Либо сделать эту заявку исключением (Я думаю я подобрал достаточное количество аргументов для этого)
3. Либо снести правило (Что невозможно в 90% случаев)

Жертва была предупреждена о том, что ситуация ведется на ЦК при моем приходе. Было бы странно, если бы непричастные к ЦК наемники на каждую свою жертву писали бы, что ситуация ведет на ЦК персонажа.

Если вы не собираетесь учитывать аргументы в нашем споре, то не стоит в него и вмешиваться, верно?

ЦК ОТКЛОНЕНО

Действительно, администратор структуры СТРАЖ, должен был быть вызван в самом начале всей игровой ситуации.
К тому же, исходя из выложенных СС, вы нарушаете правило 24 часов. Вы не предоставили своих СС с мотивацией и подготовкой уполномоченному администратору или не выложили их заранее (за 24 часа до проведение убийства).
Помимо этого, при пленение (как правильно было указано выше игроком, что не должен писать сюда) тоже должно быть предупреждение о ЦК.
Так же, добавка от меня. Слова Канса я бы не засчитал как признание в ведьмачестве, искажённых и нежить, т.к. этим промышляет на Эфему чуть ли не каждый второй, это буквально обыденная рутина в наших реалиях, не говорящая о том, кем он является, кроме как наёмником.

— С начала проведения ситуации должен присутствовать Страж-претендент/Страж с правами временной блокировки. В случае невозможности наблюдения или отсутствия Стражей назначается иной следящий с соответствующими правами.
— Сторона убийц обязана уведомить в игре через OOC чат, что ролевая игра направлена на полное умерщвление стороны жертвы в начале ситуации. При пленение жертв(-ы), которая нацелено на дальнейшее проведения Character Kill, требуется так же уведомлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху