«Наверное, каждый из нас когда-то задумывался, как бы пошла наша жизнь, будь мы кем-то другим».— Этон
«Наверное, каждый из нас когда-то задумывался, как бы пошла наша жизнь, будь мы кем-то другим».— Этон
«Никто не хочет говорить о своих страхах. Но именно страх делает людей по-настоящему опасными. И опасных людей очень много».— Руби
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
«Это и есть настоящая тьма. Не война, не насилие над детьми. У настоящей тьмы лицо любви. Первая смерть случается в сердце, Дауд».— Элеонора
«Даже в самой прозрачной воде можно утонуть, если она глубока».
— Элеонора
«Будущее учит быть одиноким. Настоящее - пугливым и равнодушным».
— Элеонора
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самое простое предположение может и не быть верным, но все равно даёт основу для дальнейших теорий.
— Берик.
Ты думаешь, что мёртвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы их зовём, когда нам плохо.— Руби
Какими бы порядочными люди не были... В каждом человеке есть «жестокая сторона», которая приводит его в восторг при виде крови!— Николай
Братство нельзя истребить потому, что оно не организация в обычном смысле. Оно не скреплено ничем, кроме идеи, идея же неистребима.—Этон
Жить – это значит: постоянно отбрасывать от себя то, что хочет умереть; Жить — это значит: быть жестоким и беспощадным ко всему, что становится слабым и старым в нас, и не только в нас.— Дауд
Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родился, меня не было тысячи и десятки тысяч лет, и я нисколько от этого не страдал.— Дауд
Самый большой грех по отношению к ближнему – не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.— Дауд
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
«Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни».— Карсон