• Новый форум сервера Эфем

Архив Охотник Кожевник Дэвриам Де Раунс | Кожевник | Охотник |

Devriam

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Имя персонажа: Дэвриам Де Раунс
Никнейм в лаунчере (На латинице): Devriam
Раса: Интей
Рост:200
Религия: Тедрос
Атрибуты:
1. Сила -15
2. Ловкость -10 (+1)
3. Выносливость -8
4. Телосложение -14
5. Интеллект -12 (+1)
6. Мистицизм -7 (+1)
7. Восприятие -13
Профессия [добывающая] (при наличии): Охотник
Профессия [ремесленная] (при наличии): Кожевник
Спец роль (при наличии): Нет
IMG_5522.jpg

Внешность персонажа: Черные как уголь волосы, серые как туман рога, гетерохрамия, правый глаз голубой, словно чистое озеро, а левый глаз желтый, как чистое солнце, так же у него обычный, человеческий цвет кожи, чешуя у него словно безлунная ночь, он выглядел спортивного телосложения но с графскими манерами.
Характер и личность персонажа: Вежливый и общительный, спокойный пока дело не доходит до написания чего-то, или пока дело не касается его семьи. Любит маленькие компании и разговоры по душам ,а так же он любит писать книги и кошек, трудолюбивый, любит выпить вина, ревнивый, активный, романтик, инфантильный.
(с приложением минусов и плюсов персонажа)
Модель CPM:

Квента:
1712169995566.png

В отдаленной деревушке в Аллии находилось графство (Де) Раунс.
Графским поместьем, расположившимся на окраине деревне, заведовали Брэйн Де Раунс, который являлся Интеем и его жена Виола Де Раунс, которая была так же Интейкой, она только недавно стала матерью ребенка, названного Дэвриамом.
Мальчик с самого рождения удивлял всех своей необычной особенностью - глазами разного цвета.
В целом, ребенок развивался как обычно, за исключением того, что из-за своей излишней любознательности он часто мог подцепить какую-то заразу или простуду. У мальчика был существенный минус, это его глаза, из за того, что они были разного цвета, его считали магом, но тронуть его никто не посмел, ведь он был приемником графского титула, а значит на нем была защита графства.​
IMG_3208.jpg

К пяти годам мальчика уже обучили чтению и простому письму, которое заинтересовало его настолько, что он и сам стал пробовать писать небольшие рассказы.
Когда же ему было около 9, то Дэвриам заимел себе множество друзей из деревни, конечно, некоторые пытались найти в этом выгоду, другие вовсе не принимали его, но были и настоящие.
Так, одним из них стал мальчик 8 лет по имени Адам, его родители владели кожевней, а потому он и сам был вполне себе зажиточным крестьянином.
Когда родители Адама узнали о том, что он дружит с самим сыном графа, то стали приглашать его к ним "на чай". Конечно, когда юный Дэвриам увидел целую мастерскую рядом с их домом, то безумно заинтересовался, как всем этим пользоваться.
Не сумев отказать, родители Адама стали погружать мальчика в истоки кожевничества.
Так же у Дэвриама была маленькая не родная сестра, её звали Энджил, родители Дэви удочерили её, так как давно хотели завести второго ребенка, но у них не получалось, из за этого они решили взять красивую маленькую муркитку, она выглядела словно ангел.
Дэви мало с ней общался, так как она была не особо разговорчива, да и он не мог с ней проводить много времени, так как частно любил играть на улице, а она любила находиться в поместье.
Так он и провел три года, изучая кочевническую деятельность, но после, когда юному Дэвриаму исполнилось 14 лет, отец вызвал его к себе.
-Сын мой, помнится мне что тебе сегодня исполняется четырнадцать лет, чтобы ты хотел получить на свой день рождения?
-Отец, я видел детей которые отличаются от нас и разговаривают они на других языках, по этому я бы хотел научиться говорить с ними на их же языках, ведь так я смогу узнать о них больше и мне проще будет с ними общаться.
-Хорошо, тогда я найму людей, способных обучить тебя этому, но а пока ты свободен.
-Хорошо, отец, спасибо большое.
-Ступай Дэви.
После Дэвриам ни на минуту не забывал о словах отца.
Спустя месяц отец опять позвал Дэвриама, но в этот раз уже в гостиную комнату.
Зайдя в гостиную, Дэвриам сразу же заметил стоящего у окна Муркита и сидячего на диване Эльфа.
-Дэвриам Де Раунс, прошу поприветствовать гостей в нашем поместье, эти господа будут обучать тебя грамоте их языков и всему тому, что сами знают.
-Спасибо отец, я обещаю что обучусь, а после покажу тебе то, чему я смог научиться!
-Хорошо, тогда не буду вам мешать.
После того как отец покинул комнату, юный Дэвриам обо всем расспрашивал гостей, а после они приступили к обучению.
Спустя три года, Дэвриам смог добиться хороших успехов в понимание, правописание и говоре, на зверином и эльфиском языке, но так же, юный парень параллельно обучался графскому этикету.
Отец все эти три года наблюдал за сыном и видел как тот старается изучать языки.
Уже после обучения, отец, мать, его сестра и сам Дэвриам сидели за столом.
Отец спросил Дэвриама:
-Ну что сын мой, как твои успехи?
Дэвриам же отвечал:
-Я научился читать, писать и говорить на зверином и эльфиском языке!
Мать произнесла:
-Молодец Дэви, какой же ты у нас умный мальчик.
После прозвучало неловкое молчание, да отец произнес:
-Дэвриам де Раунс, настало время развиваться не только умственно, но и физически, по этому я нанял рыцаря, который будет тебя на протяжении пяти лет обучать владению мечом.
Дэвриам же ответил:
-Хорошо отец, я тебя понял.
После Дэви вышел из за стола, да направился на улицу, где его уже ждал рыцарь.
Спустя пять лет, Дэвриам уже мог хорошо владеть мечом, а так же рыцарь обучил юнца как убивать животныйх и разделывать их туши,парень хорошо все усвоил, но его все эти пять лет терзало одно, он не хотел жить на попечении родителей, хотел попробовать себя в самостоятельной жизни, по этому собравшись с духом, он решил сказать об этом отцу.
Отец строго посмотрел на сына, но после задумался и сказал:
-Сын, на счет нас ты можешь не переживать, но если ты так желаешь, то против твоей воли я идти не буду, но отпущу тебя лишь с одним условием, через два года ты должен будешь вернуться домой и попробуй заработать деньги сам да прожить.
-Ну а теперь сын мой, можешь ступать.
Дэвриам молча кивнул да собрав свои вещи, покинул поместье.​
1647540164_11-gamerwall-pro-p-zabroshennaya-shakhta-art-krasivie-oboi-15.jpg

Из за того, что юному Дэвриаму легко давалось находить общий язык с разными жителями Алии, он смог спокойно прожить один, ведь всю нужную для него информацию, он спокойно получал, да и зарабатывал он с помощью своих записей.
25 летний Дэвриам освоился в центральном городе Алии, но вспомнив слова отца, решил вернуться в поместье.
По прибытию в свою родную деревню, парень ощутил странные взгляды на себе, а после парень заметил что само поместье выглядело так, будто бы произошло нападение, ведь ворота что ограждали здание от деревни, были настежь распахнуты, а окна и двери были выбиты.
Дэвриам достав меч, да направился внутрь поместья, где он не смог никого найти, но зайдя в комнату к отцу, он заметил два трупа, это был его отец и мать окровавленные следы.
Дэви же решил обыскать комнату, дабы найти хоть что-то, что могло сказать где же его сестра. Парень нашел записку, что была прикреплена под кроватью, благодаря ей, Дэвриам узнал о том, что на графское поместье напали какие-то до зубов вооруженные наемники, дабы получить деньги, но более он не смог ничего узнать, на этом записи оборвались.
Дэви заметил потайной шкафчик, в котором лежало графское одеяние его отца, даже на минуту не задумываясь, он взял это одеяние, а после надев его, взял меч, повесил его себе за спину, да протерев слезы, решил покинуть это место.
После Дэвриам отравился к своему старому другу Адаму, у которого он узнал, что эти наемники убили многих жителей, да разграбили самые большие дома в деревне и не поскупились напасть на графское поместье, а так же их никто не сможет опознать, ведь они были в масках и молча убивали и грабили, хотя один из наемников произнес о том что они хотят куда то поплыть, но как он понял, эти наемники собирались отправиться на материк под названием Эфем, ведь туда обычно и сбегают, дабы укрыться от рук правосудия.
Дэви долго не раздумывая, поблагодарил друга, да покинул деревню.
После он решил покинуть Алию ведь его тут больше ничего не держало, но перед этим, он дал обещание что найдя этих преступников, казнит из, а после проживет хорошую жизнь, да развиваться как писатель, ведь родители хотели для него лишь только лучшего.
Спустя месяц, Дэвриам решил покинуть Алию, ведь эта страна вызывала у него отвращение, но вспомнив слова одного шахтера который говорил о материке под названием Эфем, решил отправиться туда, в надежде найти убийц своих родителей и найти свою пропавшую сестренку, да отомстив им, прожить мирную и спокойную жизнь.
Купив билеты на корабль, тот отправился на Эфем.

1712169995566.png

Вложения

• 1647540164_11-gamerwall-pro-p-zabroshennaya-shakhta-art-krasivie-oboi-15.jpg
    1647540164_11-gamerwall-pro-p-zabroshennaya-shakhta-art-krasivie-oboi-15.jpg
    729,5 KB · Просмотры: 25
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Модель одобрена.
Модель содержит 3д детали, такие как рога.
Регулировка конечностей и движущихся элементов нету.​

Дэвриам1.png
Дэвриам2.png

Сверху