• Новый форум сервера Эфем

Архив DragonAnatolii, Nazika | Жалоба на администратора и игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я вижу, единственной вменяемой притензией в мою сторону, остался совершенный мной выход из игры на середине озера. К сожалению, уже доказавший свою некомпетентность ранее - зГс фрактиум, вновь совершил ошибку. Чтобы отказываться от игры, она должна пристутсовать. Ни одной отыгровки в свою сторону(или вообще какой либо отыгровки, кроме своей) за время военного действия, я не видел, точно так-же как и людей поблизости, в момент выхода.

Последнее редактирование:
Вердикт: По жалобе на DragonAnatolii, Nazika по причине правил, 1.5 - Запрет на предвзятое отношение, 2.5.4 - Фаворитизм (6.Нейтралитет третьей стороны, 7.Неприкосновенность), 1.17 - закон локики, 1.5 - обман, 1.7 Отказ от игры.
Статус
: Чучуть Одобрено.
Решение:

1.7 Отказ от игры - Нарушений по данному правилу не было замечено так как просмотрев логи которые предоставил подающий жалобу не показали что те как либо будут с ним вдеться взаимодействие.

1.17 - закон локики - На тему долгого проведения персонажа Nazika под водой, уже ответ можно понять после того когда заходишь на топик его персонажа и читаешь особенности.
Накопление - Благодаря необычной мышечной структуре и особому наполнению костей, Абберация имеет возможность накапливать внутри себя запредельное колличество кислорода или же какого либо питательного вещества, позволяя ей тем самым длительно время находиться под водой или же просто задерживать дыхание на поверхности.
А на тему скорости тонувшего корабля, корабль бы в данном случае тонул медленнее.. Но даже так странно сравнивать кораблик с затонувшим в 1912 году Титаником.

1.5 - Запрет на предвзятое отношение, 2.5.4 - Фаворитизм, 1.5 - обман - в общем поправлю что вы могли увидеть раз сами того просили у Фрактикума П. Вы могли увидеть человекоподобный силуэт, примерно чуть выше среднего роста обычного человека.. Однако ключевые черты лица и т.п. увы не смогли разглядеть из-за отсутствия подзорной трубы, а так же далекого расстояния.

Ситуация остаётся в силе. А Фрактикум П получит не большой нагоняй.
Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху