• Новый форум сервера Эфем

Забвение Элания Ауреум

Elira

Пользователь
Имя персонажа: Элания Ауреум

Никнейм в лаунчере (На латинице): Elania

Раса: Народ Беланор

Рост: 180

Религия: Богиня луны Иши

Атрибуты:

1. Сила. 7

2. Ловкость. 12 (+2)

3. Выносливость. 8

4. Телосложение. 10

5. Интеллект. 15

7. Восприятие. 14 (+1)

Профессия [добывающая] (при наличии): Травник

Профессия [ремесленная] (при наличии): Алхимик

Внешность персонажа:
Элания – высокая, стройная эльфийка с изящными чертами лица, смуглой кожей, словно загорелой под солнцем тропических лесов, и длинными, густыми волосами цвета горького шоколада. Ее глаза, зелёного оттенка, излучают одновременно хитрость и расчетливость. На пальцах она носит множество колец, некоторые из которых – старинные фамильные украшения, а другие – лабораторные инструменты, переделанные в необычные аксессуары. Ее одежда, обычно практичная и удобная для работы, украшена вышивкой которая, как говорят, приносят удачу в алхимических экспериментах.

Снимок.JPG

Характер и личность персонажа:
Элания мечтает о роскошной жизни, полной богатства и власти. Она использует свои знания алхимии для достижения личной выгоды, не брезгуя нечестными методами. Она мечтает о том, чтобы ее имя стало синонимом богатства и мощи. Она обладает острым умом и способностью быстро приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам. Она холодна, рассудительна и эгоистична, но в то же время обладает определенным чувством юмора. Ее главное правило – никогда не сдаваться и всегда искать выгоду в любой ситуации.

Сильные и слабые стороны:
+ Интеллектуал: превосходные знания алхимии и травничества.
  • Гурман: никогда не откажется от еды и напитков, особенно, если те выглядят изысканно.
  • Жадность: готова пойти на любую авантюру, стоит только замаячить деньгам.
  • Физическая слабость: не будет поднимать тяжести и делать грязную работу, не связанную с ее профессиональными интересами.

Цена желаний
Элания, с её смуглой оливковой кожей, словно обожжённой лунным светом, и нежно-зелёными глазами, полными хитрого блеска, была в своей стихии. Лаборатория, заполненная стеклянными колбами с мерцающими зельями и громоздкими аламбиками, пахла травными настоями и сладким дымом. Её пальцы, ловкие и быстрые, словно у опытного вора, смешивали компоненты с точностью ювелира. Элания - алхимик, и её главный принцип - "Деньги любят тишину".

Её путь был тернист. Элания родилась в семье, известной своим мастерством в искусстве алхимии, но лишенной богатства. С самого детства она проводила время в лаборатории отца, наблюдая за его экспериментами и жадно впитывая знания о таинственных свойствах растений, минералов и эссенций. Ее природный талант и неуёмное любопытство позволили ей освоить искусство алхимии в юном возрасте, но ее амбиции вышли далеко за пределы скромной семейной мастерской в Аллии. Она мечтала о роскоши, о дорогих одеждах и украшениях, которые могла позволить себе лишь знать. Она изучила древние свитки, рецепты и тайны алхимии, пока не овладела искусством превращения скромных трав в драгоценные эликсиры.

Но Элания не хотела просто продавать свои зелья знати. Она желала богатства, и потому не брезговала сомнительными сделками. Она создавала снадобья, которые могли приносить удачу в азартных играх, эликсиры, увеличивающие силу и скорость, и даже зелья, способные временно затуманить разум. Всё это она продавала тем, кто был готов заплатить любую цену.

Ее репутация быстро росла, но не в лучшую сторону. Её боялись и одновременно уважали. Элания умела скрываться в тени, всегда была на шаг впереди своих врагов. Она знала, как уйти от погони и как запутать следы. Её лаборатория была настоящим убежищем, защищенным от чужих глаз и ушей.

Однажды, в сумерках, когда город засыпал, а её лаборатория наполнялась густым, сладковатым дымом от трав, к Элании явился маг. Он был одет в роскошную мантию, украшенную рунами, а его глаза, цвета тёмного янтаря, казались пронзающими. Он представился как Варган, знаменитый чародей, известный своими необыкновенными способностями и богатством. Ему нужны были редкие ингредиенты для особого зелья, способного наделить человека огромной силой. Элания, с её непостоянством и жаждой денег, колебалась.

С одной стороны, это была опасная игра. Он был могущественным магом, и она не знала, что он планирует сделать с зельем. С другой стороны, возможность заполучить несметное богатство, которое позволило бы ей жить в роскоши и удовольствии, была слишком соблазнительна.

"Ты даёшь слово, что не повредишь мне?" - спросила она, пытаясь проникнуть в его душу.

"Моё слово — это моя гарантия," - ответил маг. "Я дам тебе время подумать. Я вернусь завтра в полдень. Но я предупреждаю: такое предложение может появиться только раз в жизни. Ты обещала зелье, дающее невероятную мощь," - прошипел маг, его глаза сузились. "И я готов заплатить, но хочу быть уверен, что ты не используешь его для своих целей."

Элания почувствовала, как ледяная волна пробегает по спине. Он хотел ее обмануть.

"Ты сомневаешься в моем слове?" - спросила она, ее голос был спокоен, но в нем звучало предупреждение. "Я приготовлю зелье завтра к вечеру, а до тех пор ты можешь оставить у себя плату."

Маг кивнул, но в его глазах промелькнула хитрость. Он ушёл. Элания спешно упаковала самые ценные составы и инструменты. Она знала, что маги могут нанять стражу. Ночь была холодной. Она убежала из лаборатории, оставив за собой дым от костра. Элания купила билет на корабль и отправилась в неизвестные земли. Ей нужна была свобода, возможность начать всё сначала.

Её путешествие только начиналось.

Здравствуй, дорогой игрок. Читая твой топик я был.. Мягко говоря в смятении.

1) Ваш топик кое где расписан неправильно. Прошу вам сюда за ознакомлением обязательных пунктов --> https://ephem.exten.top/threads/sozdanie-topika.79/
2) Я правильно понял, что ты переделала условные щипцы в.. украшение? Это бред, либо же убеди меня в обратном расписав подобный момент.
3) Временные рамки. Ты молодец, что освоила алхимию столь рано, однако читая твой топик я так и не понял в каком возрасте она освоила алхимию. 6 Лет? 10?
4) Откуда твой персонаж достал древние свитки будучи в не богатой семье? Опять заставляешь меня усомнится в твоей истории.
5) Зелья приносящие удачу в азартных играх.. Ага. Да ты у нас аниме алхимик. Я почему то сомневаюсь, что такое зелье существует. Если бы ты продавала эти зелья под видом удачи в азартных играх может быть я и одобрил, однако опять какая то фигня.
6) Хотела разбогатеть, однако продавала отвары "кто был готов заплатить любую цену". Ай да маладец.
7) С магом история сомнительна.. По твоему описанию такие маги в Аллии должны скрываться, а не быть знаменитыми.
8) То есть ты жила во Флинсбурге? Или ты за ночь чудом перебралась туда и уплыла?
9) Поработай над оформлением.
10) Твоя вера вообще нигде не упоминалась. Прошу тебя исправить этот момент
11) Про травника тоже особо не понял. Ты изучала алхимию, без знаний в травах? Если обучалась параллельно с алхимией травы, то напиши это​

ТОТАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА

1721709675580.png

Слишком долго ждал я твоего ответа..

ЗАБВЕНИЕ

Сверху