• Новый форум сервера Эфем

Архив Фулечка и его благие намерения

Persephon

Пользователь
  • 1.Ваш никнейм | plaksar
  • 2.Никнейм нарушителя | fulgrimovich
  • 3.Пункт правил | "Незнание правил"?
  • 4.Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблем | Собственно на скринах видно что я не нарушал правило 1.6, какого хера мне его влепили я хуй знает. Собственно по этому и пишу сюда.
  • 5.Необработанные доказательства нарушения.
  • До и После

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-22 213058.jpg
    Снимок экрана 2023-11-22 213058.jpg
    151,8 KB · Просмотры: 26
  • Снимок экрана 2023-11-22 215137.jpg
    Снимок экрана 2023-11-22 215137.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана 2023-11-22 215335.jpg
    Снимок экрана 2023-11-22 215335.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 29
  • 1.Ваш никнейм | plaksar
  • 2.Никнейм нарушителя | fulgrimovich
  • 3.Пункт правил | "Незнание правил"?
  • 4.Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблем | Собственно на скринах видно что я не нарушал правило 1.6, какого хера мне его влепили я хуй знает. Собственно по этому и пишу сюда.
  • 5.Необработанные доказательства нарушения.
  • До и После
Прежде всего, выражаю искреннее сожаление за возникшее затруднение в рамках вашего игрового опыта на дискорд сервере. Вслед за тщательным изучением представленных материалов, включая внутренние логи и аргументацию обеих сторон, пришел к выводу о наличии ошибки в применении нарушения согласно пункту 1.6.

Сообщаю, что игрок plaksar освобождается от наложенного наказания, и просим принять наши извинения за возникшее недопонимание. При этом, несмотря на данный факт, важно подчеркнуть, что была выявлена неудовлетворительная работа судьи в этом конкретном случае. Поэтому, административные меры будут предприняты в отношении судьи, и ему будет предъявлено предупреждение за неадекватное исполнение своих обязанностей.

Помимо этого, обращаю ваше внимание на то, что ваши действия выходили за пределы канала "общение", что подразумевает вынесение предупреждения за оффтоп. В случае повторения подобных инцидентов, могут быть приняты дополнительные меры.

Выражаю благодарность за ваше терпение и понимание в данной ситуации. plaksar, получаешь предупреждение за оффтоп.
Это, конечно, не так круто, как ЧС проекта, но всё равно придерживайся темы, мой друг. И помни, в следующий раз будет хуже...

Сверху