Persephon
Пользователь
- 1.Ваш никнейм | plaksar
- 2.Никнейм нарушителя | fulgrimovich
- 3.Пункт правил | "Похуй"?
- 4.Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблем | И вновь много уважаемый глава Хроникумов! В сегодняшнем выпуске "Фулечка покайся перед Императором" мы разберем его отношение к участнику проекта который играет КРАЙНЕ серьёзную роль на сервере. С 29.10.23 fulgrimovich игнорирует любые мои сообщения в лс(пруфы в скринах), в тоже время в гс он просит написать ему в лс после чего он якобы ответит. Заметьте что сообщения которые он проигнорировал относятся именно к роли персонажа. НО в тоже время он считает нужно ответить на рофл сообщение о регистрации персонажа Пригожина в виде фурри. (скрины прилагаются). А как оказалось сегодня он и вовсе кинул меня в чс забив на роль которую я играю и не законченные дела с 2 скиллом.
- P.S. Я честно сказать не знаю можно ли это принимать как пруф так как разница во времени почти сутки.
- Я понимаю что его неприязнь ко мне и последующие "чс" это наше личное, но в тоже время только он может работать с аберрами как я.
- 5.Необработанные доказательства нарушения.
- 1 скрин: чс
- 2 скрин: скрин моего сообщения за 29.10.23. сообщения в игноре
- 3 скрин: скрин сообщения которое он счёт более важным чем сообщение о роли персонажа.
- 4. скрин: главный тригер жалобы.
- Приятной игры в TmodLoader