• Новый форум сервера Эфем

Архив Кража ресурсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zicker

Пользователь
1. Revil (Для связи - дс: Zickershow )
2. kloncat...33 (Си'Ма)(Я точно не помню последовательность цифр)
3. 1.10 Лутерство/гриффиринг имущества игроков. Сегодня зайдя в игру мне отписал данный игрок и после недолгой беседы телепортировал меня к моему дому (Он является стражем на сервере), а после того как я зашел внутрь, я обнаружил что все бочки и ресурсы из них были украдены и перенесены данным игроком. Аргументировал свой поступок данный игрок тем, что наш жрец дал полное право владеть этими землями, однако ничего не говорилось об имуществе игроков что еще не успели перенести ресурсы. Произошло все ночью когда я покинул дом по рп и вышел из игры спустя несколько минут, а на следующий день с заходом в игру все было украдено.
4./5. (Смог сделать лишь данные скриншоты, имеется реплей)

2023-12-10_11.25.16.png
2023-12-10_11.26.14.png
2023-12-10_11.51.23.png

P.S. последние 2 оос фразы отписал на эмоциях...

1. Прежнее место твоя фракция покинула, ровно как и твои участники уходят с небольшой тележкой с соответствующей отписью в мире публично заявляя всем игрокам. Строчка из файла log'а 09/12/2023.
[18:52:46] [Render thread/INFO]: [CHAT] [Слухи]: Говорят, Церковь Тедроса сворачивает свои операции в округе Си'Дейла. По слухам, многочисленные миряне присоединяются к служителям на пути к новому месту близ Аванто. Похоже, юг Эфема рискует вновь стать дикими землями в скором времени. ((Скриптор?Тельма))
Локация стала заброшенной и необитаемой прежней фракцией. Опустим как церковь за один-два дня игровых превратилось в разрушенную и так далее - на это всем будет глубоко все равно.

2. Система "Lands" была снята с той локации и не имелось. Здание, две штуки, перенесли при помощи услуг структуры "Зодчие" оплатили соответствующую цену. Важные иные ресурсы вы (фракция) перенесли сами.

3. Исходим из того: фракция объявила о своем уходе, забрала ресурсы и иные постройки с собой, забросила/разрушила часть строений самостоятельно приведя в соответствующий вид и дарование жреца Тедроса, который по иерархии занимает далеко не низкие позиции в выборах и иных вопросах, объявил о передаче земель. То есть, спокойно распоряжаться локацией и иные действия с ней.
1702237951705.png

[22:54:04] [Render thread/INFO]: [CHAT] Александр: Я дарую СиМе, божественное право на эти земли. В том числе и земли церкви. В свою очередь, СиМа, дарует церкви вассальный договор. С уточнением об отсутствие налогов, общей стражи и законе.

4. Revil'ю часть ресурсов было решено отдать обратно, так как игрок в локальном NRP чате высказался о затрате времени на добычу ресурсов. В отказе возвращения нигде не было и не фигурировало.

1. Прежнее место твоя фракция покинула, ровно как и твои участники уходят с небольшой тележкой с соответствующей отписью в мире публично заявляя всем игрокам. Строчка из файла log'а 09/12/2023.

Локация стала заброшенной и необитаемой прежней фракцией. Опустим как церковь за один-два дня игровых превратилось в разрушенную и так далее - на это всем будет глубоко все равно.

2. Система "Lands" была снята с той локации и не имелось. Здание, две штуки, перенесли при помощи услуг структуры "Зодчие" оплатили соответствующую цену. Важные иные ресурсы вы (фракция) перенесли сами.

3. Исходим из того: фракция объявила о своем уходе, забрала ресурсы и иные постройки с собой, забросила/разрушила часть строений самостоятельно приведя в соответствующий вид и дарование жреца Тедроса, который по иерархии занимает далеко не низкие позиции в выборах и иных вопросах, объявил о передаче земель. То есть, спокойно распоряжаться локацией и иные действия с ней.
Посмотреть вложение 21214

4. Revil'ю часть ресурсов было решено отдать обратно, так как игрок в локальном NRP чате высказался о затрате времени на добычу ресурсов. В отказе возвращения нигде не было и не фигурировало.
Чем все эти пункты покрывают правило 1.10?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
приговор.png

1.
Игроку kloncat200733 получает варн тяжёлой степени, в виду того, что сбор ресурсов произошёл ДО официального объявления перемещения фракции в топике, из-за чего ваши действия расцениваются и осуждаются по правилу 1.10, за что получает варн тяжёлой тяжести
.

2.

Также, во время разбирательства этого действия было замечено, что претендент NEKO - Николай произвёл телепортацию человека в определённое место, что является использованием возможностей административной должности не по назначению.

3.

Также, при рассмотрение дела, судья Эдяшка был замечен в привышении своих админстративных полномочий. В виду того, что такие огрехи уже прослеживались, Эдяшка лишится административных прав на игровом сервере Эфема, а также изъятие части баллов.

4.
Ресурсы, украденные пользователю будут возмещены до единого украденного предмета.

4.

Компенсация в 1 золотой в пользу Revil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху