Arion
Пользователь
Последнее редактирование:
Музыка для чтения:
OOC-Info
Имя персонажа:
- Ирис.
Никнейм:
- Iris.
Раса:
- Ха'фали (Эд).
Рост:
- 165 сантиметров.
Религия:
- Тедрос.
Атрибуты:
[1] Сила: 8
[2] Ловкость: 15 [+2]
[3] Выносливость: 7 [+1]
[4] Телосложение: 10
[5] Интеллект: 12
[6] Мистицизм: 13
[7] Восприятие: 14
Профессия [Ремесленная]:
- Кожевник.
Профессия [Добывающая]:
- Охотник.
Спец. роль:
- Отсутствует.
Внешность персонажа:
- Ирис невысокая Ха'фали ростом в 165 сантиметров. Имеет светло-голубой цвет глаз и приятные черты моськи. Цвет волос тёмный, преобладает каштановыми оттенками. Волосы достигают плеч. Телосложение стройное. Из-за того, что кошка относится к семейству ЭДов, имеет белоснежный окрас на теле с чёрными узорами в виде пятен. Хвост пышный и длинный.
Характер и личность персонажа:
[Целеустремлённость] - С детства Ирис была целеустремлённой, стараясь прийти к своей цели ни смотря неначто.
[Доброта] - Кошка всегда готова помочь нуждающимся.
[Скромность] - Ирис всегда была скромной, она предпочитает оставаться в тени, не стремясь привлекать к себе излишнее внимание.
[Повышенная раздражительность] - После потери сестры, Ирис под влиянием негативных эмоций, стала более остро реагировать на различные раздражители, чаще переходя на агрессию.[/SIZE][/FONT]
Особенности персонажа:
[Скрытность] - Проведя много время на охоте, Ирис стала передвигаться намного тише, иногда пугая этим своих собеседников. Девчонка часто заметает своим хвостом следы, что оставляет за собой.
[Меткость] - За продолжительный период в жизни, научилась контролировать дыхание при стрельбе из лука благодаря частым вылазкам на охоту и советам своего бывшего наставник.
[Наблюдательность] - Во время многочисленных походов на охоту Ирис обучилась замечать даже самые незначительные изменения в окружающей среде.
[Кожевничество] - Занимаясь кожевенным ремеслом вместе со своим наставником Финве на протяжении многого времени, Ирис научилась дубить шкуру убитых существ и делать из неё различные вещи.
Модель СРМ:
- Тык!
Связанные персонажи:
- Энни.
- Гаспар де Вемьен.
- Ирис.
Никнейм:
- Iris.
Раса:
- Ха'фали (Эд).
Рост:
- 165 сантиметров.
Религия:
- Тедрос.
Атрибуты:
[1] Сила: 8
[2] Ловкость: 15 [+2]
[3] Выносливость: 7 [+1]
[4] Телосложение: 10
[5] Интеллект: 12
[6] Мистицизм: 13
[7] Восприятие: 14
Профессия [Ремесленная]:
- Кожевник.
Профессия [Добывающая]:
- Охотник.
Спец. роль:
- Отсутствует.
Внешность персонажа:
- Ирис невысокая Ха'фали ростом в 165 сантиметров. Имеет светло-голубой цвет глаз и приятные черты моськи. Цвет волос тёмный, преобладает каштановыми оттенками. Волосы достигают плеч. Телосложение стройное. Из-за того, что кошка относится к семейству ЭДов, имеет белоснежный окрас на теле с чёрными узорами в виде пятен. Хвост пышный и длинный.
Характер и личность персонажа:
[Целеустремлённость] - С детства Ирис была целеустремлённой, стараясь прийти к своей цели ни смотря неначто.
[Доброта] - Кошка всегда готова помочь нуждающимся.
[Скромность] - Ирис всегда была скромной, она предпочитает оставаться в тени, не стремясь привлекать к себе излишнее внимание.
[Повышенная раздражительность] - После потери сестры, Ирис под влиянием негативных эмоций, стала более остро реагировать на различные раздражители, чаще переходя на агрессию.[/SIZE][/FONT]
Особенности персонажа:
[Скрытность] - Проведя много время на охоте, Ирис стала передвигаться намного тише, иногда пугая этим своих собеседников. Девчонка часто заметает своим хвостом следы, что оставляет за собой.
[Меткость] - За продолжительный период в жизни, научилась контролировать дыхание при стрельбе из лука благодаря частым вылазкам на охоту и советам своего бывшего наставник.
[Наблюдательность] - Во время многочисленных походов на охоту Ирис обучилась замечать даже самые незначительные изменения в окружающей среде.
[Кожевничество] - Занимаясь кожевенным ремеслом вместе со своим наставником Финве на протяжении многого времени, Ирис научилась дубить шкуру убитых существ и делать из неё различные вещи.
Модель СРМ:
- Тык!
Связанные персонажи:
- Энни.
- Гаспар де Вемьен.
Глава I "Предыстория: История забытых родных и их путь в Аллию."
Глава II "Детство: Обучение."
Глава III "Юношество: Плохие времена."
Глава IV "Жизнь набирает интересные обороты."
- - Чего? -, юноша с каким-то лёгким раздражением спросил, видимо он просто хотел пойти отдохнуть в своей комнате.
- - П-постой… -, тут же ответила кошка, сильнее вжимаясь когтями в плечо мужчины, настырно пытаясь узнать его личность. Девчонка, взмахнув хвостом, сократила дистанцию и чуть ли не прошла к боку Гаспара, выглядывая своей моськой из-за его предплечья, устремляя взгляд под капюшон.
- - Я очень устал. -, парень сам развернулся на кошку, окидывая её моську изумрудными очами, что словно сверкали из-под капюшона. Перед ней возник лик черноволосого юноши, что устало смотрел на неё, даже не разворачиваясь.
- - Ты не один из тех, кто нас только что грабил? -, щуря глаза, вопросила кошка, немного наклоняя голову набок. Видимо из-за действий Гаспара та не сильно боялась его и словно чувствовала некое добро, исходящее от того.
- - Иначе бы я не прятал меч. Ты отпустишь меня? -, резко и устало ответил Гаспар, желая поскорее уйти, ведь так поздно он не привык задерживаться. В моменте он даже зевнул, прикрывая дланью рот, в силу своей воспитанности.
- - Постой, я тебя никуда не отпущу! -, возмущенно проговорила ха’фали, не желая отпускать своего спасителя.. Кошка уже обошла мужчину и встала перед ним, одним глазом подмигнув своей сестре, что сидела в углу и смотрела на данную картинку. - Ты спас нас, ну как… Мы по крайней мере теперь не будем сидеть тут до утра, поэтому… Можем мы сможем как-то отблагодарить тебя? У нас тут конечно явно бардак после этих придурков, но ничего страшного… Я вижу, что ты устал и хочешь отдохнуть. Я могу испечь что-то. -, уже с улыбкой озвучила кошка, смотря в лико Гаспара. - Как звать тебя? Я Энни, а позади тебя моя сестра Ирис.
- - Единственное что я сейчас хочу - это пойти домой и отдохнуть. Если так хочешь отблагодарить меня - я могу прийти сюда днем, когда отдохну. -, в строгом тоне сказал юноша, всё также устало смотря на ха’фали. - Хм-м… Зови меня Гаспаром, так будет проще.
- - Н-ну… Пожалуйста, не нужно уходить… -, Энни схватила Гаспара уже и за второе плечо, просто держа того, не причиняя боли когтями. Кошка приблизилась к тому и встала на носочки, игриво муркнув.
- - Тц… Я хочу отдохнуть. -, такой жест Гаспар не оценил, одной дланью спустив кошку в нормальное положение, второй же он спустил свой капюшон. Волосы его были ухожены и чисты, а лик стал более отчетливым.
- - Пожалуйста… Нам не часто приходится знакомится с хорошими людьми, тем более добрыми… -, с грустью в словах произнесла Энни, опуская уши и взгляд свой.
- - Здесь есть кровать? -, уже смирившись с предложением толи от усталости, или же податливости, Гаспар согласился. Видимо кошка не поняла намека юноши, потому он решил спросить прямо.
- - Конечно… Конечно! У нас есть… Как там её..? Софа! Вот. Она не совсем большая, но думаю ты поместишься.. -, Кошка уже с радостью дала ответ Гаспару, улыбнувшись тому. Попутно, вторая кошка поднялась с пола и медленно прошла к спасителю и своей сестре, вставая рядом. Кошка оглянула двух и заострила внимание на Гаспаре, осматривая его внешний вид. Понимая, что в помещении слишком темно, для взгляда людского, девчонка проронила слово “Спасибо” и прошлась дальше по коридору, завернула в помещение готовки, явно желая что-то сделать. Уже через мимолетное мгновенье, ха’фали вышла со свечой и направилась в сторону двери, тихонько зажигая масляные лампы на стенах, озаряя пекарню тёплым светом. Ирис прошлась к софе и присела на ту, начав ожидать Гаспара и Энни, стуча коготками по столу.
- - Отлично… Значит пойдем, я хочу спа-ать. -, фраза сопровождалась очередным зевком со стороны Гаспара и он стал с прищуром осматривать помещение.
- - Пошли. -, Энни отпустила плечи Гаспара и лишь взмахнув лапой, позвала того к себе, направившись к Ирис. Кошка то и делала, что махала своим пышным хвостом, что-то напевая себе под нос, вскоре скрываясь за углом, вовремя усаживаясь на софу, в противоположной от сестры стороне, дожидаясь спасителя.