AlphaBunnyDeath8
Пользователь
Последнее редактирование:
- Ваш никнейм: AlexanderX
- Никнейм Судьи/Стража, выдавшего наказание: Бони и клаид по имени Iris - Страж, выдавший наказание и Mikita - Давший сведения. А так же компания 4-ех хроников. Пальцем показывать не буду, просто напишу ники: Конрад, Аталия, Граф и Old Hunter
- Ссылка на жалобу, по которой было выдано наказание, или скриншот причины выдачи предупреждения (не обрезанный): Чет я мда, не заскринил, но её суть такова что меня обвиняют в метагейме, якобы я отыграл что мой персонаж владеет знаниями магии, в частности Эфиром, хотя он этого знать не должен.
- Причины несогласия и доказательства к ним:
Идем дальше. Теперь само обвинение и почему я с ним не согласен.
Начнем с начала ситуации, непосредственно, когда Александр спросил у Тельмы, знает ли она какого-нибудь мага ученого. Возможно тут тяжелое МГ? Нет, просто у Александра в голове появилась теория, основа которой что то типо Эфира (О нем позже) или магии. Для этого ему и нужен как бы маг.
Возможно МГ в том что он спросил это именно у Тельмы, ибо как оказалось она знает такого? Вот вы серьёзно, да? На выбор есть Хафали, Орчиха, Микита и Тельма. Кого вы спросите?
А Дальше у нас.. цитирую "Он ничего не говорил по поводу огромного скопления некой энергии на Эфеме?" Нет, ну тут то должен быть Метаплей? Но его нет, потому это вырвано из контекста, ибо дальше Александр постепенно приводит речь к своей ТЕОРИИ, суть которой АНАЛОГИЯ с Каэрн Дулсом, где много темной энергии \ магии, по этому много нежити. Вся суть этой теории сводится к тому что на Эфеме по аналогии с Каэрн Дулсом, есть некая энергия, из-за которой появились Левиафаны, но это не магия, так как от маги существа не увеличиваются. (P.S. Тельма разнесла эту теорию в зачатке, просто в сухую) Я решил что будет более менее логично, за неимением официального название или чего то подобного, использовать такое слово как Эфир. (Да, я понимаю что все же чуть не уместное слово в условиях мира, словно плазма. Но альтернативы уж совсем какие то древнерусовские, времен битвы с ящурами)
Добавим еще пару слов про "Колонны" и "Древние кости". Ну во первых, про колонны сказала Тельма, во вторых, древние кости, находятся недалеко от Аванто. (Хотя как посмотреть)
И в завершение. Я пришел с совершенно другого мира РП, где концепция изучения диплора основана на том, что те кому не пофиг и позволяет роль, делают некое "Предположение" и после, начинают искать какие то доказательства её правдивости или наоборот, не состоятельности. В 5 из 10 случаев, удавалось узнать истинный диплор спустя десяток подборов ключей, в 4 из 10 случаев, ничего не получалось и в 1 из 10 случаев, самое первое предположение было верным. И за это верное первое предположение никому не лепили варны за МГ.
Так за что же мне влепили варн за МГ? Не ПГ, замечу. За то что чисто случайно с первого раза сделал правильное предположение скрытого лора? При учете того что это предположение было в пух и прах уничтожено Тельмой? Или за всё что выше?
Логи: (Чуть почистил других участиков беседы.
Александр: Тельма, ты у нас Алхимик?
Скриптор Тельма: Для меня мы с Микитой потом сообразим ручные взрывные устройства... И, думаю, пробивной заряд для дверей.
Хранительница?Ирва: Она еще и исследователь-расследователь.
Скриптор Тельма: Всё так.
Александр: А знакома ли ты с каким то.. магом практиком-теоретиком ученым?
Хранительница Ирва: Или наоборот...
Скриптор?Тельма: Ага. Только он думает что я не знаю что он маг.
Скриптор?Тельма: И прячется от мира.
Скриптор?Тельма: И от меня.
Скриптор?Тельма: Но я с ним знакома!
Хранительница Ирва: Меня раскусили...
Микита: Рэвиль тебя кусал Ирва?
Хранитель Рэ'виль: Что? - Сказал это не успев прожевать креветку.
Александр: Он ничего не говорил по поводу огромного скопления некой энергии на Эфеме?
Скриптор Тельма: Маны? Так это все знают.
Микита все-же медленно начинает употреблять пищу, попутно оглядывая остальных.
Александр: Не маны. Другого эфирного вещества.
Хранитель Рэ'виль продолжил есть, будто забыв слова Микиты.
Хранительница Ирва: Звучит совершенно не подозрительно...
Александр: Видимо придется мне этим в одиночку заниматься, раз безглицы не желают становится законниками.
Скриптор Тельма: Я ведь говорила... Они думают что мы работаем с инквизицией.
Хранитель Рэ'виль: Да... не как не дойдет до них.
Александр: Вот вы дольше меня здесь, не замечали ли какого то улучшения в своих физических параметрах, ммм?
Скриптор Тельма: А ещё в основном маги среди эльфов, а эльфы Тедроса уважают только на словах.
Микита: В каком плане, Александр?
Скриптор Тельма: Ну-у.. Нет, не думаю. Просто набираюсь опыта.
Хранительница Ирва: М-мм... не знаю... Александар... меня все противники избивали... даже маленький дварф.
Александр: В прямом. Нет чувства, что ты стал быстрее, сильнее, умнее, Микита?
ранительница Ирва пожала плечами, неуверенно поведя взглядом.
Александр: Возможно даже больше.
Скриптор Тельма: Я всегда была самой умной тут.
(( Скриптор Тельма: Офигет зачем мне полстака ножек ))
Микита: Ну смотри, я же в кузне работаю, дом строю и другим занимаюсь. Так мышцы и растут. Не забывай, большая часть моей жизни занята была кузнечьим ремеслом.
Хранитель Рэ'виль: У меня также, я тоже много работаю и тренируюсь.
Скриптор Тельма: Странная теория. Вот чем здесь точно всё пропитано - так это маной.
Александр: Не думаете ли вы что этот рост массы, идет намного быстрее чем на основном континенте?
Скриптор Тельма: Я понимаю намёк, но нет, не думаю...
Микита: Неа. Все также, мне как человеку дается одинаково, что там, что тут.
Александр: На то что на Эфеме есть некий Эфир, из-за которого местные существа становятся больше, сильне и так далее.
Хранительница Ирва зыркнула на Александра многозначно.
Скриптор Тельма: Впервые слышу про эфир, если честно...
Микита: Также. Вообще о нём не знал. Так что мне как бы так сказать.. Не интересно?
Александр: Понимаю Микита..
Александр: Нет, эфир нельзя есть и я думаю, что его наличие здесь, объяснило появление различных гигантов и левиафанов.
Скриптор Тельма: Я понимаю... Но, думаю, здесь путают эфир и ману.
Александр: От маны, существа не увеличиваются в размерах и не становятся сильнее.
Скриптор Тельма: Левиафаны есть вокруг острова, но не на нём...
Александр: Ты так в этом уверена?~
Скриптор Тельма: Это исключительно морские существа. Ну... Мы бы заметили левиафана на острове.
Скриптор Тельма: Они ведь большие, нет?
Александр: Ты говорила с местными в Аванто?
Скриптор Тельма: Угу, неразговорчивые, но можно попробовать
Александр: Они рассказывали где то на северо - западе от города есть кости, с половину города.
Скриптор Тельма: Кости это кости...
Александр: Кости от куда то должны появится.
Скриптор Тельма: Это могут быть кости древних существ, что-то до Небокрушения.
Александр: Во всяком случае я не утверждаю. Просто предполагаю.
Александр: Просто, должен же быть ответ, от куда появились Левиафаны.
Скриптор Тельма: Может они всегда были.
Скриптор Тельма: Просто выжили только здесь.
Александр: Вот сколько вы мест знаете где находится нежить и монстры?
Скриптор Тельма: На Траоне есть Каэрн Дулс. Там много что пропитано тёмной магией и ходит нежить.
Александр: Получается и здесь всё пропитано тёмной магией?
Скриптор Тельма: А то, что принято называть "монстрами" больше похоже на обычные свойственные местности виды и народы, которых просто не водится на других материках.
Скриптор Тельма: К примеру, сатиры - это местный разумный народ. Аборигены.