• Новый форум сервера Эфем

Архив Мг? Какое Мг? Вы видите Мг? Лично я - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артемий

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
0. Yunitis | Апелляция
1. https://ephem.exten.top/threads/junitis-la-ship-mentor-nezrimyx.352/
2.@Neko
3. Пункт 2.2 - MG (Meta Gaming).
4. Путём разговоров в голосовых чатах с участниками ситуации и анализом самой ситуации, у нас возникли большие сомнения по поводу решения Судьи.

Добрый денёк всем кто читает, сегодня мы собрались здесь дабы я попытался опровергнуть свои же действия на нашем любимом сервере. Так вот, меньше 28 дней назад на меня накинули средний варн за "MG". Я так и не смог у самого автора варна за какой момент своей игры на Эфеме было выдано предупреждение, так что собрав доказательства мы постараемся опровергнуть решение Стража.

1. Сделав определённые выводы мы думаем, что варн был выдан за то, что незримые сидящие на крыше ушли за своим предводителем так как он долго не появлялся. Вот скрины чата и кланового чата. Прочитав сообщения видно, как человек намеренно отговаривает от мг. В итоге оно отсутсвует.
    2.
    Хочу так же чтоб вы обратили внимание, что мы прижав попку сидим и по ic ждём нашего главу, которого по ic времени не было уже минут 30. И временной парадокс тут не работает, ибо мы сидели и НИЧЕГО не писали. То есть время шло как обычно.
    2024-04-27_17-50-08.png

3.
    Следующий скриншот доказывает, что сам виновник торжества пишет "Не лезьте", То есть опять остерегает нас всех от "MG". Наши персонажи двинулись в сторону ментора потому что его долгое время не было, то есть никакого МГ нету. Сами поймите, что придя на разведку наши персонажи потеряли главу, а после наверное часа по ic его не было. Выводы напрашиваются сами по себе.

2024-04-27_18-12-47.png

4.
    Здесь просто отыгровки. Однако прочитав ООС чат вы можете увидеть как пишет сам страж. Хочу сказать вот что: Страж не видел ВСЕЙ ситуации, а потому его вывод может быть некорректен. Так же хочу сказать, что страж отказался слушать самих игроков, возможно это не проблема, но чёрт, доверия к игрокам 0. Тут можно смело приплетать за ООС ненависть, ибо не зная всей ситуации тот сделал вывод который ему удобен. На слова об логах тот ничего не ответил.

2024-04-27_18-14-59.png

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Апелляционная жалоба составлена с нарушением установленной формы подачи. На данной стадии рассмотрения судья вправе отказать в рассмотрении апелляции, поскольку заявитель не смог надлежащим образом оформить и подать апелляционную жалобу, в частности, не использовал форму Форма подачи апелляции”*.

Здравствуйте, мои до боли знакомые грабли, давненько я на вас не наступал. © Макс Фрай

Апелляционная жалоба составлена с нарушением установленной формы подачи. На данной стадии рассмотрения судья вправе отказать в рассмотрении апелляции, поскольку заявитель не смог надлежащим образом оформить и подать апелляционную жалобу, в частности, не использовал форму “Форма подачи индульгенции по полученному наказанию через игру”.

Исправлено, и прошу подметить. Не "Форма подачи индульгенции" а "Форма подачи аппеляции". Пишу это чтоб не возникло путаницы в дальнейшем.

Даже если закрыть глаза на несоответствие формы подачи апелляционной жалобы, заявитель предоставляет лишь фрагмент ситуации, не предоставляя никаких материалов, которые могли бы дать полное представление о произошедшем.

Как заявитель намерен доказать свою невиновность судье, не участвовавшему в ситуации, на основании небольшого отрывка, который может быть вырван из контекста и представлен в выгодном для заявителя свете?

Даже если закрыть глаза на несоответствие формы подачи апелляционной жалобы, заявитель предоставляет лишь фрагмент ситуации, не предоставляя никаких материалов, которые могли бы дать полное представление о произошедшем.

Как заявитель намерен доказать свою невиновность судье, не участвовавшему в ситуации, на основании небольшого отрывка, который может быть вырван из контекста и представлен в выгодном для заявителя свете?
Для полного убеждения проверяющих аппеляции.
https://disk.yandex.ru/d/Xs2KwLUuf5j8oQ

И всё ещё негодование, обе аппеляции рассматриваете вы, но по правилам тот кто выдал варн не может рассматривать аппеляцию на него.
2024-04-30_09-48-24.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху