Прочитал ваш вердикт, но был немного возмущён вашим ответом который состоял из Со стороны обвинителей есть лишь странные доказательства, которым на слово верить сложно. Но выглядит для меня как пустое обвинение, вызванное излишней паранойей.
так что я чуть позже если найду запись вчерашней ситуации которая происходила в Тедросе, то есть про ту самую эльфийку в маске которая говорила или является ли сообщницей с Миримоном.
Но есть одно но, прочитав ваше первое сообщение я вынес вывод что вы просматривали мое видео по сколько это обязанность судьи и за это вам мой поклон.
1) В качестве опровержения МГ сторона обвиняемых может предоставить ситуации с Флисбурга, где и могло раскрыться сообщество Миримона и Агны.
Хм-м-м, то есть вы вынесли свой ответ после моей жалобы таков, что после просмотра записи ситуации меня и Миримона в качестве доказательств вы вынесли что может они увидели во Флицбурге то есть на записи лишних глаз нет, так же как и хвоста который мог проследить за нами.
2) Я желаю просмотреть то что вам скинули в личные сообщение. Вы скажете зачем? А ответ в том что у меня сейчас появляется картинка о том что обвиняемый с вами договорился и вы под предлогом что у меня нету нормальных доказательств их вены пытаюсь им что-то сделать. (дс. xiaochun_bai)