• Новый форум сервера Эфем

Архив Мг со стороны Тэдроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agna

Глава Судей
Глава Судей
Судья
  1. Ваш никнейм | никнейм(ы) пострадавшего(их); Agna
  2. Никнейм(ы) нарушителя(ей); Сестра Тэльма и те кто ей сказали эту инфу
  3. Пункт правил (при наличии) и краткое описание содеянного нарушителем; МГ
  4. Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблемы;
  5. 1.PNG
    2.PNG

6. Необработанные доказательства нарушения (не допускаются обрезанные скриншоты и вырезанные видео/реплеи)
  7. (Ссылка на запись моей единственной ситы с Миримоном и там можно посмотреть что до конца записи ни хвоста, ни свидетелей НЕ БЫЛО)
  8. Тогда вопрос. Почему Тэдрос что то про меня говорит в то время когда у меня есть запись единственной ситы на Эфеме где не было лишних глаз?

Беру жалобу на себя.

1. В качестве опровержения МГ сторона обвиняемых может предоставить ситуации с Флисбурга, где и могло раскрыться сообщество Миримона и Агны.
2. Буду ждать слов стороны обвиняемых для вынесения вердикта. Допускаю сообщения только от одного представителя каждой стороны, иное будет считаться оффтопом.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1. Такого вот у нас нет.
2. Вот тут отвечу проверяющему в личку, дабы не спойлерить и не палить те самые источники.

На данный момент вердикт для меня выглядит так:
Со стороны обвинителей есть лишь странные доказательства, которым на слово верить сложно. Но выглядит для меня как пустое обвинение, вызванное излишней паранойей.

Сторона обвиняемых предоставила доказательства связи обеих персонажей, потому жалобу считаю закрытой в пользу стороны обвиняемых.
Доказательства обвиняемых останутся скрытыми до весомых нарушений. Если же хотите чего-то больше узнать - просьба разбираться уже в ЛС, а не на форуме.

Если обвинителям есть что добавить - буду ждать до 16:00 29.09.2023

Прочитал ваш вердикт, но был немного возмущён вашим ответом который состоял из Со стороны обвинителей есть лишь странные доказательства, которым на слово верить сложно. Но выглядит для меня как пустое обвинение, вызванное излишней паранойей. так что я чуть позже если найду запись вчерашней ситуации которая происходила в Тедросе, то есть про ту самую эльфийку в маске которая говорила или является ли сообщницей с Миримоном.

Но есть одно но, прочитав ваше первое сообщение я вынес вывод что вы просматривали мое видео по сколько это обязанность судьи и за это вам мой поклон.
1) В качестве опровержения МГ сторона обвиняемых может предоставить ситуации с Флисбурга, где и могло раскрыться сообщество Миримона и Агны. Хм-м-м, то есть вы вынесли свой ответ после моей жалобы таков, что после просмотра записи ситуации меня и Миримона в качестве доказательств вы вынесли что может они увидели во Флицбурге то есть на записи лишних глаз нет, так же как и хвоста который мог проследить за нами.
2) Я желаю просмотреть то что вам скинули в личные сообщение. Вы скажете зачем? А ответ в том что у меня сейчас появляется картинка о том что обвиняемый с вами договорился и вы под предлогом что у меня нету нормальных доказательств их вены пытаюсь им что-то сделать. (дс. xiaochun_bai)

Интересно, что скриншоты приватных разговоров персонажей вообще почему-то ходят по чужим личкам, но да ладно. Если после того Агна ещё и вдруг скомпрометированную маску носить перестанет - то вообще джекпот

Тельма на разговоре с Денфором может говорить что угодно, это не обязательно правда. Важно только то, что есть информация от информаторов, дающая повод к проверке Агны. И эта ситуация не из Флисбурга, а уже на Эфеме. Вообще, если рядом никого не видно - это не значит что рядом никого нет, даже у радара гендермода дальность довольно ограниченная (и хорошо).

Кек, не бойся мой персонаж и так собирается менять маску на новую по причине которая происходило ещё во Флицбурге, но я её ещё не поменял поскольку желаю всё сделать ходе рп. (У нас рп проект)
А так же у нас в граде ходит только одна эльфийка в маске с узорами так что всё вопросы задавать будут мне и да так называемые скриншоты личных разговоров персонажей не были бы у меня если бы я и ещё люди не считали что Тедрос нагло Мгэшит.
Жду скрины того что вы отправили судье у меня в лс. Причину я уже писал ранее. (дс: xiaochun_bai)

1) В качестве опровержения МГ сторона обвиняемых может предоставить ситуации с Флисбурга, где и могло раскрыться сообщество Миримона и Агны. Хм-м-м, то есть вы вынесли свой ответ после моей жалобы таков, что после просмотра записи ситуации меня и Миримона в качестве доказательств вы вынесли что может они увидели во Флицбурге то есть на записи лишних глаз нет, так же как и хвоста который мог проследить за нами.
Я говорил лишь то, что смутно помню. Ситуации во Флисбурге тоже считаются РП

Хм-м-м, то есть вы вынесли свой ответ после моей жалобы таков, что после просмотра записи ситуации меня и Миримона в качестве доказательств вы вынесли что может они увидели во Флицбурге то есть на записи лишних глаз нет, так же как и хвоста который мог проследить за нами.
На реплее вы говорили буквально по среди города, где проследить за вами - плёвое дело, а после куда-то пошли вдвоём. Интересное совпадение для шпионов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху