GoblinLove Пользователь 26 Авг 2024 #1 Есть ли в Лоре такая фракция, которая не любит чужаков и другие расы? Кароче фундаменталисты-расисты, я просто не нашёл.
Есть ли в Лоре такая фракция, которая не любит чужаков и другие расы? Кароче фундаменталисты-расисты, я просто не нашёл.
Решение Agna 27 Авг 2024 Берешь религию Бледное пламя и в зависимости от топика можешь открыто ненавидеть/убивать нелюдей или же скрыто это всё делать
Берешь религию Бледное пламя и в зависимости от топика можешь открыто ненавидеть/убивать нелюдей или же скрыто это всё делать
Edllo Пользователь 26 Авг 2024 #2 GoblinLove написал(а): Есть ли в Лоре такая фракция, которая не любит чужаков и другие расы? Кароче фундаменталисты-расисты, я просто не нашёл. Нажмите для раскрытия... Бледное пламя. Позитивный голос 0 Негативный голос
GoblinLove написал(а): Есть ли в Лоре такая фракция, которая не любит чужаков и другие расы? Кароче фундаменталисты-расисты, я просто не нашёл. Нажмите для раскрытия... Бледное пламя.
OmuT Хроникум Хроникум 27 Авг 2024 #3 По логике... Почти все религии, расы и страны должны недолюбливать друг дружку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Agna Глава Судей Глава Судей Судья 27 Авг 2024 #4 Берешь религию Бледное пламя и в зависимости от топика можешь открыто ненавидеть/убивать нелюдей или же скрыто это всё делать Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Берешь религию Бледное пламя и в зависимости от топика можешь открыто ненавидеть/убивать нелюдей или же скрыто это всё делать