• Новый форум сервера Эфем

Ну как там с РП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boom-box

Пользователь

Погодите, то есть если мне в ИС напишут что-то неприятное, то я могу попросить этого не делать, якобы потому что меня это оскорбляет в реальности и вообще ЕТО ТГАВЛЯ!? А Эфем точно ролевой сервер, или это сервер бюрократии с элементами рпг?

1742653940245

Эфем — это действительно ролевой сервер, где приветствуется свобода отыгрыша, творчество и взаимодействие между персонажами. Однако эта свобода заканчивается там, где начинается личный дискомфорт другого игрока.

Если в процессе игры игрок говорит, что определённый тип взаимодействия выходит за рамки его комфортного восприятия, и просит это прекратить — важно уважать эту границу и поменять тему. Это не "бюрократия", а базовая норма общения между реальными людьми за персонажами.

Ты всё ещё можешь отыгрывать конфликт, жёсткие сцены и даже насмешки — но только в рамках РП и без перехода на темы, которые игрок прямо попросил не трогать.

Поэтому:
Нет, не любое недовольство игрока = "травля".
Да, если игрок прямо говорит "мне неприятно, прекрати", а взаимодействие продолжается с тем же посылом — это может перейти в травлю по правилам проекта.

Эфем — это действительно ролевой сервер, где приветствуется свобода отыгрыша, творчество и взаимодействие между персонажами. Однако эта свобода заканчивается там, где начинается личный дискомфорт другого игрока.

Если в процессе игры игрок говорит, что определённый тип взаимодействия выходит за рамки его комфортного восприятия, и просит это прекратить — важно уважать эту границу и поменять тему. Это не "бюрократия", а базовая норма общения между реальными людьми за персонажами.

Ты всё ещё можешь отыгрывать конфликт, жёсткие сцены и даже насмешки — но только в рамках РП и без перехода на темы, которые игрок прямо попросил не трогать.

Поэтому:
Нет, не любое недовольство игрока = "травля".
Да, если игрок прямо говорит "мне неприятно, прекрати", а взаимодействие продолжается с тем же посылом — это может перейти в травлю по правилам проекта.

Почему игрок в праве исключать какие либо темы из ИС процесса, если они ему неприятны? Я не могу знать о том, что кого обижает, какое имеет право другой человек запретить мне играть моего персонажа и почему МОЯ свобода должна ограничиваться, а его - нет?

Подобные действия со стороны Саптеры может использовать любой другой человек и таким образом отказываться вообще от ВСЕГО, вплоть до агрессивного гейма, потому что у него в жизни якобы травма от ограбления.

Премного уважаемый глава судей, а каким правилом вы руководствуетесь, делая заявление о том что просьба игрока в ООС чате не играть что либо, стоит превыше РП процесса, не нарушающего характер персонажа и другие по настоящему важные аспекты?

Забавно что игра в судей, игра в атминистрацию, игра в лидера... Привела сервер к такому состоянию. Говорить про рп на нём - смешно. Уровень рп тут на уровне лоу но с кучей нытиков, омеж и жалобщиков. На сервере просто не интересно играть. Вот такая простая истина.

Upload 2025 03 22 19 33 25 638

Оййййй. Что же я тут нашел?

Кажется страж и глава судей... Не способны или не умеют читать? Такое правило как травля описано в правилах! Вот так незадача, в нем нет ни слова про игровой(IC) чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху