• Новый форум сервера Эфем

Архив pahaza, жалоба на игрока Vas_Meg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pahaza

Пользователь
OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Vas_Meg /"Буревестник",
Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила:,
1.6, изменение лорной сути заклинания, игра в свою пользу.
3.Подробное описание всех нарушений с доказательствами:,
И так. Произошла ситуация не лицеприятная по началу с неким "Тони Мясник". Входе непродолжительной словетсной перепалки и путём айси мы пошли за Аванто один на один для урегулирования конфликта. В итоге - победу одержал я, когда в свою очередь Тони Мясник высказывал нелицеприятные слова в мой адрес, что меня весьма огорчило. Но жалоба не об этом!
А о продолжении этой ситуации. После ПК Тони Мясника мной, на меня атаковал некий "Буревестник", возможно, нарушив правила парадокса! Но меня больше огорчило то, как он применял магию, а лучше сказать изменял её лорную суть!
Буквальная перепись заклинания под себя и свою игру, неоднократная ситуация изменения сути магии не только в этой ситуации но в других с моим участием. Больше всего меня озадачило то, что он "накрутил" поток воздуха себе прям на руку и этим самым усилил свою и так "нечеловеческую", наверное, в каком то ином мире, силу. Выходит, Буревестник изменил суть заклинания, что как говорил один из Хроникумов "команда в командной строке", что по сути - изменятся не может! А так-же "нечеловеческая" сила.. Неужели это признак PG?
Необработанные/Административные доказательства,
111
222

Вложения

• 3333.png.webp
    417 KB · Просмотры: 3
  • 2025-06-25_23.48.12.webp
    663,4 KB · Просмотры: 3
  • 2025-06-25_23.48.15.webp
    298,9 KB · Просмотры: 3
Так как не все скрины у меня тут загрузились, по этому придется скачать виде пейта, не переживайте не чего там нету

Вердикт: По жалобе на Vas_Meg по причине 1.6 Нечестная игра;
Статус
: Одобрено с дополнительными путнктоми
Решение:
  1. Игрок с ником Vas_Meg, "увы" получает тяжелое наказание за нарушение правила 1.6 Нечестная игра, а так же за нарушение правила 1.5 Обман и 2.3 PowerGaming (PG).
1.6 Нечестная игра - Действительно, вы стали снова отыгрывать в свою пользу(Момент с использованием магии), от этого минимум среднее + было подтверждено всей структурой Стражей за ваши действия.
1.5 Обман - После того когда игрок Торкель отыграл то что увидел то что вы маг, игрок Vas_Meg стал это отрицать в ООС чате говоря что он нечего не видит.
2.3 PowerGaming (PG)
- Отыгровка "Буревестник: — «... Жажду крови значит? ...» — Мужчина выпрямился, взял того за волосы правой рукой и подняв над собой, а левой рукой переломав сжатием кисть, заставив топор упасть: — «... Молись...», а так же Буревестник: — «...» — Промолчав, пару мгновений, измазавшись позорной кровью непослушного люда, молвил тот, кто прошёл через ужас жизни: — «Я покажу тебе, что такое, жажда крови.» — Интей выпускает наружу свои когти, вонзая пальцы в — глазницы мужчины, словно за шар для боулинка. Второй рукой он берётся за его челюсть, насквозь протыкая язык и месево. Тяга в обе стороны и ... Крик, брызги крови, ужас картины и язвистые конечности, что никак не сдвигают тело мужчины.", кажется то что вы бы уж точно не смогли так сделать, так как не помню и не вижу что бы вам одобряли повышение физических способностей.

Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху