• Новый форум сервера Эфем

Архив PunkCat111 ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitya-Avtovaz

Пользователь
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): PunkCat111
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: ПГ
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Ивент, в ходе которого персонаж Панк-Кета, в последствии упоминаемый как винсент - становится ежиком, из-за старых обид на Ежика, мой персонаж - Кощей наступает ему на ногу(Лапку), этот гуру рп даже не отыграв последствия начинает угрожать и делать вид будто бы ничего и не случилось. (Ну да, ну даа, подумаешь тебе существо почти в 7,2 раза больше отдавило ногу)
4. Необработанные/Административные доказательства:
Высчет в сколько раз еж меньше человека, взял среднее значение, у моего персонажа рост - 180.
1745676925250

Его "отыгрышь" Тяжелейший ранений на скринаах:
1745676948746

1745676967891

• Like
Реакции: OmuT
Вес кощея - 85 киллограм.
Вес ежика - ??, однако если вес человека перейдет в обличие ежика - в таком случае он должен поломать свои косточки сам из-за огромных нагрузок на маленькие косточки и мышцы.

Жду какие либо слова от Винсента и после же делаю пред. проверку жалобы

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Отнюдь!

В свою защиту у меня есть несколько доводов, дабы убедить общественность и показать человеку, что он не прав.

Давайте разберём по частям вами написанное, ведь складывается ощущение, что вы готовы и далее подавать жалобы на любого, кто вам неугоден. Попробуем это исправить...

Первый пункт, за который задевается взгляд, так это отсутствие каких-либо необработанных доказательств у истца.
Где ваши логи?
Увы, дабы продемонстрировать всю ситуацию целиком, вы не удосужились прикрепить реальные доказательства, а лишь скрины, удобные Вам.

В свою очередь делаю всю работу за вас: https://disk.yandex.md/d/dFD8dFU3desz8Q (Папка "Логи жалоба PunkCat111")

Далее

Ситуация с наступлением:

Вероятно да, реакция на "случайное наступление на лапку" была малоинформативная, но учитывая, что винсент лишь принял облик ежа, то болевой порог у него не уменьшился. К тому же, нанести такой непоправимый вред конечности, даже персонажу в обличии ежа это ЦК КОНЕЧНОСТИ.

Следовательно и нанести такую серьёзную травму персонаж истца не мог. Здоровье в рп бою у нас считается как очко здоровья или же "сколько раз нужно ударить", а не реальный показатель физического здоровья, по типу литража крови или степени боли.

Далее

Вы посмели подать жалобу на того, кто в правилах разбирается. По правилам любое нападение или бросок куба, дабы нанести урон – рп бой. Следовательно по правилам рп боя вы должны были пробросить куб "ВОСПРИЯТИЕ" в сторону того, на кого хотите напасть, и уже действовать по правилам.

Учитывая вышесказанное, все произошедшее расценивается как обычная ролевая ситуация, а не специальное и серьёзное действие с намерениями нанести мне ролевой урон.

Мой персонаж, в отличии персонажа истца, – проженный походами наёмник, высокопоставленный человек и тот, кто пережил раны и травмы практически любой степени. Если вы хотели видеть от меня пронзительный писк и нытьё за якобы раздавленную лапу, то прошу поумерить свои желания. Как мне отыгрывать решать только мне, я даже позволил вам наступить на меня, не отбрасывая куб ловкости или тела, но тогда ведь официально был согласен с вашими действиями, нарушающими логику и правила сервера. Именно поэтому я оставил лишь ответ с предупреждением.

1745686523444

Далее

Ивент персонаж "Мастер" до наступления на "Ёжика" бросил последнего в сторону толпы. Ёжам от страха свойственно сворачиваться в клубок.

Персонаж истца не дождался моей дальнейшей отыгровки (что, конечно, не запрещено, но должно учитываться).

1745687338042

В следствии чего рассмотрим положение лап условного ежа, учитывая что я не успел отыграть ровным счётом ничего, но должен был быть свёрнут в калачик от броска.

1745687499689

Все видят лапы?
Комментариев не будет.

Далее

Рассмотрев характер персонажа истца, я заметил что в нём прописана характеристика "трус".

1745687659573

Разве будет персонаж истца, далее – "трус", причинять вред человеку в обличии ежа, когда последний окружен своими друзьями и товарищами? Далее по ситуации "трус" сразу же поплатился за свое действие, получив изменение конечности в предмет мебельной фурнитуры, конкретно: "ножка кресла". Почему "трус" решил так поступить, когда данное действие явно имело бы куда серьёзные последствия для него? В конечном итоге "трус" даже пнул ежа, когда прозвучала моя отыгровка с предупреждением (смотри первый скриншот, смотри пункт про рп бой).

1745687895253

Далее

Оскорбительное поведение игрока в ООС чате:

1745687977119

Хоть тот уже и получил устное предупреждение, акцента на анимешнике я не особо понял, но да ладно. Предоставлю просто ниже иные отписи данного игрока, конечно, не относящиеся данной ситуации, но не повлекшие за собой последствий:

1745688139897

(внимание, скрин выше не относится к ситуации на жалобе, а лишь является доводом по поводу поведения игрока)

Я считаю это нелицеприятным поведением для игрока, заявляющего о себе как "тру рп", вероятно я ошибаюсь. Но мне теперь понятно, почему вы не разместили в жалобе полные логи. Истец, вы еще легко отделались, не получив за это варн, а так же жалобу на несоответствие роли, когда вам четверо вооруженных людей приказывали сделать шаг назад от арестованного. Но не суть.

В заключении хочу лишь пожелать доброго субботнего вечера господину Судье и всем читающим эту жалобу. Я, конечно, не особо имел желания на неё отвечать, да и не обязан был, но чтоб не затягивать время судьи, обмокнуть в лужу, простите, указать на ошибки истца и дабы тот наконец решил образумиться и не вести форумную войну, которая не делает вас лицеприятным, я все же написал этот совсем небольшой ответ.

Отнюдь!

В свою защиту у меня есть несколько доводов, дабы убедить общественность и показать человеку, что он не прав.

Давайте разберём по частям вами написанное, ведь складывается ощущение, что вы готовы и далее подавать жалобы на любого, кто вам неугоден. Попробуем это исправить...

Первый пункт, за который задевается взгляд, так это отсутствие каких-либо необработанных доказательств у истца.
Где ваши логи?
Увы, дабы продемонстрировать всю ситуацию целиком, вы не удосужились прикрепить реальные доказательства, а лишь скрины, удобные Вам.

В свою очередь делаю всю работу за вас: https://disk.yandex.md/d/dFD8dFU3desz8Q (Папка "Логи жалоба PunkCat111")

Далее

Ситуация с наступлением:

Вероятно да, реакция на "случайное наступление на лапку" была малоинформативная, но учитывая, что винсент лишь принял облик ежа, то болевой порог у него не уменьшился. К тому же, нанести такой непоправимый вред конечности, даже персонажу в обличии ежа это ЦК КОНЕЧНОСТИ.

Следовательно и нанести такую серьёзную травму персонаж истца не мог. Здоровье в рп бою у нас считается как очко здоровья или же "сколько раз нужно ударить", а не реальный показатель физического здоровья, по типу литража крови или степени боли.

Далее

Вы посмели подать жалобу на того, кто в правилах разбирается. По правилам любое нападение или бросок куба, дабы нанести урон – рп бой. Следовательно по правилам рп боя вы должны были пробросить куб "ВОСПРИЯТИЕ" в сторону того, на кого хотите напасть, и уже действовать по правилам.

Учитывая вышесказанное, все произошедшее расценивается как обычная ролевая ситуация, а не специальное и серьёзное действие с намерениями нанести мне ролевой урон.

Мой персонаж, в отличии персонажа истца, – проженный походами наёмник, высокопоставленный человек и тот, кто пережил раны и травмы практически любой степени. Если вы хотели видеть от меня пронзительный писк и нытьё за якобы раздавленную лапу, то прошу поумерить свои желания. Как мне отыгрывать решать только мне, я даже позволил вам наступить на меня, не отбрасывая куб ловкости или тела, но тогда ведь официально был согласен с вашими действиями, нарушающими логику и правила сервера. Именно поэтому я оставил лишь ответ с предупреждением.

Посмотреть вложение 82878

Далее

Ивент персонаж "Мастер" до наступления на "Ёжика" бросил последнего в сторону толпы. Ёжам от страха свойственно сворачиваться в клубок.

Персонаж истца не дождался моей дальнейшей отыгровки (что, конечно, не запрещено, но должно учитываться).

Посмотреть вложение 82879
В следствии чего рассмотрим положение лап условного ежа, учитывая что я не успел отыграть ровным счётом ничего, но должен был быть свёрнут в калачик от броска.

Посмотреть вложение 82888

Все видят лапы?
Комментариев не будет.

Далее

Рассмотрев характер персонажа истца, я заметил что в нём прописана характеристика "трус".

Посмотреть вложение 82889

Разве будет персонаж истца, далее – "трус", причинять вред человеку в обличии ежа, когда последний окружен своими друзьями и товарищами? Далее по ситуации "трус" сразу же поплатился за свое действие, получив изменение конечности в предмет мебельной фурнитуры, конкретно: "ножка кресла". Почему "трус" решил так поступить, когда данное действие явно имело бы куда серьёзные последствия для него? В конечном итоге "трус" даже пнул ежа, когда прозвучала моя отыгровка с предупреждением (смотри первый скриншот, смотри пункт про рп бой).

Посмотреть вложение 82890

Далее

Оскорбительное поведение игрока в ООС чате:

Посмотреть вложение 82891

Хоть тот уже и получил устное предупреждение, акцента на анимешнике я не особо понял, но да ладно. Предоставлю просто ниже иные отписи данного игрока, конечно, не относящиеся данной ситуации, но не повлекшие за собой последствий:

Посмотреть вложение 82892
(внимание, скрин выше не относится к ситуации на жалобе, а лишь является доводом по поводу поведения игрока)

Я считаю это нелицеприятным поведением для игрока, заявляющего о себе как "тру рп", вероятно я ошибаюсь. Но мне теперь понятно, почему вы не разместили в жалобе полные логи. Истец, вы еще легко отделались, не получив за это варн, а так же жалобу на несоответствие роли, когда вам четверо вооруженных людей приказывали сделать шаг назад от арестованного. Но не суть.

В заключении хочу лишь пожелать доброго субботнего вечера господину Судье и всем читающим эту жалобу. Я, конечно, не особо имел желания на неё отвечать, да и не обязан был, но чтоб не затягивать время судьи, обмокнуть в лужу, простите, указать на ошибки истца и дабы тот наконец решил образумиться и не вести форумную войну, которая не делает вас лицеприятным, я все же написал этот совсем небольшой ответ.
OBJECTION!
1745689945347

Обвиняемый лжет, пытаясь выставить себя как колачик что прожил многое, но нервы не тело, они не умеют востанавливаться, и как раз за ощущения боли и тому подобного - отвечает нервная система.
По поводу колачика - Выходит, раз лапок не было видно, мой персонааж мог передавить обвиняемому тазовую кость, включая дополнительно к этому - оби ноги(Лапки).
1745689872447

Внимание на фото-карточку, это одно из доказательств.

По поводу оскорбительного поведения в ООС - мне выдали устное предупреждение, если вас не устроила работа стража - обращайтесь к нему, либо с жалобой на его приговор.

По поводу труса - Мой персонаж на то и трус чтообы причинить боль и избавиться от человека что когдаа-то мог убить моего персонажа. Из друзей и товарищей - все оставаались на иной стороне оставались лишь незнакомые(По мнению моего персонажа) люди рядом.

По поводу свертки в шар - это инстинкт ежей, а обвиняемый человек с сознанием, просто в теле ежа. Если бы это так работало - почему при падении за своего персонажа он не скручивается в клубочек? Это абсурдное обвинение в сторону моих обвинений.

• Like
Реакции: OmuT
И так! Услышав две стороны, я могу выдвинуть предварительный вердикт!
(Сразу говорю, этот вердикт не является окончательными и жалоба будет закрыта после проверки полноценного Судьи)
  • Нарушений в виде ПГ со стороны игрока PunkCat111 обнаружено не было.
  • В ходе ивента персонаж PunkCat111 был превращён в ежа. Смена формы затронула лишь внешний вид, но не затронула внутренние физиологические параметры, такие как болевой порог и прочность тканей.
  • Сцена с наступлением на "лапу" была отыграна некорректно со стороны игрока Кощея:
    • Лапы ежа в свёрнутом состоянии (учитывая позицию тела после броска) не могли быть доступны для точечного наступления.
    • Фактически надавить можно было лишь на спину, а не на конечности.
  • Реакция Винсента на нажатие не была эмоционально выраженной, что соответствует характеру его персонажа, обладающего стойкостью и высоким болевым порогом, что допустимо в рамках ролевой отыгровки.
  • Требовать от игрока другой модели выражения боли некорректно — каждый игрок отыгрывает свою боль и характер в соответствии с образом персонажа.

Также как писалось ранее Винсентом, для серьёзных ранений или атак с тяжёлыми последствиями, нужно начинать РП бой прокидывая куб Восприятия, а после же уже совершать такого рода действия.

Ещё раз повторю, этот вердикт не является окончательным и может быть закрыта, только после проверки полноценного Судьи

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
И так пересмотрев вновь жалобу и услышав слова от полноценного сказителя, хотел бы добавить уточнение и небольшие правки:

Спросив на счёт превращения у сказителя, что отыгрывал ивент, тот сказал, что Винсент чувствовал боли как ёж. Но также хотел бы указать на частичную ошибку самого ИВЕНТЕРА, так-как не было указаны хотя бы небольшие уточнения в виде того, что Винсент превращается в ежа БИОЛОГИЧЕСКИ, из-за чего игрок мог неправильно понять саму отыгровку ивентера и отыграл иначе. Но всё равно, я не вижу какого либо ПГ со стороны Винсента и могу склонить всё под неправильно описанную отыгровку ивентера.

Ещё раз повторю, этот вердикт не является окончательным и может быть закрыта, только после проверки полноценного Судьи

Предварительный вердикт верен с моими корректировками..

Тут уже ошибка Сказителя, от чего поступила и не понимание самого игрока..
Вывод, игрок PunkCat111 нечего не нарушил...

Тема закрыта!

И НЕ добавляйте не обработанные доказательства.. Если бы меня не было на ситуации, Судья имел бы полное право архивнуть жалобу без разбирательств.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху