❈"Боль в мышцах..."❈
Ясно было что та тренировка с ящером была далеко не последней, так-что когда Рэйвис прогуливался он наткнулся на Тхари который всё же предложил парню очередную тренировку, собственно парень был не против.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
❈"В основном я орудую кинжалом..."❈
После того как парень купил себе новый клинок дабы в постоянном напряжении держать мышцы ног. Он решил постоять возле входа в таверну, но неожиданно услышал диалог который прозвучал подле него...
Создатель СС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
❈"А... Тебе что нужно?.."❈
После тренировки парень отправился на пирс где было довольно тихо, но во время того как он отдыхал к нему подошёл неожиданный собеседник.
![]()
![]()
❈"Боль в мышцах..."❈
Ясно было что та тренировка с ящером была далеко не последней, так-что когда Рэйвис прогуливался он наткнулся на Тхари который всё же предложил парню очередную тренировку, собственно парень был не против.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
❈"Пошли уже..."❈
Осознав что всё же ему нужны как монеты, так и самому не помешало бы стать сильнее парень решил всё же провести для Ариадны тренировку.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу прощения, но похоже из-за того что произошла ошибка и одну и ту же СС оценили дважды Вы пропустили ту СС что была между ними. А именно ❈"Главное доказать..."❈.Оценка СС
Качество подачи - 11 баллов
Сложность ситуации - 8 балл
Качество игры персонажа - 35 баллов
Грамматическая оценка/объём - 8 баллов
Итог - 62 балла
Нет. Всё верно. Двойного оценивания не было.Прошу прощения, но похоже из-за того что произошла ошибка и одну и ту же СС оценили дважды Вы пропустили ту СС что была между ними. А именно ❈"Главное доказать..."❈.
❈"Главное доказать..."❈
Поняв что на других нельзя сильно полагаться Рэйвис решил начать проводить каждое утро тренировки в одиночку.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
❈"Ну.. Как я и сказал я не шибко силён..."❈
Решив по расспрашивать про сильных личностей в Ард-Галене парень наткнулся на новое знакомство.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
❈"Так... Тебе что-то нужно?.."❈
Когда парень находился в Аванто к нему неожиданно подошёл его знакомый Сенку...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()