Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❈"Бушующая ярость кошки..."❈ Когда парень занимался своими делами к нему неожиданно нагрянула в гости персона, что была слегка недовольна тем, что парень читал её дневник, но он слишком поздно узнал об этом...
❈"Переживание и... Прощание?.."❈ После встречи с монстром, парень живо направился к своей знакомой, дабы проверить всё ли в её поселении в порядке, но как оказалось вполне...
❈"Глаза... Снова эти глаза..."❈ Когда парень проходился по поселением, он заметил свою знакомую и решив подойти неожиданно устроился на работу... Но так-же неожиданно на парня снова налетели "Глаза"...
❈"Эти лисички не мои, мне их подкинули..."❈ Дело было когда парень просто валялся у себя на кровати и лишь отдыхал, явно не думая, что ночь преподнесёт ему сюрприз...
❈"Эти лисички не мои, мне их подкинули..."❈ Дело было когда парень просто валялся у себя на кровати и лишь отдыхал, явно не думая, что ночь преподнесёт ему сюрприз...
❈"Разговор о насущном..."❈ Всё так-же продолжая использовать стул у камина как место для отдыха, чутка неожиданно встретил Амелию. Парень хотел с ней поговорить, поэтому то, что она подошла первая и раньше, намного упростила ему задачу...
❈"Разминка с простудой..."❈ После разговора, да чутка отойдя от камина, Рэйвис направился с девушкой к коридор дабу устроить дуэль, ведь не хотел засиживаться и терять форму...
❈"Разговор о насущном..."❈ Всё так-же продолжая использовать стул у камина как место для отдыха, чутка неожиданно встретил Амелию. Парень хотел с ней поговорить, поэтому то, что она подошла первая и раньше, намного упростила ему задачу...
❈"Разминка с простудой..."❈ После разговора, да чутка отойдя от камина, Рэйвис направился с девушкой к коридор дабу устроить дуэль, ведь не хотел засиживаться и терять форму...
❈"Злые духи или же как нельзя вестись на слова колдуна..."❈ Когда Алхимик снова дал задание группе людей в Аванто, они всё же добрались до башни в которой таился злой дух, что предложил очередную сделку...
❈"Загадочные сосульки и танцы подле них..."❈ Кое-как разобравшись в ситуации, всё же люди приняли решение и всё же решили, что лучше будет по работать на духа... По крайней мере сейчас...
❈"Стрижка..."❈ Во время того как Рэйвис наведывался к Лиссе, ему в голову пришла довольно интересная идея, как он мог бы отомстить подруге за одни случай, когда так хотела подстричь юношу без его согласия...