El`Dakar
Пользователь
Последнее редактирование:
Имя персонажа: Эльдакар Годунов.
Никнейм в лаунчере: El`Daka
Раса: Человек
Рост: 190
Религия: Атеист
Атрибуты:
- Сила 15
- Ловкость 14
- Выносливость 12
- Телосложение 13
- Интеллект 8
- Мудрость 7
- Восприятие 10
Профессия [добывающая] (при наличии): Охотник
Профессия [ремесленная] (при наличии): Кузнец
Спец роль (при наличии): нет
Знание языков: общий, эльфийский и звериный.
Характер и личность персонажа: Парень спокойны , весёлый , дружелюбный, рассудительный, трудолюбивый и активный, добрый и скромный, верит только тому что видит сам.
Глава: 1
Глава: 2
Когда ему стукнуло 7 лет его отправил учиться, набираться знаний. Он был мальчиком весёлым и добрым, родителям это не нравилось, так как мир жесток, однако это был их сын.Учёба давалась хорошо, он довольно быстро освоил письменность и счёт.
Отучившись ему стукнуло 15 лет. Его отец после того как тот отучился, спросил его
- Эльдакар что ты собираешься делать теперь когда учёба позади?
- Отец я хотел бы изучить языки других существ.
- Но зачем?
- Мне интересно, на сколько мы все разные, не учитывая внешний вид.
- Похвально, тогда я попрошу своих знакомых обучить тебя их ним языкам.
- Спасибо Отец!
Гуляя по рынку он увидел гнома торговца и подбежал к нему, дабы поговорить и узнать что-нибудь нового.
- Доброго дня уважаемый.
- Юнец чего тебе?
- Можете рассказать про своё ремесло?
- Могу, но тебе то зачем?
- Мне интересны изделия, что вы куёте, и хочу обучиться этому.
- Юнец я то могу обучить тебя, но не за бесплатно, так как времена такие.
- То есть вы согласны меня обучить?
- Да.
- (протягивает свой мешочек с монетами).
- Ого, да ты щедрый или из богатеньких.
- Да ну что вы?
- Ладно приходи через месяц мы отправимся в мою кузню.
- Хорошо.
Отцу это не очень понравилось и тот начел ругать и отчитывать своего сына, так как оно не пригодится сыну. Но тот сказал. Может ты и прав отец, но за время учёбы, я понял что могу заниматься не только бумажной работой, но и в случае непредвиденных ситуаций я смогу положиться ещё и на свои умения. Я обещаю что как только обучусь основам, сразу прейду домой обучаться языкам.
- Ну хорошо, но пообещай что закончишь максимально быстро.
- Обещаю!
Спустя месяц ожиданий, Эльдакар отправился с гномом к ним в город, где провёл 4 месяца обучаясь основам.
Эльдакар обучался основам, ему показывали какой станок для чего нужен. Парню доверяли только медь, так как он обучался, принципы ремесла он усвоил.
По окончанию обучения он набрал небольшую мышечную массу, но лицо нисколечко не изменилось. Гном который обучал паренька попросил загрузить товар, а потом отправились в город.
По приезду Эльдакар явился домой порадовать родителей своим присутствием. И так и было, они радовались и отец спросил возмужавшего сына. Помнит ли он про своё обещание, на что тот положительно кивнул.
Отец отправил почтового голубя, это был знак того что наследующий день, начнутся упорные занятия.
И с первыми лучами солнца, он проснулся и начал подготовку к занятиям, спустя час пришла девушка.
Эльдакар был удивлён, так как не ожидал увидеть человека.
- Вы к кому?
- Я к вам, учить вас Звериному языку. Меня ваш отец нанял.
- Понятно, тогда не будем медлить.
- Хочу предупредить что могут возникнуть проблемы с произношением, так что не удивляйся, если не получится.
Сын ожидая следующих занятий, думал кто же будет его учить и самое главное, какому языку будут учить. Спустя двое суток приехал человек, чем Эльлакар был явно удивлён, но не так сильно как в первый раз. Отец сказал что его друг знает Эльфийский в совершенстве. На что Эльдакар кивнул и начал обучаться.
Мужчина был добрым, но взгляд был суровым будто с войны вернулся.
Наставник рассказал что эльфийский язык более мелодичный чем остальные. И так и было в произношении Эльдакар чуть ли не пел.
Спустя 7 месяцев обучения, Эльдакар овладел и этим языком. Помимо говора и письма он спокойно мог петь на этом языке. Поняв что больше он не в силах учится дальше, начал практиковать то что знал. Спустя пару лет он разговаривал на трёх доступных языках и даже мог сочинять песни, но он отправился в библиотеку изучать мир.
Глава: 3
После прошло много времени, парню исполнилось 22 года. И тот пошёл к отцу да бы сказать важное новости. Эльдакар вырос и стало ему толи тесно, толи душно, он захотел отправиться на Эфем, о котором тот вычитал из книги.Отец посмотрел на сына и сказал злобно, я тебя никуда не отпущу, я не для того тебя растил и покупал знания, чтобы ты в порыве своих эмоций уплыл отсюда, разговор окончен. После Эльдакар пытался поговорить, но отец пригрозил тем что приставит охрану, если тот не успокоиться.
Эльдакар понял что, поступил опрометчива и он начал подготовку к побегу. Эльдакар неделю показывал что ему и тут хорошо и когда отец расслабился он тут же оделся и пошёл в семейную казну. Но там он увидел свою мать которая ждала его.
- Я понимаю что тебя не удержать, но давай поговорим, надеюсь не в последний раз.
- Хорошо матушка.
- Зачем тебе туда?
- Приключения, знания и девушка.
- Говоришь как наёмник.
- Прости, но тянет меня туда.
- Я тебя поняла, я тебя не держу, вот возьми, этого тебе хватит.
И тот отправился в страну Аллию город Флисбург. Купил себе место на корабле и спустя пару дней они отчалили. Плыли они несколько дней, однако на третий день его путешествия начался шторм.
Корабль шатала из стороны в сторону и тут в мачту на большой скорости влетело оружие странного вида. Золотое с серебряной рукоятью и двумя лезвиями копьё, оно было усыпано разными украшениями, несколько людей пытались его вытащить, но у них не вышло. Эльдакар подошёл ближе и оружие будто заиграла музыку в его голове.
Он без труда вытащил его, но один из матросов хотел его выхватить, но не смог его поднять. Буря стихла и спустя пару дней Эльдакар приплыл на Эфем.