Да. Рован Де Хея, Юнитис, Иоши. Я выставлю их как пример того, что Незримые не слабы и способны противостоять инквизиции бледного пламени. И ещё, на счёт тренировок. Почему вы думаете, что если человек например тренировался с 5 до 20 - значит он силён? Насколько я понимаю, тренировали они могли тренировали не только ведение боя. Техники инквизиторов, свойства маны и тому подобное. Кстати, я так же упомянул зачарования у Незримых. Подошва на ноге могла условно быть зачарована на то, что делает их шаги тише, почему вы это отрицаете? Так же у них могли быть свитки созданные начертателями. Без разницы какие.
Я продолжу на счёт тренировок инквизиторов. Их техники они врятли могли использовать против НЕ магов(кроме выжигающего удара, я вообще хз как он работает). Почему теже Незримые которые тренировались исключительно бою против инквизиторов должны проиграть тем, кто тренируются чуточку больше, однако тратят время на тот же выжигающий удар или другую технику. Изучение маны тоже требует времени.
Я продолжу на счёт тренировок инквизиторов. Их техники они врятли могли использовать против НЕ магов(кроме выжигающего удара, я вообще хз как он работает). Почему теже Незримые которые тренировались исключительно бою против инквизиторов должны проиграть тем, кто тренируются чуточку больше, однако тратят время на тот же выжигающий удар или другую технику. Изучение маны тоже требует времени.
"Ради меня"...
Точного возраста и нет, я сообщил тебе минимальный возраст принятия и начала обучения.
А теперь представь, что ребенка готовят до восемнадцати-двадцати лет. Без перерывов. И ты будешь убеждать меня, что твои незримые лучше?