Vadaz_Shio
Пользователь
Глава LXIV: Неудачная кража. |
"Как шкатулка закрывает свои тайны, так и унижение запирает душу, оставляя лишь горечь и молчание."
Глава LXIV: Неудачная кража. |
"Как шкатулка закрывает свои тайны, так и унижение запирает душу, оставляя лишь горечь и молчание."
Глава LXV: Свидание с Виной. |
"Неудачное свидание — как пустой стол, где нет угощения, только холодные взгляды и неловкие молчания."
Глава LXVI: Беги кролик, беги! |
"Коль не бежишь и ноешь — ты не добыча, а скот, что ждёт своей участи в руках хищника."
Глава LXVII: Задание от шкатулки. |
"Выискивая изъяны, не упусти возможность обрести превосходство."
Глава LXVIII: Постук на мосту. |
"Воспитывая других, берегись стать воспитанным, израненным тщеславием и поверженным своим же эго."
Глава LXIX: Знак доброй воли. |
"Жест доброй воли сделан, а теперь разрешите мне предаться беззаконию."
Глава LXX: Охота на орка. |
"Сражение, тишина и награда, что тает на языке, как яд в сердце."
Глава LXXI: Кораблик. |
"Кораблик скользил по волнам, как детская мечта, которую уносит ветер в бескрайние моря."
Глава LXXII: Визит и Благословение. |
"Слезы твои - лишь капли росы на лепестках увядающих, / Ведь ничто не сможет отвернуть дитя от пути Зверя и его темного пристанища."
Глава LXXIV: Одно вместо четырех. |
"Как четыре тени мрака, над душой моей висели | Но одна свеча зажглась - тьму я преодолею."
Глава LXXV: Назойливые гости. |
"Пусть он и шалит, и кусается иногда, но верность его превыше всех слов"
Глава LXXVI: Разведка. |
"Разведка отработала, книгу добыла, теперь твоя очередь – за знания плати знаниями."
Глава LXXVII: Новый щенок. |
"Клыкастый щенок, оскверняющий бой, получишь от гоблина удар под забой!"
Глава LXXVIII: Охота?! на дварфа. |
"Резьба на камне, дварфа - искусство, а резьба на теле дварфа - искусство гоблина."
Глава LXXIX: Забота. |
"Гоблинская забота – как дыра в мешке: если держать слишком крепко, всё выпадет, а если не держать совсем, мешок и вовсе потеряешь."
Глава LXXX: Последний вздох дварфа: |
"Наконец-то этот упрямый гул прекратился."
Глава LXXXI: Исповедь в Фархелене. |
"Она легко прилипает к глазу, но только тот, кто копает глубже, увидит, что под ней всего лишь песок и ил."
Глава LXXXII: Котята в Аванто. |
"Достойный соперник"