• Новый форум сервера Эфем

Забвение Топик игрока Valor

valor_DE_puss

Пользователь
Топик

Что вы думаете о крысах ,многие скажут что они мерзкие .Но мой персонаж довольно чистоплотный ,я крысолюд моё имя Валор Де пюсс мой отец был герцогом его имя Ларенце Де пюсс это был умный монарх который умер в кораблекрушении как и мать, передалось всё моему брату Борну моя мать была хорошей Мышью из бедной семьи можно сказать я даже был бастардом я отправился в скитания по городам потому что мой брат всегда меня не любил он был полностью другим он был жестоким и грубым и назначил меня в розыск а сейчас сижу и думаю о своей жизни в одной из таверн (внешность) рост 158 сантиметров (1,5 блоков) у меня маленькие ушки длинный хвост зелёные глаза шёлковые коричневые волосы я не очень блещу физической силой но умом да я очень хорошо пишу стихи и рассказы увлекался в детстве чтением у моего отца была огромная библиотека возраст 25 лет

Вложения

• 9WSKb6v4NB2nk4Sj3-Q43xa6RtKmi5fFMBT0XnngK7pYfhg3EqtYGH_pbzQQONK4i6fDL-XLeI4S4cxDB0MXiSYx.jpg
    9WSKb6v4NB2nk4Sj3-Q43xa6RtKmi5fFMBT0XnngK7pYfhg3EqtYGH_pbzQQONK4i6fDL-XLeI4S4cxDB0MXiSYx.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 34
Вы подали анкету не по форме. Совсем не по форме. Даю вам 3 дня на перепись

Сверху