Silphi
Пользователь
Последнее редактирование:
Имя персонажа: Сильфия
Никнейм в лаунчере: Silphi
Раса: Эльф - Народ Беланор
Рост: 170
Религия: Пантеон Беланор
Языки: Общий и Эльфийский
Атрибуты:
1. Сила 7
2. Ловкость 13 + 2
3. Выносливость 12
4. Телосложение 8
5. Интеллект 15
6. Мистицизм 10
7. Восприятие 14 + 1
Профессия [добывающая]: Травница
Профессия [ремесленная]: Кулинар
Спец.роль: -
Внешность персонажа: Беловолосая эльфийка, с нежно алым цветом глаз. Кожа ее была прохладного бело-персикового оттенка. Облачена она в белый плащ, практически черные как уголь брюки, и синею рубаху.
Характер и личность персонажа: По большей части сангвиник, но иногда может быть замкнутой. Добрая и старается не влезать в неприятности, а избегать их всеми возможными способами.
Таланты, сильные стороны: Хорошо поет, ловкость от природы.
Слабости, проблемы, уязвимости: Арахнофоб, боится темноты, доверчивая, легко навязать свое мнение ей, плохо скрывает свои чувства. Из-за альбинизма имеет проблемы со зрением, не может видеть четко на больших дистанциях.
Модель CPM: Модель персонажа
Никнейм в лаунчере: Silphi
Раса: Эльф - Народ Беланор
Рост: 170
Религия: Пантеон Беланор
Языки: Общий и Эльфийский
Атрибуты:
1. Сила 7
2. Ловкость 13 + 2
3. Выносливость 12
4. Телосложение 8
5. Интеллект 15
6. Мистицизм 10
7. Восприятие 14 + 1
Профессия [добывающая]: Травница
Профессия [ремесленная]: Кулинар
Спец.роль: -
Внешность персонажа: Беловолосая эльфийка, с нежно алым цветом глаз. Кожа ее была прохладного бело-персикового оттенка. Облачена она в белый плащ, практически черные как уголь брюки, и синею рубаху.
Характер и личность персонажа: По большей части сангвиник, но иногда может быть замкнутой. Добрая и старается не влезать в неприятности, а избегать их всеми возможными способами.
Таланты, сильные стороны: Хорошо поет, ловкость от природы.
Слабости, проблемы, уязвимости: Арахнофоб, боится темноты, доверчивая, легко навязать свое мнение ей, плохо скрывает свои чувства. Из-за альбинизма имеет проблемы со зрением, не может видеть четко на больших дистанциях.
Модель CPM: Модель персонажа
Продажи, в которых теперь участвовала Сильфия, начали идти в гору. Ее милая внешность и милосердное сердце привлекали внимание разнообразных путников и жителей окрестных деревень. Они заглядывали в скромную повозку ее семьи, чтобы приобрести всякую мелочь и безделушки.
Отношения с персонажами.
Саптера - Вечно ты себя загоняешь. О себе тоже нужно думать любимый. - Муж, абсолютная привязанность и доверие.
Сион - Ничего не бойся солнышко мое, мы с папой тебя будем защищать до последнего дыхания.
Фалько -Что дал, он, что не дали мы? Скажи же! - Считает его своим Братом, предал ее и всех знакомых, переметнувшись к Кроссу. Пропал.
Бравый -У тебя сложная судьба, но мы поможем, только не отдаляйся от нас. - Пропал.
Рейн -Покойся с миром друг. - Близкий друг. Мертв.
Си'Рен - Моя личная мурчалка, надеюсь не зря выбрал меня своей хозяйкой. - Питомец и близкий друг. Доверие.
Винсент - Я все твои погребки с какао высушу. А так, я же говорила тебе... - Близкий друг.
Аврора - Пивозавр. Надо держать хмельное подальше. - Близкая подруга. Доверие.
Рэ'Виль -Спасибо, что сидишь с дочей, да и просто с тобой приятно поболтать. - Друг. Уплыл.
Канс - Ты хороший парень, но твоя тупость иногда выводит из себя. - Друг.
Норн - Надеюсь у тебя все сложится хорошо. - Подруга. Пропала.
Маори -Бросай его нахуй, он не достоин тебя. - Подруга. Пропала.
Платон -Из-за твоих амбиций, и тупорылости своего посла, чуть не развязал войну... - Неприязнь. Пропал
Кросс - Идиот, что ты натворил... - Враг.
Ева - Что ты сделала не простительно, молись богам, чтобы мы не встретились вновь. - Враг, моментальное нападение.
Семья
Близкие друзья
Друзья
Знакомые
Неприятные
Враги
Ненавидит
Близкие друзья
Друзья
Знакомые
Неприятные
Враги
Ненавидит
Сион - Ничего не бойся солнышко мое, мы с папой тебя будем защищать до последнего дыхания.
Фалько -
Бравый -
Рейн -
Си'Рен - Моя личная мурчалка, надеюсь не зря выбрал меня своей хозяйкой. - Питомец и близкий друг. Доверие.
Винсент - Я все твои погребки с какао высушу. А так, я же говорила тебе... - Близкий друг.
Аврора - Пивозавр. Надо держать хмельное подальше. - Близкая подруга. Доверие.
Рэ'Виль -
Канс - Ты хороший парень, но твоя тупость иногда выводит из себя. - Друг.
Норн - Надеюсь у тебя все сложится хорошо. - Подруга. Пропала.
Маори -
Платон -
Кросс - Идиот, что ты натворил... - Враг.
Ева - Что ты сделала не простительно, молись богам, чтобы мы не встретились вновь. - Враг, моментальное нападение.