• Новый форум сервера Эфем

Архив "В ТВОЁМ СЛУЧАЕ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persephon

Пользователь
  1. Ваш никнейм | plaksar
  2. Никнейм нарушителя | i_love_safurai
  3. Пункт правил и краткое описание содеянного нарушителем
    В 03:32 по мск я получил варн (+мут на 1 день) из-за ничем не обоснованной жалобы от raizy6478 и shadowdargo. По словам Ариона (стража “п”) пруфов они не предоставили, да и нахуй они нужны) Спустя несколько минут shadowdargo получил варн за оскорбление моих родственников. Получается пруфы уходят в прошлое? Ведь Наша модерация всегда знает кто прав)

Интересный факт! Во время нашего разговора shadowdargo выкинул рофлс.

Цитата не прямая, но смысл тот же.

«Если тут был Арион то нашлась бы причина для варна» Я не прошу снять с меня варн! Я хочу, чтобы модерация была не предвзятой к отдельным игрокам. Я хочу, чтобы она не позволяла оскорблять определённых игроков без риска словить варн.

4. Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблемы | Скрин
  5. Необработанные доказательства нарушения

Вложения

• изображение_2023-12-30_090518179.png
    изображение_2023-12-30_090518179.png
    133,3 KB · Просмотры: 16
  • Haha
Реакции: Neko
Увы, Персифон, но как Страж Претендент /Что находился в канале на момент выдачи наказания/, я полностью подтверждаю о наличии конфликта с обеих сторон. Что ты, что Рэйвис, оба крыли друг друга матами и в одностороннем случае высказали оскорбление в сторону родных. По этому наказание я считаю справедливым. Оба получили по шапке. Думайте над своим поведением и учитесь на ошибках.

Увы, Персифон, но как Страж Претендент /Что находился в канале на момент выдачи наказания/, я полностью подтверждаю о наличии конфликта с обеих сторон. Что ты, что Рэйвис, оба крыли друг друга матами и в одностороннем случае высказали оскорбление в сторону родных. По этому наказание я считаю справедливым. Оба получили по шапке. Думайте над своим поведением и учитесь на ошибках.
Жду пруфы

Если что-то не устраивает в наказании - пишите в раздел Апелляций, а не жалоб.

Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху