• Новый форум сервера Эфем

Маг Травник Алковар Ваз Мегулус [Травник, Алковар, Маг.]

СС: Пари - вариант сомнительный.

Несколько дней назад, Ваз повторно встретился с участницей магической коалиции Мементо'Мори. В этот раз, он решил чуть приблизится к своей цели, завоевать деву. Однако... Итог не утешил его, а почти убил.

gotovo1-png.16858
gotovo2-png.16859
gotovo3-png.16860

СС: Пари - вариант сомнительный.

Несколько дней назад, Ваз повторно встретился с участницей магической коалиции Мементо'Мори. В этот раз, он решил чуть приблизится к своей цели, завоевать деву. Однако... Итог не утешил его, а почти убил.

gotovo1-png.16858
gotovo2-png.16859
gotovo3-png.16860
Оценка СС
Качество подачи - 20 баллов

Сложность ситуации - 8 баллов

Качество игры персонажа - 40 баллов

Грамматическая оценка/объём - 10 баллов

Итог - 78 баллов

СС: Случайности, не случайны.

После разговора с Авеэро, а также после договора о тренировочной дуэли.
Ваз явился в тренировочный зал к указанному времени, где лицезрел будущего противника, а также "группу" поддержки.

2023-11-15_21.32.05.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png
15.png
16.png
17.png
18.png
19.png
20.png

Оценка СС
Качество подачи - 11 баллов

Сложность ситуации - 8 баллов

Качество игры персонажа - 35 баллов

Итог - 64 балла

СС: Смена внешности.

После очередного собрания, Ваз в порыве гнева и чувств, совершил порез на лице и сломал рога... Каковы причины столь бурной реакции? ... Скоро узнаете, но не на этих снимках...

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png
15.png

Персонаж Активен

Не кидать моего персонажа в архив, без моего ведома!
))))
(❁´◡`❁)
(╯°□°)╯︵ ┻━┻

Оценка СС
Качество подачи - 11 баллов

Сложность ситуации - 7 баллов

Качество игры персонажа - 30 баллов

Грамматическая оценка/объём - 8 баллов

Итог - 56 баллов

СС: ... Потрошитель ...

После замечательно вкусной и сладкой ночи в буквальном смысле, Ваз очнулся в ночную пору и по этакой причине решил выйти с трактира в котором дремал. Вдруг его тело озарил дискомфорт, а зеницы его алые, лицезрели свет очей драконьих.

1.png

2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png

10.png
11.png
12.png

Кто это таков? Чьих земель этот "Маг Охотник"? - Вопросы тревожили разум Ваза... Однако, жаль, что он понял одну важную часть лишь после того, как сам "Маг" ушёл.
Какая часть и почему важная? ...
Этот жуткий старик, использовал магию безмолвно
...

СС: ... Краски ...

Процесс изменения внешности уже двухрогово интея не завершён! На этот раз, Ваз заявился к Магистру Авеэро, дабы получить у него краски. Заметив в процессе диалога, что зелье роста ещё не готово, Ваз решил дождаться последнего этапа.

1.png

2.png
3.png
4.png
5.png
6.png

Ваз: И пусть внемлет моим молвам Тедрос великий! Коли мой облик и личность сменят свой крас... Покуда душа моя та же! Покуда сердце моё бьется! - ТЕДРОС ВЕЛИКИЙ, не умрёт моя вера, да не запутаются путы нашей связи незримой!

CC: ... Обед, гарем, гнев, честь, кровь ...

Одним давним, дождливым днём, Ваз лежал на прелестных бедрах Дельфонорки, чьё имя было простим и мягким как облако... - Лола.
В дальнейшее время, подключилась к диалогу Скриптор'Тельма, что стала для Ваза весьма подозрительной особой...

1.png

2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png
15.png
16.png
17.png

СС: ... Потрошитель ...

После замечательно вкусной и сладкой ночи в буквальном смысле, Ваз очнулся в ночную пору и по этакой причине решил выйти с трактира в котором дремал. Вдруг его тело озарил дискомфорт, а зеницы его алые, лицезрели свет очей драконьих.

Кто это таков? Чьих земель этот "Маг Охотник"? - Вопросы тревожили разум Ваза... Однако, жаль, что он понял одну важную часть лишь после того, как сам "Маг" ушёл.
Какая часть и почему важная? ...
Этот жуткий старик, использовал магию безмолвно
...

Оценка СС
Качество подачи - 15 баллов

Сложность ситуации - 4 балла

Итог - 64 балла

СС: ... Краски ...

Процесс изменения внешности уже двухрогово интея не завершён! На этот раз, Ваз заявился к Магистру Авеэро, дабы получить у него краски. Заметив в процессе диалога, что зелье роста ещё не готово, Ваз решил дождаться последнего этапа.

Ваз: И пусть внемлет моим молвам Тедрос великий! Коли мой облик и личность сменят свой крас... Покуда душа моя та же! Покуда сердце моё бьется! - ТЕДРОС ВЕЛИКИЙ, не умрёт моя вера, да не запутаются путы нашей связи незримой!

Оценка СС

Сложность ситуации - 4 балла

Грамматическая оценка/объём - 8 баллов

Итог - 62 балла

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
ОДОБРЕНО

!!! Заявка на одобрение модели !!!

Огромные белые рога, одежда северянина в виде шубы и пояса за ним. Алые глаза, чешую цвета болота на лбу. Чёрные как мрак волосы, что чуть свисают с плеч жуткого мужчины.
Ужасно удобная и на вид тёплая, пушистая шкура на шубе.
Самое главное, на всё лицо горизонтально оседает шрам.

изображение_2023-12-18_160257303.png
изображение_2023-12-18_160309689.png
изображение_2023-12-18_160322063.png
изображение_2023-12-18_160330919.png
изображение_2023-12-18_160340332.png
изображение_2023-12-18_160351644.png
изображение_2023-12-18_160400749.png
изображение_2023-12-18_160411608.png

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

СС: Варка вина в паре, бывает приятнее, когда твоя пара приятная ягодка.

И вот! Настал момент, когда я Зефрин обговорил с Лиссой о варке вина, ибо его не имелось довольно большое время, а посетители женского пола обычно предпочитали и просили именно этот красный напиток. Ну-с, значится после этого они пошли собирать ягоды по всему Морфиндору . . .

1.png

2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
12.png
13.png
14.png
15.png
16.png
17.png
18.png

СС: Варка вина в паре, бывает приятнее, когда твоя пара приятная ягодка.

И вот! Настал момент, когда я Зефрин обговорил с Лиссой о варке вина, ибо его не имелось довольно большое время, а посетители женского пола обычно предпочитали и просили именно этот красный напиток. Ну-с, значится после этого они пошли собирать ягоды по всему Морфиндору . . .

Оценка СС

Качество подачи - 14 баллов

Сложность ситуации - 6 балл

Качество игры персонажа -
40 баллов

Грамматическая оценка/объём -
10 баллов

Итог - 70 баллов

СС: Повторение - мать учения.

Решив навестить крепость, в котором уже дух простыл - Зефрин решил провести малую тренировку в старом зале.

1.png

2.png
3.png
4.png
5.png
6.png

СС: Повторение - мать учения.

Решив навестить крепость, в котором уже дух простыл - Зефрин решил провести малую тренировку в старом зале.

Оценка СС

Сложность ситуации - 5 балл

Качество игры персонажа -
40 баллов

Грамматическая оценка/объём -
10 баллов

Итог - 70 баллов

СС: Любит! / Не любит ...

Что уж тут говорить... Зефрин подготовил несколько колец и заколок для того, чтобы осуществить свой план по гарему. Однако, с первым предложением он ждать не сумел. Скорее всего, это лишь судьба играет с его жизнью, желая увидеть зрелища эмоционального мужчины...

1.png

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

6.png

СС: Любит! / Не любит ...

Что уж тут говорить... Зефрин подготовил несколько колец и заколок для того, чтобы осуществить свой план по гарему. Однако, с первым предложением он ждать не сумел. Скорее всего, это лишь судьба играет с его жизнью, желая увидеть зрелища эмоционального мужчины...

Оценка СС

Качество подачи - 20 баллов

Сложность ситуации - 5 баллов

Качество игры персонажа - 50 баллов

Итог - 85 баллов
NG.png

Вложения

• NG.png
    NG.png
    714,2 KB · Просмотры: 1
Сверху