• Новый форум сервера Эфем

Маг Травник Алковар Ваз Мегулус [Травник, Алковар, Маг.]

pngwing.com (31).png

В один прекрасный момент. У статуи высшего истинного бога сея мира в Аванто. Я встретил одну из моих возлюбленных. "Лисса" - Имя муркитки, что когда-то очаровала своим пьянительнным видом мою голову. На то она и алковар. Ха-х... Успела даже побыть моим работодателем.
Мы вспомнили многое из прошлого. Болтали и смотрели друг-другу в глаза, словно никаких двух лет расставания и не было между нашими жизнями. Однако она рассказала и показала мне в тот день кое-что, что полностью открыло мне глаза на счёт предупреждений "Ведьмачьего Пса"...

ООС:
Для большего представления картины, вставлю голос Зефрина.

1.png

2.png
3.png
4.png
5.png

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
pngwing.com (31).png

Сразу, как только я отправил Лиссу в безопасное место, я решился нацепить мантию, дабы скрыть свой лик от чужого взора. Все знают меня, как отдыхающего в крепости Императора интея. Однако если кто-то увидит меня в таком измученном состоянии, я могу вызвать вопросы и лишние подозрения.
Первое, куда я устремил своё внимание, стала крепость. Врата были закрыты, по этой этой причине я использовал несколько заклинаний из моего списка. Хотя у меня маны после этого осталось до жути мало. Даже с учётом того, что я чувствую себя намного сильнее и способнее чем в прошлом. Меня всё равно не могут покинуть чувство слабости.
И так, в таком состоянии я ворвался в гостевую, где и сидел мой "братец". Я сорвался на него и сделал тем самым ошибку. Какой-то раб в балахоне не имел право оскорблять Императора без наказания. А я - мог. Хотя и без разницы...
Саптера знал, как выглядит балахон из нашей магической коалиции. Свой он правда куда-то подевал. Однако я был единственным, кто носил робу именно белого цвета. Меня было узнать не трудно.
Мы уединились в его комнате и я сняв всю лишнюю дурь с себя, рассказал ему о всём, что узнал за этот день. ...
... Какого моё было удивление, когда я понял, что он обо всём знал и молчал...

ООС:

1.png

2.png

pngwing.com (31).png

Помню, словно это было вчера. Однако с данного случая прошло не мало времени... Относительно.
Дело было таковым. Я заметил знакомые лица у таверны.
Решил подойти, "поздоровается". Словом обменяться не успел, как появилось оно!
Оно назвалось Агатой. Вроде женское имя, а по существу и не скажешь. Тёмное создание, от которой так и смердит магией. От её присутствия я чувствовал раздражение в моём сосуде маны. А от прикосновений и вовсе становилось гадко, как при истощении.
Мне эта "дамочка" не понравилась, но видно, что оно загадочное и нейтральное ко всему.
Ещё, я чувствовал, как оно коснулась своими перстнями до моего сердца, насквозь проткнув тело, хотя телесных повреждений не было.
... Оно сказало, что во мне живёт ненависть и злоба...
Оно знает, что я собираюсь сделать? Знает, что не остановлюсь?
...
... Тогда почему, не убила на месте, а просто ушла? ...

ООС:

1.png

2.png
3.png

pngwing.com (31).png

Помню, словно это было вчера. Однако с данного случая прошло не мало времени... Относительно.
Дело было таковым. Я заметил знакомые лица у таверны.
Решил подойти, "поздоровается". Словом обменяться не успел, как появилось оно!
Оно назвалось Агатой. Вроде женское имя, а по существу и не скажешь. Тёмное создание, от которой так и смердит магией. От её присутствия я чувствовал раздражение в моём сосуде маны. А от прикосновений и вовсе становилось гадко, как при истощении.
Мне эта "дамочка" не понравилась, но видно, что оно загадочное и нейтральное ко всему.
Ещё, я чувствовал, как оно коснулась своими перстнями до моего сердца, насквозь проткнув тело, хотя телесных повреждений не было.
... Оно сказало, что во мне живёт ненависть и злоба...
Оно знает, что я собираюсь сделать? Знает, что не остановлюсь?
...
... Тогда почему, не убила на месте, а просто ушла? ...

ООС:

1.png

2.png
3.png

pngwing.com (31).png

Относительно не задолго после последней встречи с Хозяйкой, я выпустил Араю - паукообразную маленькую девушку. За это, меня посадил за решётку мой "родной" брат, пф-ъ...
Император блять!
Ну, а я что? Уйти мне не составляло НИКАКИХ проблем. Однако сидел я месяц, как паинька из-за спящей "Богомолихи". Ещё одно чудо...
Не успели мы сбежать, как нас выпустили. Ну, вот и всё.
Взял я её за собой, а после кое-что предложил.

ООС:

1.png

2.png
3.png

... Магия ...

pngwing.com (31).png

К Императору Каспии прилетел весьма удивительный голубь, на ножке которого был ввязан клочок свёрнутой бумаги. Так, от лица "Алого" Братца, дворянское лицо вызвали на дуэль, в весьма интересное место, но... Кто выиграл в этой дуэли?

ООС:

1.png

ваз1.png
ваз2.png
ваз3.png
ваз4.png
ваз5.png

... Магия ...

pngwing.com (31).png

Покидая Каспию с восточного моста, я наткнулся на маленькое чудо, что через каждое предложение упоминало своё имя. Это был гоблин. Он беззаботно звал себя Грэк.
Словно малый ребёнок, но свирепый волк - он огрызался, хвастаясь своим положением, которого я, увы, не узнал.
У малыша был весьма знакомый моему взору кинжал с невероятно длинной рукоятью, что я лицезрел когда был знаком с младшим братом Бельфедора, что пропал несколько лет назад.
Я познакомлюсь с этим мальцом позже, когда найду свою жену.

ООС:

Обложка.png

0.png
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png

... Магия ...

pngwing.com (31).png

Ещё к моменту, как я поживал себе тихо в темнице Каспии. Ко мне явилась сущность, покрытая и созданная тьмой. Без понятия, что у неё на уме... Однако, понял, что она весьма самолюбива.

ООС:

1.png

2.png
3.png
4.png

... Магия ...

• Оценено
Реакции: OmuT
pngwing.com (31).png

Я пришёл на подмогу к брату и его войску, когда они дрались с нечто жутким воином. Оно говорило, что живёт 200 лет. Ужас... Он сбежал, ибо появилась Аратия. Я высказал себе под уст, своё о ней мнение, чуть ли не поплатившись жизнью.
Твари...
Однако, благо моё визжание услышала Хозяйка через паучок. Она то и спасла меня.
Молюсь Тедросу, что с ней будет всё хорошо. Хоть и настал момент, когда я правда понял, что мне нужно.

ООС:

1.png

2.png

• Оценено
pngwing.com (31).png

Перед днём, как я потерял свою мантию из-за веселья Аратии. Я ночью навестил Кросса, заказав у него новую робу, ибо моя была уже не пригодна для вылазок. Думаю, из новой получится что-то лучезарное!

ООС:

1.png

2.png

• Оценено
pngwing.com (31).png

Казалось бы, уже желая покинуть гнилой континент, дабы решить проблему с женой, я вижу на своём пути одну мутированную морду. Дева Изольда, что крайне сильно похожа на Богомола.
Она вроде теперь работает на меня, но последний раз, как мы встретились - я велел ей найти Араю. Однако, её не было? Как и самой Изольды, долгое время, пока она сама не появилась.

ООС:

1.png

photo_5_2024-10-20_16-24-27.jpg
photo_4_2024-10-20_16-24-27.jpg
photo_2_2024-10-20_16-24-27.jpg
photo_1_2024-10-20_16-24-27.jpg
photo_3_2024-10-20_16-24-27.jpg

• Оценено
pngwing.com (31).png

Придя к Ванессе, зная, что она кожевник не хуже Шарлотты (Хуже) - я взором своим стал просматривать то, что происходит у неё в доме. Было шумно, хотя она сказала, что у неё "гости".
А по итогу что? ... Какая-то хрень выпрыгнула с окна, перед этим сверля меня взором хищным.
Вот что-что, а откуда эта ересь лезет, без понятия.
Однако, это не всё. Лишь в после того, как Ванесса стала уходить с своего дома, я заметил маленькую неувязку. Ванесса - человек, который удивительным образом получил эльфийские ушки, которые не имеют никаких следов чужого воздействия. Это не операция, как могла наврать Ванесса.

ООС:

1.png

0.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg

• Оценено
pngwing.com (31).png

Как и обещал маленькому Греку, я прибыл выполнить его часть просьбы.
Мы встретились у трактира, он сказал, что ему нужна некая дельфонорка, что чуть позже оказалась дочерью одной гнилой "крысы". Ха-х...
И какова же сладкая смерть встретилась вредителя...

ООС:

1.png

0 (1).jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg

• Оценено
pngwing.com (31).png

Дотащив две туши разных размеров до лесной опушки, я решил разбудить создателя этой дури.
После, мы отправились в его логово, где...
Боже, Тедрос Милостивый! Прости раба своего за то, что узрел и прочувствовал ересь из мира, чья суть приносила тебе боль и страдания, светлый воитель...

ООС:

1.png

0.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg