• Новый форум сервера Эфем

Архив Жалоба на администратора

Foun00

Пользователь
1. Foun00

2. Действующий глава Судебного и Хроникумого раздела(Конрад)

3. Было решено администрацией, но в жалобе данный вердикт почему-то не огласили

4. Нарушение лицензионного соглашения проекта; искажение пункта правил 9.3 Универсальное нарушение

Действующий глава Судебного и Хроникумого раздела (далее Конрад) путем RBI забрал у моего персонажа «Хейна» жреческие силы. После этого я принимаю добровольный архив по своим соображениям, о чем Конрад видел в ООС чате в ходе RBI. Через позднее время от другого Хроникума приходит информация, что ко мне применил 9.3 Универсальное нарушение, но ни в топике, ни в жалобе об этом не указали. Суть моего наказания становится временная блокировка в виде 30 дней в игре на спец. роли, что не указано в доступности того же правила 9.2.1 Виды наказаний, который определяет четкий список допустимых санкций против нарушителя.

9.3 Универсальное нарушение

В случае нарушение или ситуации с нарушением правил проекта администрация может рассматривать в индивидуальном порядке с вынесением вердикта, даже если не имеется определенного правила.

Рассмотрим, что может получить нарушавший игрок:

9.2.1 Виды наказаний

• Устное/словесное предупреждение
  • Постоянное предупреждение
  • Временная/постоянная блокировка
  • Архив топика персонажа (рассматривается от ситуации нарушения и приложенных доказательств)
  • Черный список. Блокировка всех аккаунтов при массовых нарушений или тяжелого проступка в отношение правил проекта. Амнистию невозможно подать.
Сама суть 9.3 Универсальное нарушение заключается, что при отсутствии правила не означает, что нарушитель НЕ понесет наказание. Сделано это для любителей лазеек в правилах или дыр. Однако, в этом пункте не указано, что какая-либо административная структура в праве выдумывать наказание. Конрад подтвердил, что такого не имеется, но будет добавлено в будущем. Почему ко мне применяют меру, которая ещё не появилась на открытом источнике информации, где каждый игрок может это увидеть и в случае чего знать, но меня по нему судят?

Дополню, что среди моих знакомых из разных кругов и по чату в дискорде проекта как минимум от хроникума «Граф Анальная Инквизиция» и хроникума-претендента «Вемьен Стальной Ч*ен» исходили негативное мнение, что поступил я не по морали. Некоторые так же говорили, что последний хотел сделать иной вердикт по жалобе, которую уже закрыли, что намекает на мысль о мотивах из личной неприязни, что его как администратора выставляет вне лучшем свете.

Обратимся к лицензионному соглашению проекта к пунктам 5.1.1 и 5.1.3:

5.1.1. с учетом условий, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить возможность Лицензиату использовать права на Игру;

5.1.3. предоставить Лицензиату право безвозмездно использовать активированные данные и команды посредством сети Интернет с сайта Игры, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное;

Исходя из описанного выше текста мне запрещают пользоваться игрой с правилами, которых на данный момент не существует. Конрад мне на данные аргументы заявляет, что он имеет возможность ограничить мне не сам игровой процесс в целом, а лишь часть его. При этом попросив его сослаться на конкретный пункт или цитату – не смог или не желал.

Я прошу пересмотреть выданное мне наказание административному лицу, которое ко мне не испытывает ни симпатии, ни агрессии, чтобы наказание было справедливым, даже если этот администратор не работает по данной структуре.

К Конраду применить, если рассматривающий посчитает нужным, предусмотренные правилами среди администрации соответствующее наказание, которое будет соизмеримо его нарушению.

Позднее же дописать или подкорректировать 9.2.1 Виды наказаний, так как это не показывает администрацию с хорошей стороны для проекта.

Как основатель проекта, я хочу подчеркнуть, что каждое административное решение, принимаемое внутри нашей игровой среды, основывается на наших правилах и соглашении. Ваша жалоба касается действий главы Судебного и Хроникумного раздела, Конрада, который, как глава отдела, имеет право рассматривать индивидуальные случаи нарушений соглашений и правил проекта.

Конрад принял решение о лишении вашего персонажа "Хейна" жреческих сил и наложении временной блокировки игры на спец ролях на основе его собственного разбора ситуации и в соответствии с правилом 9.3 Универсальное нарушение. Решение было вынесено на основе нарушения идеологии вашего персонажа, а также соблюдения концепции жрецества вашего персонажа, которое могло повлиять на игровой процесс и на ощущение мира другими игроками.

Согласно лицензионному соглашению проекта, мы имеем право в одностороннем порядке ограничивать, расширять или изменять условия использования игры и правила в любое время. Это включает в себя возможность изменения правил игры и правил форума без предварительного уведомления. Мы также имеем право приостановить или ограничить действие лицензионного соглашения в случае несоблюдения условий или правил.

Мы стремимся к справедливости и прозрачности в административных решениях, но при этом даем нашим администраторам право рассматривать индивидуальные случаи нарушений. В данной ситуации, Конрад принял решение на основе своего понимания правил и концепции игры.

Нам важно, чтобы каждый игрок имел возможность выразить свои взгляды и обсудить ситуации с администрацией. Мы также примем во внимание ваше предложение о дополнении и коррекции правил для улучшения прозрачности и справедливости в будущем.

Однако, также обратил внимание на ваши действия после наложения временной блокировки. Ваши обвинения и обсуждение данной ситуации в значительной мере отвлекли администрацию от выполнения ее обязанностей и породили негативное восприятие на форуме и ДС. В целях поддержания порядка и рационального функционирования администрации, мы были вынуждены принять решение о продлении вашего срока запрета на игру на специальных ролях до 25.11.2023.

Мы призываем к соблюдению правил и рациональному общению внутри проекта, чтобы обеспечить позитивный игровой опыт для всех участников. Мы ценим ваше участие в нашем проекте и надеемся на ваше понимание.

При анализе было задействованы пункты лицензионного соглашения:
1.12, 1.13, 6.1, 6.1.1, 6.1.2, 6.1.3, 6.1.4, 6.1.10, 8.1.6.

Однако, также обратил внимание на ваши действия после наложения временной блокировки. Ваши обвинения и обсуждение данной ситуации в значительной мере отвлекли администрацию от выполнения ее обязанностей и породили негативное восприятие на форуме и ДС. В целях поддержания порядка и рационального функционирования администрации, мы были вынуждены принять решение о продлении вашего срока запрета на игру на специальных ролях до 25.11.2023.
Это прямая обязанность администраторов - отвечать на заданные вопросы игроков. Я потратил на лишь время Конрада, и будто я того занимал, ибо тот находился почти пол времени в гс-е Дс-а Эфема. Пусть меня и посчитают полностью конфликтным игроком, но это выходит в вотив экспириенс с чс-ами ролей

Это прямая обязанность администраторов - отвечать на заданные вопросы игроков. Я потратил на лишь время Конрада, и будто я того занимал, ибо тот находился почти пол времени в гс-е Дс-а Эфема. Пусть меня и посчитают полностью конфликтным игроком, но это выходит в вотив экспириенс с чс-ами ролей
Решение как администрации Хроникумов, так и поддержанное мной как основателем. Причины достаточны, вы же получили временное ограничение на игру спец ролей.

Сверху