• Новый форум сервера Эфем

Архив Жалоба на Приемника судей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skorpius_von_Donetsk

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1. Skorpi (Влад [Vlad]|Skorpi#4669)
2. Жилиман (Фулгриммович#1910)
3. [1.7] Общих правил дискорда.
  • Вот тут я вообще движухи не понял. Я создаю тему об упрощении правила; мы обмениваемся взглядами на ситуацию; описываем пути решения; я начинаю отвечать людям в войсе по этому вопросу, одновременно в дискорде. И тут Жилиман решил закрыть тему. Что это было? Мой вопрос так и не увидел основатель, который по факту у вас руководитель. Мое предложение касалось не какой-то чепухи, которую может решить администратор, а правил ЕГО проекта, вопрос о которых неплохо было бы увидеть в первую очередь ему.
  • У меня два варианта развития событий. Или я какой-то "нетакой" пользователь, что меня можно оборвать на полуслове. Или тема зацепила "то, что надо" и вы постарались ее прикрыть, чтобы не смотрели другие пользователи.
4. Приложение I.
5. Приложение II.
6. Приложение III - ссылка на тему

7. Круг участников: Неограничен.

Вложения

• 1692279968127.png
    1692279968127.png
    13,4 KB · Просмотры: 19
  • 1692280011291.png
    1692280011291.png
    397,4 KB · Просмотры: 19
Предложение было закрыто за ненадобностью, ведь ничего бы поменять оно не смогло. Войддер, при желании, просматривает все чаты и иногда отвечает в них, потому он это тоже может увидеть и отреагировать. Вопрос был решён и из-за этого правило уточнилось.

Спасибо за ответ!
Я действительно видел Ваше сообщение.
Однако, не обратил внимание на данное дополнение во время беседы, потому что преследовал цель полной отмены 3.11.

Не чувствую, что вопрос решили. А действия Жилимана по закрытию темы с серьезным вопросом (при этом у меня никто не спросил что-то по типу: "Ну, все? Договорились?) считаю "затыком" меня.

Спасибо за ответ!
Я действительно видел Ваше сообщение.
Однако, не обратил внимание на данное дополнение во время беседы, потому что преследовал цель полной отмены 3.11.

Не чувствую, что вопрос решили. А действия Жилимана по закрытию темы с серьезным вопросом (при этом у меня никто не спросил что-то по типу: "Ну, все? Договорились?) считаю "затыком" меня.
Насчёт того, что правило отменяться не будет информация уже была. Дальнейшее развитие этой темы ни к чему бы не привело, её даже поздно закрыли на мой взгляд.

Не считаю подобные действия со стороны администратора корректными.
Правило было дополнено в процессе беседы + никакого итога не было подведено в теме вопроса.

Меня подобное поведение не устраивает, а читателю из-за этого придется просматривать тему целиком, чтобы понять "что же там нарешали".

Правило было дополнено в процессе беседы + никакого итога не было подведено в теме вопроса.

Меня подобное поведение не устраивает, а читателю из-за этого придется просматривать тему целиком, чтобы понять "что же там нарешали".
Итог был подведён в том, что правило было дополнено и на этом всё. Но да, признаю, такое поведение не совсем корректным и всё же стоило подвести итог предложения. Но также было озвучено то, что правило упраздняться не будет ни в коем случае.

Относительно темы об упрощении правила, мы изучили ваши предложения и приняли во внимание ваши аргументы. Ваше мнение было подробно рассмотрено, и мы попытались объяснить, почему наши текущие правила остаются наиболее подходящими для обеспечения уровня уважительности и комфорта для всех наших участников.

Что касается вопроса о дублировании информации в правилах об архиве, мы понимаем вашу точку зрения. Однако, нашей целью является обеспечить максимальную ясность и доступность правил для всех пользователей, включая новых участников, которые могут не быть знакомы с возможностями АРХИВА.

Ваше активное участие и обсуждение – важная часть нашего сообщества. Мы всегда готовы рассматривать новые идеи и предложения, и ваш вклад оценивается.

Относительно жалобы на высшего администратора, мы провели дополнительное расследование ситуации. После тщательного анализа, мы пришли к выводу, что жалоба не была обоснованной, и ваша активность нарушала некоторые из наших правил. В связи с этим, вам было присвоено наказание в виде временного ограничения доступа.

Спасибо за ваше понимание и соблюдение наших правил. Помните, что наша цель – создание положительной и уважительной обстановки внутри нашего сообщества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху