AlphaBunnyDeath8
Пользователь
Последнее редактирование:
Имя персонажа: Александр (Ори до Тедроса)
Никнейм в лаунчере (На латинице): AlexanderX
Раса: Дельфанор
Рост: 2.2 м
Религия: Церковь Тедроса
Атрибуты:
1. Сила 7
2. Ловкость 8
3. Выносливость 10
4. Телосложение 14
5. Интеллект 13
6. Мистицизм 15
7. Восприятие 12
Спец роль: Светлый Жрец
Внешность персонажа:
Дельфанор больше двух метров с серым цветом кожи, черными и довольно густыми волосами, а так же красным цветом глаз. Конечно же имеет рога, хвост и эльфийские острые уши. В плане одежды, если же не носит робу служителя церкви Тедроса, то предпочитает повседневную одежду привычную для Аллии в деталях которых иногда проскальзывают культурные мелочи из других культур и государств. Никнейм в лаунчере (На латинице): AlexanderX
Раса: Дельфанор
Рост: 2.2 м
Религия: Церковь Тедроса
Атрибуты:
1. Сила 7
2. Ловкость 8
3. Выносливость 10
4. Телосложение 14
5. Интеллект 13
6. Мистицизм 15
7. Восприятие 12
Спец роль: Светлый Жрец
Характер персонажа:
Сбалансированный и воспитанный. Покладистый и крайне спокойный. Бесконфликтный и добрый. И при всем при этом, довольно умелый обманщик, льстец и манипулятор. Крайне любит общественное внимание к себе и конечно же до фанатизма чтит закон. Допустимо будет сказать что он несколько эгоистичный в плане того что считает себя более умным от чего часто пренебрегает мнением других в решение вопросов. Квента:
… Своё детство я помню примерно с 15-ти годов от рождения и довольно туманно, можно даже сказать обрывками. В них я часто вижу свою деревянную колыбельную украшенную звездами и луной. Порой я думаю что это подобные символы относятся к зверю времён, ибо он ассоциируется в культурах юга именно с луной, но оставим эти размышления, ибо я никогда не видел свою матушку за поклонением этому культу. Отца я в принципе не лицезрел ни разу в своей жизни, так как тот покинул нас до моего рождения. А про его судьбу и про то кем он был, я знаю не много от матери, так как она совсем не охотно рассказывала мне про то как их судьба привела сюда. Она из Редвуда, крайне жестокого и кровожадного места, где сама культура продвигает подобное поведение, уехала она от туда из-за своей "слабости". Те Дельфаноры что были не развиты физически или по какой то причине не проявляли подобающей жесткости в своём поведение, всегда были объектом издевательств со стороны других и ни о каком сострадание или поддержки близких речи не было. В один из дней она все же решила покинуть это место, с помощью своего знакомого любовника - дельфанорца, чья жизнь состояла из работы капером в Аллии, а после спускал всё в Редвуде, живя одним днём. Так или иначе, между ними не было никаких любовных отношений или какой то иной привязанности, по этому когда он доставил её в Аллию, высадив на шлюпке на берег, под покровом ночи, их пути разошлись навсегда. Хотя по словам матери, это было больше похоже на "побег" с корабля. А почему же выбор пал на Аллию? Тут все довольно таки просто, это самое безопасное для Дельфанор место, если те, конечно же, не нарушают законы. И единственное что осталось ей на память от него, это ребёнок по имени Ори. Если вести более откровенный разговор, то я с матерью редко имел беседы по душам с самого начала, не потому что у нас были плохие отношения, напротив, я чувствовал что она любит меня и проявляет заботу по «Своему». Скорее из-за чего то другого, возможно из-за того что у меня черты отца или я собой напоминаю ей о нём, так или иначе мы никогда просто так не болтали между собой. Хотя тут же и отмечу что она любит поговорить со своими подругами, как и я со своими друзьями. Еще уточню, для извращенных любителей геологических древ, особых происхождений или чего то подобного, я никогда не спрашивал от куда идёт мой род, кем были мои предки или как вообще Дельфанор оказались в Аллии. Мне это было безразлично всю свою жизнь, ибо сам никогда не смотрел на что то подобное, дельфаноровца и других красят его поступки, а не поступки его предков…
… Конечно же я никогда не говорил открыто о том что считаю что многие неправильно воспринимают вопрос поклонения, все же я не жрец что воспитывался с рождения в церкви и общался с людьми не из церкви раз в год, от чего вообще никогда не говорю что думаю на прямую. Благодаря такому подходу и еще покладистости, мною была спокойно закончена церковная школа жрецов для послушников. Нет я не буду расписывать то как я несколько лет страдал на монотонных учениях старших жрецов, а так же учитывался различными книгами и мемуарами великих жрецов.
Это кстати основная причина почему я веду свой дневник и пытаюсь написать мемуары. Что бы и другие жрецы смогли отследить мой путь и чему то научится с него!. Надеюсь читающий это жрец тоже захочет после этого написать книгу о своем пути.
Возвращаясь к теме моего обучения, помимо книг, мемуаров и лекций жрецов, я еще крайне часто задумывался, пытаясь самостоятельно найти вопросы на интересующие меня вопросы, ибо в конце концов я искал истину и сам к ней хотел прийти. Возможно из-за этого мой подход к вопросу просвещения несколько иной в отличие от других жрецов …
Но не все мне быть судьёй и карателем, помимо этого в своем паломничестве, я всегда не стеснялся тратить божественные силы дарованные мне богом на излечение больных, хоть ни один трактат не обязывал меня это делать. Может быть когда у меня будет куда больше сил я смогу делать что то большее, но пока что я в начале своего пути. В один из дней паломничества, мне дан был указ отправиться на Эфем, ибо жрец прошлой миссии пропал и видимо не желая рисковать другими более высокими, а так же пропорционально «упитанными» жрецами, туда отправили меня. Хочется верить что это такое испытание.