• Новый форум сервера Эфем

Архив Zul | Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foun00

Пользователь
1. Zul
2. SSafari, cтраж претендент
3.
1742648784606

4.
1742648817898
1742648839979

Сегодня я проснулся, поел, умылся, сделал все свои дела. Решил нарезать салатик из огурцов и вместе с этим решил зайти на любимой Эфем, который мы так обожаем. Но такую эдилию мне прервал некий страж SSafari, который сильно огорчил меня в моих способностях отыгрывать правильно и складно РП, я очень расстроился сегодняшним событием, что пришлось мой салат из огурцов выбросить в мусорку. Некий "Саламандра", который почему-то невзлюбил(мы этого не знаем почему) данный продукт стал сильно агрессировать при упоминании его, начав грозиться в написании жалобы на меня из-за какой-то несусветной травли.. Я просто не могу понять, почему мне выдали средний варн за простую игру персонажа? Да, продовольствия и правда не хватает, потому я и упомянул такую проблему в нашем ИС гейме, но случился такой казус. Это правда важная тема для всех участников сервера, и Сильфи правильно отыграла этот вопрос, что я ей очень признателен, в отличии от своего соигрока, который стал быть почти моим врагом. Прошу ознакомиться с этой великой проблемой, я вас умоляю, у меня текут слезы.

Даже при смерти Эфем не меняется... Отрадно видеть, что даже на тонущем корабле находятся блюстители правопорядка... Наверное варнами и жалобами они намереваются ему помочь. Омерзительно.

Это ужасно. Данный пост тронул меня до глубины души, я как никогда обожаю такой овощ как; "Огурец". Он такой зелёный, вытянутый.. Вкусный, меня так же оскорбили слова и выданные администратором наказания. Прошу принять меры, я не знаю как терпеть подобное отношение в сторону огурца и меня. Напомню, даже Иисус Христос ел огурцы, не понимаю что в них ужасного.

Рассмотрев ситуацию и ознакомившись с логами, а также с показаниями Стража Претендента, выдавшего вам наказание, сообщаю следующее.

Наказание в виде предупреждения средней степени было выдано на основании пункта 1.16 — "Травля".
Запрещается использовать какие-либо игровые/неигровые моменты и/или ситуации с целью травли игрока(-0в) в неигровом пространстве на ресурсах проекта (Discord, форум и так далее).

Несмотря на то, что поначалу происходящее можно было воспринять как игровую ситуацию, дальнейшее развитие событий показало обратное.
1742653134826

После того, как игрок "Саламандра" (он же Саптера) выразил явное недовольство и попросил прекратить подобные высказывания, действия с вашей стороны это не прекратилось, а продолжилось.
Это и стало причиной как устного предупреждения, так и последующего наказания.

На основании вышеизложенного, а также учитывая факт игнорирования просьбы другого игрока прекратить неприятные для него отыгровки, ваша апелляция отклонена.
В действиях прослеживаются признаки травли, что является прямым нарушением правил проекта.
А так же Саптера получает устное предупреждение 1.2 Поведение, так как это было последствие на травлю.
Но в дальнейшем если ещё раз будет такое замечено, то будут приняты меры.

А так же нарушения 2.2 MetaGaming (MG) я не увидел.

Тема закрыта!

1. Zul
2. SSafari, cтраж претендент
3. Посмотреть вложение 80272
4. Посмотреть вложение 80273Посмотреть вложение 80274

Сегодня я проснулся, поел, умылся, сделал все свои дела. Решил нарезать салатик из огурцов и вместе с этим решил зайти на любимой Эфем, который мы так обожаем. Но такую эдилию мне прервал некий страж SSafari, который сильно огорчил меня в моих способностях отыгрывать правильно и складно РП, я очень расстроился сегодняшним событием, что пришлось мой салат из огурцов выбросить в мусорку. Некий "Саламандра", который почему-то невзлюбил(мы этого не знаем почему) данный продукт стал сильно агрессировать при упоминании его, начав грозиться в написании жалобы на меня из-за какой-то несусветной травли.. Я просто не могу понять, почему мне выдали средний варн за простую игру персонажа? Да, продовольствия и правда не хватает, потому я и упомянул такую проблему в нашем ИС гейме, но случился такой казус. Это правда важная тема для всех участников сервера, и Сильфи правильно отыграла этот вопрос, что я ей очень признателен, в отличии от своего соигрока, который стал быть почти моим врагом. Прошу ознакомиться с этой великой проблемой, я вас умоляю, у меня текут слезы.

Добрый день.
Из-за того что правило было "мыльным" и воспринималось людьми по разному из-за чего только что произошло его уточнение.
Я считаю что будет справедливо снять с вас наказание средней степени и выдать наказание легкой степени по причине
1.16 Травля.

Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху