• Новый форум сервера Эфем

А когда магия перестанет быть унылым дерьмищем?

Boom-box

Пользователь
Инквов сделали крутыми и сасными, люди начали их регать, а когда также будет с магией?? Через неделю? Через месяц? После закрытия сервера?

Я не вижу смысла в данный момент приводить примеры и факты, но это и так очевидно - магия гниет, челиксы-куколдуны ничего не делают (я в том числе, потому что нет смысла, ибо скучно-уныло) и потихоньку архиваются.

Чем заняты ответственные за это люди?
Что там еще по ведьмакам седрика, зверя, жрецам и тд?

P.S. Моя претензия не к инквам и игрокам на них, а к админам.

Мне лишь интересно как вам, дорогой игрок, удалось превратить весьма хорошую и сбалансированную систему магии в полною хрень.
Инквизиторов регают скорее регают из за того, что они новые, неизведанные и прочие термины описывающие потайной ящик. Маги же были прописаны и написаны вполне адекватно. Если вы имеете ввиду разделить магов на под.класс по типу льда или тумана у воды, то это займет огромный промежуток времени и ничего по щелчку пальца не происходит. Я ещё не говорю о надобности в прописи подобного, введения в лор Этерии и подобной херне требующего от IC раздела.

Маги вполне хорошо написаны и только от тебя я слышал, что магия говно

Мне лишь интересно как вам, дорогой игрок, удалось превратить весьма хорошую и сбалансированную систему магии в полною хрень.
Начнем с того, что ты администратор, пусть и из другого раздела (стражи, если не ошибаюсь), естественно ты будешь защищать текущие системы, ведь ты их часть.

Ну а все твои дальнейшие слова легко разбиваются об один простой вопрос: Если я не прав и с магами все окей, то почему конкретно ты, ничего не делаешь на своем маге? Ты выкладываешь ССки раз в 21 день, просто, чтобы тебя не архивнули, не проявляя почти никакого иного актива, даже твоя последняя ССка не связана с магией. Почему сейчас ты не изучаешь заклинания, унифорсы (Ты вообще пытался их делать? Я вот их создавал например, в отличии от большинства магов), не заказываешь магические ивенты, не используешь магию для взаимодействия с другими людьми? Магичить можно и без большого онлайна, однако ты этого не делаешь, при том, что ты играешь в Фархелене, где есть люди, где магов не будут убивать, где можно сделать что-то интересное. Фоновая игра, где ты не делаешь ССки и просто что-то отыгрываешь с другими людьми не считается, это не магия и это можно играть и без спецроли.

И все это, можно отнести почти к любому магу. Если все прекрано, почему никто активно не качается, не магичит, не придумывает что-то интересное, почему маги архиваются и сейчас их всего 6?

Если вы имеете ввиду разделить магов на под.класс по типу льда или тумана у воды, то это займет огромный промежуток времени и ничего по щелчку пальца не происходит. Я ещё не говорю о надобности в прописи подобного, введения в лор Этерии и подобной херне требующего от IC раздела.

Нет, я говорю о чем-то более глобальном, можно придумать и ввести много чего интересного, но это не делается. Я не знаю, кто за что конкретно ответственен в IC разделе и не буду грести всех под одну гребенку, но тот, кто отвечает за развитие подобных систем у спецролей совершенно точно крайне ленив, причем настолько, что это уже начинает вредить проекту. Подклассы, которые ты описал можно ввести всего за одну неделю, либо за пару вечеров, просто нужно не быть ленивым и иметь хоть какое-то желание и зачатки фантазии. Если ты считаешь, что на подобное нужен ОГРОМНЫЙ промежуток времени, то ты просто человек, который никогда не пытался что-то созидать, или придумывать, это говорит лишь о твоей неопытности, а не о том, что это сложно.

Маги вполне хорошо написаны и только от тебя я слышал, что магия говно
А от кого еще ты должен это услышать?)
Все, кто пытался высказать мнение, либо что-то изменить, покинули проект, или просто забили на это. Ты скажешь, что они не давали конкретных предложений и не предоставляли аргументов? Чушь, все это было, просто это не приняли, иногда даже без ответов почему. Любое мнение, которое не соответсвует мнению большинства, либо линии администрации гасистся такими вот вахтерами-псевдоролевиками как ты. Людьми, которые не имеют фантазии и опыта и цепляются за свою посредственность, тормозя ролеплей и уводя его в глухое болота застоя.

Мне кажется, что твой шаблон видения очень ограничен. Ты заперся в рамках каких-то своих и не хочешь смотреть на те или иные ситуации под другим углом. Я просто намекну без каких либо камней в огород, что как стражу мне Фиолетово на IC структуру пока они не нарушают правила. При каких это обстоятельствах я буду защищать их просто потому что я с ними работаю? Раскрой глаза и перестань загонять всех админов под одну гребенку просто потому что тебя обидел один представитель какой либо структуры. Я не кидаю и камня тебе в огород! Это лишь пример. Радикальный, но с вами никак иначе нельзя. Хотя ты все равно увидишь здесь что-то для себя дабы обидеться.

Раз уж ты указал на моего мага - имею полное право указать на то, что ты несешь бред.
Адам мой изначально писался как зачарователь с последующей надеждой в скором времени добавление системного зачарователя). В тот момент магов было фулл и этот спец.слот был бы полезен фраке Незримых/Фархелена, дабы системно разгуляться и дать на клык некоторым фракциям системно!)
Вот черт, я настоящая сволочь.
То, что я не играю обусловленно моим заебом делать ССки! Да, я заколебался из делать и мне стало лень.
Да не будь системы такой, где для прокачки нужно больше 100 ссок (Что есть и у инквизиторов, только в другой обертке) я бы архивную своего Сафара и играл на маге! Все легко и просто.
Унифорсы были в планах, но для всего этого нужны опять же сски, да и на тот момент IC раздел отвечал мне раз в 3 дня. Думаю, что вопрос исчерпан.

С магией все вполне прекрасно. Есть способности не уступающие инквизиторским. Такая же система прокачки, лишь подана под другой оберткой(Делать СС). Все буквально то же самое без каких либо различий!)

Раз уж заговорили о моем неопытности и ты кидаешься в мою сторону камнями поверну стрелочку в другую сторону. Чтож ты такой трудолюбивый игрок пошел на форум кидаться заявками о том, что магия дерьмо? В дискорде есть вкладка с предложениями! Там можно взять и трудолюбиво и под разным соусом все подать, дабы даже Граф встал и аплодировал тебе стоя. Но ты пошел на форум и задал провокационный вопрос.
Возможно на счет этих способок и разделения на классы я гиперболизировал, но сама суть осталась! Дабы прописать от 1 до, условно говоря, 3 круга нужно придумать эти самые ответвления, придумать способки которые не будут похожи на другие и не будут ломать баланс! Вообщем куда время потратить есть и это нельзя отрицать.

Как жаль с твоей стороны слышать такое в мою сторону. Давай вновь повернем стрелочку и заметим, что твое мнение всегда выше всех остальных. То есть если мнение большинства или администрации не совпадает с твоим - значит они все автоматически конченные существа не знающие и не вкусившие рп плода. Я сомневаюсь, что представители высшей администрации имеют малый «рп опыт» и вполне осознают что делают! Я, да, имею весьма маленький опыт в рп именно играх. То есть ни в каких вотивах, гарисмодах я не сидел и Эфем был моим первым, может не последним опытом. Фантазию я вполне имею! Для твоего удивления идея улучшения инквизиторов продвигал я, прописывал вместе с твоими друзьяшками. Но вот незадача, не получилось, но уже другие люди увидев эту тему подскочили и дописали. Вау. Получается сейчас ты обозвал меня этаким грузом тянущий проект вниз даже не разобравшись полностью в ситуации. Мне очень жаль, что случилось такое недопонимание. Я надеюсь, что впредь такого не случиться и ты будешь думать прежде чем говорить

Просто добавлю на всякий, что на мага огня у меня были огромные планы. Вместе со своими друзьяшками и строил огромные планы как, что и когда мы сможем использовать заклинания огня. Но, опять-таки ничего не получилось из за заеба делать ССки дабы угодить IC разделу. Я не хочу, дабы какие либо системы менялись, ибо нету адекватной альтернативы в моих глазах. Если ты в силу своего трудолюбия и развитого интеллекта придумаешь систему прокачки не столь заебистую - тебе весь сервер скажет огромное спасибо, да что там! Я лично готов поставить тебе памятник как самый гениальный и мужчина мечты. Удачи вам, дорогой игрок. Надеюсь, что ваш маг - Виктор не улетит в ЦК после ваших слов о регистрирование инквизиторов

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Раз уж ты указал на моего мага - имею полное право указать на то, что ты несешь бред.
Адам мой изначально писался как зачарователь с последующей надеждой в скором времени добавление системного зачарователя). В тот момент магов было фулл и этот спец.слот был бы полезен фраке Незримых/Фархелена, дабы системно разгуляться и дать на клык некоторым фракциям системно!)
Вот черт, я настоящая сволочь.
То, что я не играю обусловленно моим заебом делать ССки! Да, я заколебался из делать и мне стало лень.
Да не будь системы такой, где для прокачки нужно больше 100 ссок (Что есть и у инквизиторов, только в другой обертке) я бы архивную своего Сафара и играл на маге! Все легко и просто.
Унифорсы были в планах, но для всего этого нужны опять же сски, да и на тот момент IC раздел отвечал мне раз в 3 дня. Думаю, что вопрос исчерпан.

С магией все вполне прекрасно. Есть способности не уступающие инквизиторским. Такая же система прокачки, лишь подана под другой оберткой(Делать СС). Все буквально то же самое без каких либо различий!)

Это все конечно здорово, но где хоть какое-либо опровержение моих слов? То, что ты задушился делать ССки как раз таки подтверждает, что магия скучна, а еще указывает на то, что есть проблема с системой повышений, что тоже подтверждает мою позицию. Будь она действительно крутой и интересной, необходимость делать СС никого бы не остановила.

Раз уж заговорили о моем неопытности и ты кидаешься в мою сторону камнями поверну стрелочку в другую сторону. Чтож ты такой трудолюбивый игрок пошел на форум кидаться заявками о том, что магия дерьмо? В дискорде есть вкладка с предложениями! Там можно взять и трудолюбиво и под разным соусом все подать, дабы даже Граф встал и аплодировал тебе стоя. Но ты пошел на форум и задал провокационный вопрос.
Я не вижу смысла писать предложения и уж тем более расписывать системы, которые вследствии крайне медленной работы некоторых людей будут приняты дай бог если через несколько месяцев. Если вообще будут, а не получат красный свет просто потому что.
Кроме того, на форуме явно видно, кто именно пишет и не будет такого, что человек, не играющий на проекте, будет что-то опровергать, или продвигать, это сразу вскроется.

Возможно на счет этих способок и разделения на классы я гиперболизировал, но сама суть осталась! Дабы прописать от 1 до, условно говоря, 3 круга нужно придумать эти самые ответвления, придумать способки которые не будут похожи на другие и не будут ломать баланс! Вообщем куда время потратить есть и это нельзя отрицать.
Не вижу опровержения моих слов о лени и медлительности, естественно на это нужно время, но уж точно не огромный промежуток, как ты писал ранее.

Я сомневаюсь, что представители высшей администрации имеют малый «рп опыт»
Я тебя разочарую, но ты не прав: Войдер вообще не имеет опыта в РП, равно как и опыта ведения проектов. Почти все члены вышки так же не имеют обширного опыта: один, максимум два проекта, если повезет - мелкая админская должность. Единственный, кто подходит под твое описание это Николай Иванников, ака Сима, вот у него действительно был большой ролевой опыт, вот только он в ЧС проекта, забавно, да?)

Я, да, имею весьма маленький опыт в рп именно играх. То есть ни в каких вотивах, гарисмодах я не сидел и Эфем был моим первым, может не последним опытом. Фантазию я вполне имею!
Если бы ты действительно имел фантазию, или опыт, ты бы увидел, что нынешняя система магии крайне скучна. Если тебе нужны примеры, посмотри на магию на Вотиве, а еще, на что люди идут, чтобы стать магами там. Свободных слотов там почти никогда нет, неважно какой онлайн.

Для твоего удивления идея улучшения инквизиторов продвигал я, прописывал вместе с твоими друзьяшками. Но вот незадача, не получилось, но уже другие люди увидев эту тему подскочили и дописали. Вау. Получается сейчас ты обозвал меня этаким грузом тянущий проект вниз даже не разобравшись полностью в ситуации. Мне очень жаль, что случилось такое недопонимание. Я надеюсь, что впредь такого не случиться и ты будешь думать прежде чем говорить
Какими друзьяшками?

Если ты в силу своего трудолюбия и развитого интеллекта придумаешь систему прокачки не столь заебистую - тебе весь сервер скажет огромное спасибо, да что там! Я лично готов поставить тебе памятник как самый гениальный и мужчина мечты.
Без проблем, я готов хоть всю магию пересобрать, вместе с другими спец ролями, и сделать ее такой, что пол сервера превратится в Хогвартс. Вот только для этого нужны полномочия и власть, гарантии того, что написанное мной не выкинут в трубу, или не отложат в долгий ящик. Я не буду выполнять работу нынешней администрации Эфема без гарантий и творческой свободы, либо как минимум без награды, извините, но время, когда я был готов писать большие тексты и пытаться изменить проект на одном только альтруизме прошли.

По первому твоему выделенному пункту уже видно опровержение, раз ты не видишь.
Написав сюда с вопрос «Когда магия перестанет быть унылым дерьмищем» ты взял и обобщил вовсе ВСЮ магию от написания и создания СС как способ прокачки до их заклинаний, унифорсов. Ныне я тебе объяснит стоило кинуть тебе камень в мой огород, что лично я задушился только из за системы продвижения магов! Ты же в свою очередь не видишь в этом опровержения твоих фактов о том, что вся магия полный ужас и нуждается в переписи.

——
Возможно я открою для тебя тайну, но никто не хочет работать за просто так. Мне тоже было обидно когда мою систему инквизиций послали куда по дальше при условии, что писал я ее не один день, а местами даже соло прописывал.
И при чем тут мнение не играющих? Да они меня тоже раздражают, отрицать не могу, но коль так позови ты Графа или кого то из IC структуры в Голосовой канал! Там никаких не играющих ты не встретишь и подавно, а глава IC раздела тебя выслушает и не будет такого, что тебе откажут просто так. Но я все еще не буду отрицать, что твои идеи сделать как на вотиве, либо похожее или что подобное может быть хуже нынешней системы магии, а потому то ее не принимают примерно понимая как она будет смотреться на проекте. Лично я слышал, что магия и иные отрасли были списаны с ДнД. По такой логике не легче просто все срисовать?

———-

У меня лишь вопрос к тебе с другой стрелкой. А почему это ты говоришь за высшую администрацию? Ты следил за их жизнью? Что за бред. Я не буду отрицать неопытности войдера как основателя проекта, но сам факт того, что еслиб подобных попыток создания серверов не было - рп проектов по типу вотива или майнфита не было бы вовсе. Нахера ты приводишь аргумент сис админа когда мы говоришь об IC составляющие? Это доебка ради доебки, лишь бы задеть.
И с какого это перепуга ты упомяну Си Му если этот человек был отправлен в ЧС проекта не из за блата, не из за каких либо попыток IC исправить ситуацию, а за использование багов и дюпа!) При чем тут вообще этот человек не касающийся IC структуры??
Что это за глупые аргументы в твоих потугах указать на несостоятельность админ. Состава?

——

Я еще раз скажу - на вотиве я не играл и играть не собираюсь из за несколько негативных комментариев в его сторону со стороны знакомых мне людей. Мне вообще плевать как у них, у нас своя система магии. Мне хватает фантазии в отличии от тебя использовать умело то, что я имею. Да, я не могу сворачивать горы, отправлять игроков мгновенно в МК после начала боя! Но те же заклинании огня давали мне, как магу, огромное поле для разгула. Тот же 2 круг дает некоторые преимущества помимо простых атакующих заклинаний.
Если у тебя недостаточно фантазии, дабы использовать то, что тебе дано - то твое хвастовство о собственной фантазии весьма скудно выглядят.

———

Да мне как Стражу проекта вообще плевать на твой альтруизм и слова о изменении проекта в лучшую сторону. Для меня ты очередной игрок, кое будет сидеть и во все инстанции кричать о херовости системы! Ты от большинства отличаешься лишь тем, что провел на проекте огромное количество времени(Не используя при этом магию) ). Я просто постараюсь влезть в твою шкуру и глянуть на ситуацию:
По твоему мнению вся магия полное говнище, а потому ты хочешь это поменять, но высшая администрация и какие то игроки говорят тебе, что твоя идея не подходит и отказывают просто «потому что». С моей стороны это иронично, ибо раз уже большинство тебе говорит, что твоя система хуже существующий - то может она действительно хуже нынешней?

По первому твоему выделенному пункту уже видно опровержение, раз ты не видишь.
Написав сюда с вопрос «Когда магия перестанет быть унылым дерьмищем» ты взял и обобщил вовсе ВСЮ магию от написания и создания СС как способ прокачки до их заклинаний, унифорсов. Ныне я тебе объяснит стоило кинуть тебе камень в мой огород, что лично я задушился только из за системы продвижения магов! Ты же в свою очередь не видишь в этом опровержения твоих фактов о том, что вся магия полный ужас и нуждается в переписи.

——
Возможно я открою для тебя тайну, но никто не хочет работать за просто так. Мне тоже было обидно когда мою систему инквизиций послали куда по дальше при условии, что писал я ее не один день, а местами даже соло прописывал.
И при чем тут мнение не играющих? Да они меня тоже раздражают, отрицать не могу, но коль так позови ты Графа или кого то из IC структуры в Голосовой канал! Там никаких не играющих ты не встретишь и подавно, а глава IC раздела тебя выслушает и не будет такого, что тебе откажут просто так. Но я все еще не буду отрицать, что твои идеи сделать как на вотиве, либо похожее или что подобное может быть хуже нынешней системы магии, а потому то ее не принимают примерно понимая как она будет смотреться на проекте. Лично я слышал, что магия и иные отрасли были списаны с ДнД. По такой логике не легче просто все срисовать?

———-

У меня лишь вопрос к тебе с другой стрелкой. А почему это ты говоришь за высшую администрацию? Ты следил за их жизнью? Что за бред. Я не буду отрицать неопытности войдера как основателя проекта, но сам факт того, что еслиб подобных попыток создания серверов не было - рп проектов по типу вотива или майнфита не было бы вовсе. Нахера ты приводишь аргумент сис админа когда мы говоришь об IC составляющие? Это доебка ради доебки, лишь бы задеть.
И с какого это перепуга ты упомяну Си Му если этот человек был отправлен в ЧС проекта не из за блата, не из за каких либо попыток IC исправить ситуацию, а за использование багов и дюпа!) При чем тут вообще этот человек не касающийся IC структуры??
Что это за глупые аргументы в твоих потугах указать на несостоятельность админ. Состава?

——

Я еще раз скажу - на вотиве я не играл и играть не собираюсь из за несколько негативных комментариев в его сторону со стороны знакомых мне людей. Мне вообще плевать как у них, у нас своя система магии. Мне хватает фантазии в отличии от тебя использовать умело то, что я имею. Да, я не могу сворачивать горы, отправлять игроков мгновенно в МК после начала боя! Но те же заклинании огня давали мне, как магу, огромное поле для разгула. Тот же 2 круг дает некоторые преимущества помимо простых атакующих заклинаний.
Если у тебя недостаточно фантазии, дабы использовать то, что тебе дано - то твое хвастовство о собственной фантазии весьма скудно выглядят.

———

Да мне как Стражу проекта вообще плевать на твой альтруизм и слова о изменении проекта в лучшую сторону. Для меня ты очередной игрок, кое будет сидеть и во все инстанции кричать о херовости системы! Ты от большинства отличаешься лишь тем, что провел на проекте огромное количество времени(Не используя при этом магию) ). Я просто постараюсь влезть в твою шкуру и глянуть на ситуацию:
По твоему мнению вся магия полное говнище, а потому ты хочешь это поменять, но высшая администрация и какие то игроки говорят тебе, что твоя идея не подходит и отказывают просто «потому что». С моей стороны это иронично, ибо раз уже большинство тебе говорит, что твоя система хуже существующий - то может она действительно хуже нынешней?
Честно говоря я не вижу смысла продолжать этот спор. Когда тебе указывают на очевидные не стыковки в твоих словах, ты пытаешься перевести все на личности и говоришь якобы о каком-то большинстве игроков, хотя по факту диалог сейчас ведешь только ты. Я оперирую фактами, например тем, что магов мало и они ничего не делают и что так было еще до падения онлайна, ты же пытаешься выезжать на своем опыте, которого у тебя просто нет, даже не пытаясь критически посмотреть на тот же состав администрации Эфема. Когда тебе указывают, что у них нет опыта, ты не хочешь верить, просто потому что в твоей голове не укладывается, что твои идолы не непогрешимы и что оказывается человека можно просто спросить, где и как он играл. Ты не хочешь смотреть на примеры иной реализации какой-либо системы, просто потому что кто-то сказал тебе, что место, где она есть плохое, ты не можешь понять, что если тебе что-то не нравится, это не значит, что оно неуспешно и что из этого нельзя взять что-то положительное, я говорю о фактах и числах, но для тебя это видимо слишком сложно. Это логика типичного вахтера, как я уже писал ранее. Именно из-за таких ты, Эфем и пришел к столь печальному виду, из-за людей, которые не имеют ни фантазии, ни опыта, ни критического мышления.

Тебе говорят, что магия не в порядке, ты это отрицаешь. Тебя спрашивают почему ты тогда не играешь на своем маге. Ты говоришь что тебя душит делать ССки. ССки это тоже часть магической системы. Будь магия РЕАЛЬНО интересной, ни тебя, ни кого бы ни было другого не душило их делать. Где хоть какое-то опровержение моих слов?

Мне хватает фантазии в отличии от тебя использовать умело то, что я имею. Да, я не могу сворачивать горы, отправлять игроков мгновенно в МК после начала боя! Но те же заклинании огня давали мне, как магу, огромное поле для разгула. Тот же 2 круг дает некоторые преимущества помимо простых атакующих заклинаний.

———
Да мне как Стражу проекта вообще плевать на твой альтруизм и слова о изменении проекта в лучшую сторону. Для меня ты очередной игрок, кое будет сидеть и во все инстанции кричать о херовости системы! Ты от большинства отличаешься лишь тем, что провел на проекте огромное количество времени(Не используя при этом магию) ).
Для начала, тебе уже указали на то какие и как часто ты делаешь сски связанные с магией, нет смысла отрицать что мага ты не играешь.

Остальное же это в основном абстрактные выражения и вода в перемешку с враньём. Человек привел тебе сухую статистику и факты. Я их продублирую:

Люди не регистрируют магов, а те что уже есть - её не играют. Из этого следует что она не интересна людям.

Магию, жречество, ведьмаков итп обещали переписать много много раз. Что имеем? Ничего не имеем. Смотря на объём работы проделанный чтобы ввести инквизицию, он чуть чуть не сопоставим со временем ушедшим на это дело. И я боюсь со всем остальным будет так же)

В ответ на это ты говоришь что тебе похуй на игрока с его инициативой и на ic, поскольку ты страж. К тому же пытаешься выдавать планы на опыт и выдумаешь хер пойми откуда взявшееся большинство, несогласное с неединичеым мнением.

Жречество находится в стадим активной разработки мной. Уже написано 6 темных специализаций (80 страниц) и расписаны молитвы для основных религий (50 с чем то там страниц), осталось лишь светлое жречество. Думаю в течение недели - двух, допишу.

По магии хз, не я ей занимаюсь пусть и кидаю идеи и иногда придумываю заклинания.

Также в планах переработать унифорсы на более понятный и интересный лад.

Жречество находится в стадим активной разработки мной. Уже написано 6 темных специализаций (80 страниц) и расписаны молитвы для основных религий (50 с чем то там страниц), осталось лишь светлое жречество. Думаю в течение недели - двух, допишу.

По магии хз, не я ей занимаюсь пусть и кидаю идеи и иногда придумываю заклинания.

Также в планах переработать унифорсы на более понятный и интересный лад.
Дайте системы этому парню на откуп, он хотя бы работает.

Кто бы ещё подменял понятия и факты.
Я тоже не имею смысла его продолжать.
якобы о каком-то большинстве игроков
Я не вижу смысла писать предложения и уж тем более расписывать системы, которые вследствии крайне медленной работы некоторых людей будут приняты дай бог если через несколько месяцев. Если вообще будут, а не получат красный свет просто потому что.
Кроме того, на форуме явно видно, кто именно пишет и не будет такого, что человек, не играющий на проекте, будет что-то опровергать, или продвигать, это сразу вскроется.

В ответ на это ты говоришь что тебе похуй на игрока с его инициативой и на ic, поскольку ты страж
Фиолетово на IC структуру пока они не нарушают правила.
Кроме того, на форуме явно видно, кто именно пишет и не будет такого, что человек, не играющий на проекте, будет что-то опровергать, или продвигать, это сразу вскроется

Инициативный игрок

Ну да, идею ведь просто с татуировками наверное тяжело было выдумать в соло. Дурачок, перестань звиздеть, что ты что-то в соло писал, объективно этим занимались в частностью я с омутом, пока ты максимум давал идеи. Документ есть, а для специально таких моментов я даже специально подписывал сверху кто что расписывал)))

Кто бы ещё подменял понятия и факты.
Я тоже не имею смысла его продолжать.

Инициативный игрок
Конечно ты не имеешь смысла, тут согласен.
Так и не понял, как одни мои слова должны противоречить другим, ну да ладно.

По твоему мнению вся магия полное говнище, а потому ты хочешь это поменять, но высшая администрация и какие то игроки говорят тебе, что твоя идея не подходит и отказывают просто «потому что».
Друг ты там ничего не попутал?

Сверху