Мне лишь интересно как вам, дорогой игрок, удалось превратить весьма хорошую и сбалансированную систему магии в полною хрень.
Начнем с того, что ты администратор, пусть и из другого раздела (стражи, если не ошибаюсь), естественно ты будешь защищать текущие системы, ведь ты их часть.
Ну а все твои дальнейшие слова легко разбиваются об один простой вопрос: Если я не прав и с магами все окей, то
почему конкретно ты, ничего не делаешь на своем маге? Ты выкладываешь ССки раз в 21 день, просто, чтобы тебя не архивнули, не проявляя почти никакого иного актива, даже твоя последняя ССка не связана с магией. Почему сейчас ты не изучаешь заклинания, унифорсы (Ты вообще пытался их делать? Я вот их создавал например, в отличии от большинства магов), не заказываешь магические ивенты, не используешь магию для взаимодействия с другими людьми? Магичить можно и без большого онлайна, однако ты этого не делаешь, при том, что ты играешь в Фархелене, где есть люди, где магов не будут убивать, где можно сделать что-то интересное. Фоновая игра, где ты не делаешь ССки и просто что-то отыгрываешь с другими людьми не считается, это не магия и это можно играть и без спецроли.
И все это, можно отнести почти к любому магу. Если все прекрано, почему никто активно не качается, не магичит, не придумывает что-то интересное, почему маги архиваются и сейчас их всего 6?
Если вы имеете ввиду разделить магов на под.класс по типу льда или тумана у воды, то это займет огромный промежуток времени и ничего по щелчку пальца не происходит. Я ещё не говорю о надобности в прописи подобного, введения в лор Этерии и подобной херне требующего от IC раздела.
Нет, я говорю о чем-то более глобальном, можно придумать и ввести много чего интересного, но это не делается. Я не знаю, кто за что конкретно ответственен в IC разделе и не буду грести всех под одну гребенку, но тот, кто отвечает за развитие подобных систем у спецролей
совершенно точно крайне ленив, причем настолько, что это уже начинает вредить проекту. Подклассы, которые ты описал можно ввести всего за одну неделю, либо за пару вечеров, просто нужно не быть ленивым и иметь хоть какое-то желание и зачатки фантазии. Если ты считаешь, что на подобное нужен ОГРОМНЫЙ промежуток времени, то ты просто человек, который никогда не пытался что-то созидать, или придумывать, это говорит лишь о твоей неопытности, а не о том, что это сложно.
Маги вполне хорошо написаны и только от тебя я слышал, что магия говно
А от кого еще ты должен это услышать?)
Все, кто пытался высказать мнение, либо что-то изменить, покинули проект, или просто забили на это. Ты скажешь, что они не давали конкретных предложений и не предоставляли аргументов? Чушь, все это было, просто это не приняли, иногда даже без ответов почему. Любое мнение, которое не соответсвует мнению большинства, либо линии администрации гасистся такими вот вахтерами-псевдоролевиками как ты. Людьми, которые не имеют фантазии и опыта и цепляются за свою посредственность, тормозя ролеплей и уводя его в глухое болота застоя.