Tututu
Пользователь
Последнее редактирование:
1. Ссылка на топик вашего персонажа: https://ephem.exten.top/threads/vedmak-zverja-avrora-veselyj-svist.880/ | https://ephem.exten.top/threads/ved...f-heresy-for-the-glory-of-the-pale-flame.237/
2. Форумный ник-нейм представителя структуры «Стражи» или «Судьи» я не знаю где посмотреть
3. Ссылку на жалобу ИЛИ конкретный пункт наказания, выданный Стражем: 1.18 Самоумерщвление
4. Причины несогласия и доказательства к ним: Начну по порядку и по ходу повествования буду подчеркивать крайне важные моменты:
2. Форумный ник-нейм представителя структуры «Стражи» или «Судьи» я не знаю где посмотреть
3. Ссылку на жалобу ИЛИ конкретный пункт наказания, выданный Стражем: 1.18 Самоумерщвление
4. Причины несогласия и доказательства к ним: Начну по порядку и по ходу повествования буду подчеркивать крайне важные моменты:
Первая ситуация:
Заходим издалека, в один день я гулял по Эвинвуду ничего не совершая противоправного, далее меня пригласили на допрос к Форингу на что я согласился. В ходе допроса от персонажа Ада проскакивала угроза лишение конечности, естественно в шуточной форме которую к сожалению ведьмак не понимает. После допроса который касался моих товарищей, меня лишают воли, запирая в таверне. Естественно я сбегаю, на этом первый момент заканчивается. Делаем выводы из ситы: Угроза лишение конечности а именно пальца и лишение свободы. Так же это не единственный случай угрозы для меня. Поэтому доверять местным у меня нет права, так ведь?Вторая ситуация:
Я вновь вернулся в Эвинвуд спустя длительное время дабы найти своих товарищей, заметив знакомого ведьмака завязался диалог, в котором меня предупредили об опасности, конечно-же я сразу стал уходить откинув отыгровку. Уходя нам вслед кричат мол стойте, мы с Ватом начинаем убегать за что получаем в личку угрозу или хз как это воспринимать, якобы на нас напишут жалобу за отказ от игры. Стою общаюсь в личке, к нам подлетают Форинг, Морган и Ада. Мне приказывают пройти с ними, и вот тут приходим к первому моменту. Я тупо им не верю, я ведь имею на это право? Вполне себе имею. Даже слыша приказы не убивать а оглушать и фразы о том что нас трогать не будут. Может нас пытать захотят? Мой персонаж верующий в бледное пламя + ведьмак как и знакомый Ват, поэтому нас бы явно по головке не погладили, особенно когда мы стали сопротивляться. Делаем выводы из второго пункта: Меня в чем-то подозревают потому что я сбежал из "темницы" аля таверны, хотя ничего плохого я не совершал. Я имею полное право им не верить.Третья Ситуация: Финал
Заключительная часть, в ходе боя моего персонажа серьезно ранят (средние увечья), я слышу команду от ведьмака дабы совершить самоубийство и делаю, переходим к важному. В правилах говориться "Во время игры и/или ситуации персонаж, чьи действия привели к собственному целенаправленному самоумерщвлению, то это будет расцениваться как Character Kill." Важно! ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, но в данной ситуации я вижу только ВЫНУЖДЕНИЕ. Меня вынуждали пойти с Графом где я не был уверен в своей безопасности, все так-же ссылаясь на первый пункт. Поэтому я считаю что нам с другом выдали незаслуженно ЦК. На этом все, просьба воздержаться от оффтопа. Так же на счет док-вы, у меня ее нет. Есть только логи, поскольку комп не вывозит. Мб можно еще довериться с добросовестным игрокам, если такое вообще возможно. Все ситуации имеют долгий промежуток, поэтому я даже представить не мог что придется писать апелляцию.