• Новый форум сервера Эфем

Aurora & Vat | Апелляция

Tututu

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1. Ссылка на топик вашего персонажа: https://ephem.exten.top/threads/vedmak-zverja-avrora-veselyj-svist.880/ | https://ephem.exten.top/threads/ved...f-heresy-for-the-glory-of-the-pale-flame.237/
2. Форумный ник-нейм представителя структуры «Стражи» или «Судьи» я не знаю где посмотреть
3. Ссылку на жалобу ИЛИ конкретный пункт наказания, выданный Стражем: 1.18 Самоумерщвление

4. Причины несогласия и доказательства к ним: Начну по порядку и по ходу повествования буду подчеркивать крайне важные моменты:

Первая ситуация:
Заходим издалека, в один день я гулял по Эвинвуду ничего не совершая противоправного, далее меня пригласили на допрос к Форингу на что я согласился. В ходе допроса от персонажа Ада проскакивала угроза лишение конечности, естественно в шуточной форме которую к сожалению ведьмак не понимает. После допроса который касался моих товарищей, меня лишают воли, запирая в таверне. Естественно я сбегаю, на этом первый момент заканчивается. Делаем выводы из ситы: Угроза лишение конечности а именно пальца и лишение свободы. Так же это не единственный случай угрозы для меня. Поэтому доверять местным у меня нет права, так ведь?

Вторая ситуация:
Я вновь вернулся в Эвинвуд спустя длительное время дабы найти своих товарищей, заметив знакомого ведьмака завязался диалог, в котором меня предупредили об опасности, конечно-же я сразу стал уходить откинув отыгровку. Уходя нам вслед кричат мол стойте, мы с Ватом начинаем убегать за что получаем в личку угрозу или хз как это воспринимать, якобы на нас напишут жалобу за отказ от игры. Стою общаюсь в личке, к нам подлетают Форинг, Морган и Ада. Мне приказывают пройти с ними, и вот тут приходим к первому моменту. Я тупо им не верю, я ведь имею на это право? Вполне себе имею. Даже слыша приказы не убивать а оглушать и фразы о том что нас трогать не будут. Может нас пытать захотят? Мой персонаж верующий в бледное пламя + ведьмак как и знакомый Ват, поэтому нас бы явно по головке не погладили, особенно когда мы стали сопротивляться. Делаем выводы из второго пункта: Меня в чем-то подозревают потому что я сбежал из "темницы" аля таверны, хотя ничего плохого я не совершал. Я имею полное право им не верить.

Третья Ситуация: Финал
Заключительная часть, в ходе боя моего персонажа серьезно ранят (средние увечья), я слышу команду от ведьмака дабы совершить самоубийство и делаю, переходим к важному. В правилах говориться "Во время игры и/или ситуации персонаж, чьи действия привели к собственному целенаправленному самоумерщвлению, то это будет расцениваться как Character Kill." Важно! ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, но в данной ситуации я вижу только ВЫНУЖДЕНИЕ. Меня вынуждали пойти с Графом где я не был уверен в своей безопасности, все так-же ссылаясь на первый пункт. Поэтому я считаю что нам с другом выдали незаслуженно ЦК. На этом все, просьба воздержаться от оффтопа. Так же на счет док-вы, у меня ее нет. Есть только логи, поскольку комп не вывозит. Мб можно еще довериться с добросовестным игрокам, если такое вообще возможно. Все ситуации имеют долгий промежуток, поэтому я даже представить не мог что придется писать апелляцию.

Позвольте ответить от себя, как от человека, который был участником во всех трёх ситуациях, включая финал.

1. За Вашими отыгровками ни Форинг, ни Я не могли увидеть и намёка на страх. Казалось, что персонаж Аврора был совершенно на своей волне, смело показывал "фак" кому попало, а на утверждение о """Заточении""" в таверне написала на бумаге (так как немая), что её больше чем такое устроит, жить на халяву и питаться. Будем считать, что ведьмаки очень хорошо скрывают свой страх, замечательно. Следом был побег, разбили окно и благополучно сбежали.
2. Вы имели право не верить нам и вполне логично ожидали какого-то разговора, но ведь ваш друг, который и сказал до Вашего побега о возможной опасности, оповестил в начале битвы, что Вас не настигнет смерть или страшная учесть. Утверждать, что мы стали бы их пытать - необоснованное, личное суждение.

"Может нас пытать захотят? Мой персонаж верующий в бледное пламя + ведьмак как и знакомый Ват"
Значит Ваш персонаж знал, что такое роль ведьмака в этом бренном мире, знал, что его могут ждать возможные пытки, даже разработал план по самоликвидации в экстренный момент, и был полностью смел и беспрекословен в своём решении, даже без инстинкта самосохранения или его намёков перекусил артерию, в которой помимо крови есть ещё и нервы, которые и являются раздражителями боли, но виноваты при всём этом мы, люди, которые просто хотели поймать подозрительных личностей, которые РАЗБИЛИ НАМ ОКНО и вели себя, как явно не аристократичные или хотя бы не образованные персоны, якобы мы вас сподвигли на самоликвидацию? Господа, а не кажется ли вам это передёргиванием?

Вы могли попробовать договориться во время боя и попытаться "Переобуться" и дождаться возможности побега. Я буду честен со всеми, кто это читает, меня смутил такой выход и побег из ситуации, ведь он является самым нелогичным и.. Даже слов не могу подобрать.. Патовым? Безнадёжным? Ведь если ты продолжишь драться, то хотя бы имеешь возможность (Маленькую, но она всё ещё есть) выиграть, сбежать? Да и если совсем глубоко копать, то в ситуации было два человека в сверхтяжёлом, которые по возможности просто не смогли бы догнать, и это факт.

По нашему мнению и правилу 1.18, в ситуации вы получили заслуженный результат своих действий, которые посчитали самыми логичными и правильными из возможных, раз Ваши персонажи поступили именно так и никак иначе.
В следующий раз, если Вы понимаете, что методы ухода из ситуаций могут быть особенно "креативными" и эффектными, обращайтесь к правилам их использования.

Дальнейший вердикт за вышестоящими

But im only human after all...

DONT PUT YOUR BLAME on me..

Не вижу приложенных доказательств чьей-либо вины. Без них вердикт я выдать вам не могу. Даю срок два дня на поиск необработанных доказательств - после архив апелляции.

1686613587107.png

Вердикт
1686613587107.png

Что-же, приложенных доказательств, я не заметил, следовательно отказываю в заявке на апелляцию и перенаправляю её в архив.

Совет на будущее, в случае таких ситуаций, держите реплей наготове, чтобы иметь везкие доказательства для подтверждения нарушения или какой либо ошибки, иначе вам откажут в заявке.

Удачи.

Сверху