• Новый форум сервера Эфем

Архив Меня ненавидят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Budanov

Пользователь
  1. Ваш никнейм: Кирилл Буданов (orkannoimann)
  2. Никнейм нарушителя: Граф Рогатое Чудище (grafballmate)
  3. Пункт правил (при наличии) и краткое описание содеянного нарушителем: администратор, 1 из 2 что провяреяет сски отказывается проверять мои сски из-за личной неприязни как к игроку. Считаю данное поведение не подобающим администрации, которая занимается 1 из важнейших аспектов сервера, да и в целом любой другой администрации
  4. Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблемы: скрин из дс
  5. Необработанные доказательства нарушения (не допускаются обрезанные скриншоты и вырезанные видео/реплеи): сркин из дс
    1701149099423.png
    1701149111795.png

Предисловие: Это не какие-либо доказательства чего-либо. Просто мне смешно было вычитывать данную жалобу, как попытку высмеять именно меня и подвергнуть сомнению, мою компетентность, как проверяющего. Просто напомню, что я всех люблю, любил и буду любить. Главное не обижайте меня.

Я просто скину это сюда, как прикольчик
1701166115861.png

1701166138590.png

1701166148066.png

1701166530475.png

1701167089653.png

Плюс к этому приколу
"...администратор, 1 из 2 что провяреяет сски ОТКАЗЫВАЕТСЯ проверять мои сски из-за личной неприязни как к игроку." - Вырезка слов от Тхари.

То что писал я:
1701166479997.png

Так что, прошу правильнее формулировать свои мысли. Ведь отказывался от проверки твоих СС не я, а ты.
1701166597651.png

1701167120199.png
Да, ты просил проверять, но не меня. Поручение о твой проверке я получил ЛИЧНО от Конрада(Дарта Нихилуса, Роквела, Дани), а следовательно, чтобы угодить и игроку, и администратору, твоей проверкой, я буду заниматься в индивидуальном порядке.

И опять-таки, ко всему этому, прошу не путать понятия ненависти и неприязни - это разные вещи. Приведу тебе ПОНЯТНЫЙ пример вырезки из нашей великой помойной ямы, под названием "Интернет".
"
Неприязнь - это или отвращение к чему или кому-либо или просто быть подальше от предмета неприязни, нежелание общения. Она может возникнуть просто на почве личного безмотивного восприятия и просто может перерасти в безразличие.
Ненависть же - страшное чувство! Ненавидят всегда за что-то, за какое-то действие. Ненависть сжигает сердце, душу, взывает к мести, к нанесению какого-нибудь вреда предмету ненависти.
"

Ввиду этого, я попрошу вас использовать правильные и подходящие заголовки к своим постам.

Люблю, целую... С уважением, ваш всеми любимый (и не очень) Граф Балл Матье.

Предисловие: Это не какие-либо доказательства чего-либо. Просто мне смешно было вычитывать данную жалобу, как попытку высмеять именно меня и подвергнуть сомнению, мою компетентность, как проверяющего. Просто напомню, что я всех люблю, любил и буду любить. Главное не обижайте меня.

Я просто скину это сюда, как прикольчик

Плюс к этому приколу
"...администратор, 1 из 2 что провяреяет сски ОТКАЗЫВАЕТСЯ проверять мои сски из-за личной неприязни как к игроку." - Вырезка слов от Тхари.

То что писал я:
Посмотреть вложение 19088
Так что, прошу правильнее формулировать свои мысли. Ведь отказывался от проверки твоих СС не я, а ты.
Посмотреть вложение 19091
Да, ты просил проверять, но не меня. Поручение о твой проверке я получил ЛИЧНО от Конрада(Дарта Нихилуса, Роквела, Дани), а следовательно, чтобы угодить и игроку, и администратору, твоей проверкой, я буду заниматься в индивидуальном порядке.

И опять-таки, ко всему этому, прошу не путать понятия ненависти и неприязни - это разные вещи. Приведу тебе ПОНЯТНЫЙ пример вырезки из нашей великой помойной ямы, под названием "Интернет".
"
Неприязнь - это или отвращение к чему или кому-либо или просто быть подальше от предмета неприязни, нежелание общения. Она может возникнуть просто на почве личного безмотивного восприятия и просто может перерасти в безразличие.
Ненависть же - страшное чувство! Ненавидят всегда за что-то, за какое-то действие. Ненависть сжигает сердце, душу, взывает к мести, к нанесению какого-нибудь вреда предмету ненависти.
"

Ввиду этого, я попрошу вас использовать правильные и подходящие заголовки к своим постам.

Люблю, целую... С уважением, ваш всеми любимый (и не очень) Граф Балл Матье.
разве сливание лс не является нарушением? я не давал согласие на это

И в скринах выше ты прямо сказал что испытываешь ко мне неприязнь, от чего будешь хуже и дольше оценивать мои сски. Так что я считаю это твоей личной некомпетентностью как админа, а попытки переделать это в шутку или т.п. не избавляют от ответственности.
Потому жду ответ от судьи

и да, признаюсь, опечптался, хотел написать что ты не будешь проверять должным образом. Тоесть менее качественно и более медленно

разве сливание лс не является нарушением? я не давал согласие на это

И в скринах выше ты прямо сказал что испытываешь ко мне неприязнь, от чего будешь хуже и дольше оценивать мои сски. Так что я считаю это твоей личной некомпетентностью как админа, а попытки переделать это в шутку или т.п. не избавляют от ответственности.
Потому жду ответ от судьи
"...будешь хуже и дольше оценивать мои сски..." - Я такого не говорил. Написав "не так по-доброму, как других", имелось ввиду моё личное отношение к Вам, как СС-креейтору. С другими игроками, я периодически списываюсь в лс, обсуждаю с ними свою оценку(иногда даже соглашаюсь, что недооценил или переоценил) или же они меня просят проверить незамеченные СС и резервы. С человеком вроде Вас, такого я проводить не собираюсь и не обязан, ибо такого рода действия, сугубо моя инициатива.

Рассмотрев жалобу полностью я уже могу вынести вердикт.

Нарушение со стороны администратора замечено не было, в его праве остаётся последовательность проверки тех или иных работ, предоставляемых игроками. Поэтому свои личные недовольства просьба оставить при себе.
Да и учитывая отношение ко всей администрации на ресурсах проекта, вы испортили свою репутацию ниже некуда, поэтому лично мой совет - перестать развивать эту тему недовольства и некомпетентности администрации, пока не стало слишком поздно.

обычно когда пишут, что проверять менее по доброму будут, имеют в виду что будут проверять как говно какое-то. И я не умею ваши мысли читать, чтобы понять что вы там подрозумевали

Разрешаю оставить тут по одному комментарию перед отправкой жалобы в архив.

Разрешаю оставить тут по одному комментарию перед отправкой жалобы в архив.
тоесть слив лс без согласия это норм? прямое подтвеждение того, что к каким то игрокам есть особо отношение, которое влияет на проверку сско это норм?

особо отношение, которое влияет на проверку сско это норм?
Если они просят этого сами, то да. Вы попросили вас не оценивать - "Хозяин - барин". Я выполнил вашу просьбу, после чего мне уже Конрад сказал вас всё-таки оценивать и дабы хоть как-то угодить сразу двум сторонам, исполняя вашу просьбу и просьбу администрации, я буду проверять вас как можно реже, что бы вы КАК МОЖНО реже чувствовали себя ущемлённым или неполноценным.

Просто не стоит забывать, что:

я писал, что если конрад не может проверять, то пусть проверяешь ты. Так что попрошу не отнекиваться от своих слов, что из-за отношения ко мне и неприязни ты будешь хуже и реже проверять будешь. Так что просто проверяй нормально и все, не опираясь на неприязнь ко мне

Мне лично, вы ничего не писали. За чатом сервера... Я следить не обязан.
Я не отнекиваюсь и я устал повторяться:
я буду проверять вас как можно реже, что бы вы КАК МОЖНО реже чувствовали себя ущемлённым или неполноценным.

Мне лично, вы ничего не писали. За чатом сервера... Я следить не обязан.
Я не отнекиваюсь и я устал повторяться:
В краткие вопросы, когда конрад сказал что занят, я согласился с тем, что вы будете проверять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху