Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм нарушителя: Граф Рогатое Чудище (grafballmate)
Пункт правил (при наличии) и краткое описание содеянного нарушителем: администратор, 1 из 2 что провяреяет сски отказывается проверять мои сски из-за личной неприязни как к игроку. Считаю данное поведение не подобающим администрации, которая занимается 1 из важнейших аспектов сервера, да и в целом любой другой администрации
Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблемы: скрин из дс
Необработанные доказательства нарушения (не допускаются обрезанные скриншоты и вырезанные видео/реплеи): сркин из дс
Предисловие: Это не какие-либо доказательства чего-либо. Просто мне смешно было вычитывать данную жалобу, как попытку высмеять именно меня и подвергнуть сомнению, мою компетентность, как проверяющего. Просто напомню, что я всех люблю, любил и буду любить. Главное не обижайте меня.
Я просто скину это сюда, как прикольчик
Плюс к этому приколу
"...администратор, 1 из 2 что провяреяет сски ОТКАЗЫВАЕТСЯ проверять мои сски из-за личной неприязни как к игроку." - Вырезка слов от Тхари.
То что писал я:
Так что, прошу правильнее формулировать свои мысли. Ведь отказывался от проверки твоих СС не я, а ты.
Да, ты просил проверять, но не меня. Поручение о твой проверке я получил ЛИЧНО от Конрада(Дарта Нихилуса, Роквела, Дани), а следовательно, чтобы угодить и игроку, и администратору, твоей проверкой, я буду заниматься в индивидуальном порядке.
И опять-таки, ко всему этому, прошу не путать понятия ненависти и неприязни - это разные вещи. Приведу тебе ПОНЯТНЫЙ пример вырезки из нашей великой помойной ямы, под названием "Интернет".
" Неприязнь - это или отвращение к чему или кому-либо или просто быть подальше от предмета неприязни, нежелание общения. Она может возникнуть просто на почве личного безмотивного восприятия и просто может перерасти в безразличие. Ненависть же - страшное чувство! Ненавидят всегда за что-то, за какое-то действие. Ненависть сжигает сердце, душу, взывает к мести, к нанесению какого-нибудь вреда предмету ненависти.
"
Предисловие: Это не какие-либо доказательства чего-либо. Просто мне смешно было вычитывать данную жалобу, как попытку высмеять именно меня и подвергнуть сомнению, мою компетентность, как проверяющего. Просто напомню, что я всех люблю, любил и буду любить. Главное не обижайте меня.
Плюс к этому приколу
"...администратор, 1 из 2 что провяреяет сски ОТКАЗЫВАЕТСЯ проверять мои сски из-за личной неприязни как к игроку." - Вырезка слов от Тхари.
Да, ты просил проверять, но не меня. Поручение о твой проверке я получил ЛИЧНО от Конрада(Дарта Нихилуса, Роквела, Дани), а следовательно, чтобы угодить и игроку, и администратору, твоей проверкой, я буду заниматься в индивидуальном порядке.
И опять-таки, ко всему этому, прошу не путать понятия ненависти и неприязни - это разные вещи. Приведу тебе ПОНЯТНЫЙ пример вырезки из нашей великой помойной ямы, под названием "Интернет".
" Неприязнь - это или отвращение к чему или кому-либо или просто быть подальше от предмета неприязни, нежелание общения. Она может возникнуть просто на почве личного безмотивного восприятия и просто может перерасти в безразличие. Ненависть же - страшное чувство! Ненавидят всегда за что-то, за какое-то действие. Ненависть сжигает сердце, душу, взывает к мести, к нанесению какого-нибудь вреда предмету ненависти.
"
разве сливание лс не является нарушением? я не давал согласие на это
И в скринах выше ты прямо сказал что испытываешь ко мне неприязнь, от чего будешь хуже и дольше оценивать мои сски. Так что я считаю это твоей личной некомпетентностью как админа, а попытки переделать это в шутку или т.п. не избавляют от ответственности.
Потому жду ответ от судьи
разве сливание лс не является нарушением? я не давал согласие на это
И в скринах выше ты прямо сказал что испытываешь ко мне неприязнь, от чего будешь хуже и дольше оценивать мои сски. Так что я считаю это твоей личной некомпетентностью как админа, а попытки переделать это в шутку или т.п. не избавляют от ответственности.
Потому жду ответ от судьи
"...будешь хуже и дольше оценивать мои сски..." - Я такого не говорил. Написав "не так по-доброму, как других", имелось ввиду моё личное отношение к Вам, как СС-креейтору. С другими игроками, я периодически списываюсь в лс, обсуждаю с ними свою оценку(иногда даже соглашаюсь, что недооценил или переоценил) или же они меня просят проверить незамеченные СС и резервы. С человеком вроде Вас, такого я проводить не собираюсь и не обязан, ибо такого рода действия, сугубо моя инициатива.
Рассмотрев жалобу полностью я уже могу вынести вердикт.
Нарушение со стороны администратора замечено не было, в его праве остаётся последовательность проверки тех или иных работ, предоставляемых игроками. Поэтому свои личные недовольства просьба оставить при себе.
Да и учитывая отношение ко всей администрации на ресурсах проекта, вы испортили свою репутацию ниже некуда, поэтому лично мой совет - перестать развивать эту тему недовольства и некомпетентности администрации, пока не стало слишком поздно.
обычно когда пишут, что проверять менее по доброму будут, имеют в виду что будут проверять как говно какое-то. И я не умею ваши мысли читать, чтобы понять что вы там подрозумевали
Если они просят этого сами, то да. Вы попросили вас не оценивать - "Хозяин - барин". Я выполнил вашу просьбу, после чего мне уже Конрад сказал вас всё-таки оценивать и дабы хоть как-то угодить сразу двум сторонам, исполняя вашу просьбу и просьбу администрации, я буду проверять вас как можно реже, что бы вы КАК МОЖНО реже чувствовали себя ущемлённым или неполноценным.
я писал, что если конрад не может проверять, то пусть проверяешь ты. Так что попрошу не отнекиваться от своих слов, что из-за отношения ко мне и неприязни ты будешь хуже и реже проверять будешь. Так что просто проверяй нормально и все, не опираясь на неприязнь ко мне