ShadowDargo
Пользователь
Последнее редактирование:
♦ Имя ♦
Рэйвис(Reyvis)
♦ Раса ♦
Человек
♦ Рост ♦
170
♦ Религия ♦
Агностик
♦ Професия[ремесленная] ♦
Кулинар
♦ Професия[Добывающая]♦
Рыбак
♦ Возраст ♦
19
♦ Внешность ♦
♦ Описание внешности ♦
Слегка худощавый парень с довольно неплохой мускулатурой что помогает ему взбираться на дома, а так-же перепрыгивать невысокие преграды. Волосы и глаза парня чёрного цвета, что напоминает окрас ворона. Лицо же парня имеет вытянутую форму. Нос Рэйвиса прямой и без каких либо деформаций от побоев, ибо тех самых не было. Горбик на носу не был заметен что создавало почти идеальный изгиб на нём.
♦ Характер и личность персонажа ♦
Тихий и спокойный парень, который постоянно думает прежде чем что-то сказать. К тому-же пусть парень тихий, он очень злопамятный, и даже через долгое время он может как ни будь отомстить своему обидчику. Парень старается всеми силами увести конфликт в мирное русло, чтобы договорится словами, а не грубой силой, но если всё же будет драка, Рэйвис будет использовать всё что у него есть ради победы.
Рэйвис(Reyvis)
♦ Раса ♦
Человек
♦ Рост ♦
170
♦ Религия ♦
Агностик
♦ Професия[ремесленная] ♦
Кулинар
♦ Професия[Добывающая]♦
Рыбак
♦ Возраст ♦
19
♦ Внешность ♦
♦ Описание внешности ♦
Слегка худощавый парень с довольно неплохой мускулатурой что помогает ему взбираться на дома, а так-же перепрыгивать невысокие преграды. Волосы и глаза парня чёрного цвета, что напоминает окрас ворона. Лицо же парня имеет вытянутую форму. Нос Рэйвиса прямой и без каких либо деформаций от побоев, ибо тех самых не было. Горбик на носу не был заметен что создавало почти идеальный изгиб на нём.
♦ Характер и личность персонажа ♦
Тихий и спокойный парень, который постоянно думает прежде чем что-то сказать. К тому-же пусть парень тихий, он очень злопамятный, и даже через долгое время он может как ни будь отомстить своему обидчику. Парень старается всеми силами увести конфликт в мирное русло, чтобы договорится словами, а не грубой силой, но если всё же будет драка, Рэйвис будет использовать всё что у него есть ради победы.
Всё же перебивание на Эфеме дало о себе знать, так-что парень перестал отлаживать мысль об убийства и вполне готов совершить его, если что-то будет ему угрожать.
♦Способности и черты личности♦
♦Способности и черты личности♦
- Красноречие: Парень старается постоянно подобрать слова даже в самых мелких разговорах, он тактичен и пытается подстроить ситуацию под себя, при этом не отхватив за это.
- Холодная голова: Ввиду событий, что с ним произошли, парень старается как можно сильнее держать себя в руках, дабы ничего не натворить... Но из-за инцидента с мистическим существом, что у него приключилась, он стал более вспыльчивым и готов ввязаться в драку если его спровоцировать... Возможно в скором это пройдёт?
- "Белый тюльпан": За время пребывания на острове, парень понял, что манеры решают многое, а поэтому он решил, что будет в большинстве случаев вести себя тактично с кем-то ни было. А в напоминание о своём проступке, он стал носить с собой белый тюльпан, неважно, в подсумке или же в кармашке одежды, но тюльпан теперь важное напоминание для Рэйвиса.
- Слабость к деньгам: Парень готов сделать за звон монет у себя в кармане многое, ибо ещё с детства понял на сколько монеты греют ему душу, и он знает что именно деньги правят этим миром.- Холодная голова: Ввиду событий, что с ним произошли, парень старается как можно сильнее держать себя в руках, дабы ничего не натворить... Но из-за инцидента с мистическим существом, что у него приключилась, он стал более вспыльчивым и готов ввязаться в драку если его спровоцировать... Возможно в скором это пройдёт?
- "Белый тюльпан": За время пребывания на острове, парень понял, что манеры решают многое, а поэтому он решил, что будет в большинстве случаев вести себя тактично с кем-то ни было. А в напоминание о своём проступке, он стал носить с собой белый тюльпан, неважно, в подсумке или же в кармашке одежды, но тюльпан теперь важное напоминание для Рэйвиса.
- Лжец: Парню свойственно лгать, он делал это ещё с малых лет и поэтому ему довольно легко что-то соврать на ходу и его красноречие ему в этом помогает, уже в подростковом возрасте парень осознал это и уже не пытался как-то оправдать свои действия для самого себя.
- Удача?:
- Боги?: Парень верит в их существование, но так-же он думает что это самовлюблённые выродки, что и в монету не ставят людей. Поэтому он верит только в свои силы, а так-же удачу, но всё думает что та его оставила.
♦Атрибуты♦
1. Сила - 7
2. Ловкость - 14
3. Выносливость - 13
4. Телосложение - 12
5. Интеллект - 10
6. Мистицизм - 8
7. Восприятие - 15
♦Модель CPM♦
Моделька
❈Во время игры персонаж будет меняться в характере, психическом и физическом здоровье, а его рассудок будет меняться в зависимости от произошедших событий❈
Состояние рассудка: Стабильное
Состояние физического здоровья: Стабильное
Состояние психического здоровья: Стабильное
Реестр пунктов, которые также влияют на персонажа:
Жестокость - 5/10
Страх - 2/10
Честность - -5/10
Скорбь - 0/10
Социализация - 8/10
Для понижения отрицательных эффектов Рэйвис должен совершать различные действия по отношению к другим, забываясь в веселье и безостановочном смехе, которые помогают парню улучшить своё состояние.
Состояние рассудка: Стабильное
Состояние физического здоровья: Стабильное
Состояние психического здоровья: Стабильное
Реестр пунктов, которые также влияют на персонажа:
Жестокость - 5/10
Страх - 2/10
Честность - -5/10
Скорбь - 0/10
Социализация - 8/10
Для понижения отрицательных эффектов Рэйвис должен совершать различные действия по отношению к другим, забываясь в веселье и безостановочном смехе, которые помогают парню улучшить своё состояние.
❈Отношение к другим расам❈
Люди - Я сам такой... Но всё же люди корыстные.(Безразличие)
Беланоры - Особых отличий не заметил, так-что много не могу сказать...(Безразличие)
Дельфаноры - Видел парочку... Они похоже убили одного из своих.(Настороженность)
Орки - В основном жалкие твари, для которых я не потратил бы сил воткнуть им в шею клинок. (Неприязнь)
Интеи - Встречал я одного такого, вроде вполне приличный... Правда пока не могу судить о всей их расе так.(Безразличие)
Муркиты - Довольно своенравные коты, которые как будто постоянно меняются в характере.(Безразличие)
Ха'Фали - Вроде как и не говорил я с ними особо, но вроде как они как и остальные кошки своенравны.(Безразличие)
Шадар - Видел только одну, особо поговорить с ней у меня не получилось.(Безразличие)
❈Отношение к другим персонажам❈
Нейтральные
Лола - Я не смог быть с тобой из-за своей эгоистичности и не знаю правильно ли я поступил... Но я больше не выдерживал.
Виктория - Огромная и сильная девушка, у которой вроде как весьма добродушный характер.
Тхари-Шак - Что ж... Возможно если у меня будут монеты то смогу тебя нанять. А ещё ты вроде довольно хороший ящер.
Фелис - Поговорив с тобой, я понял, что ты не такая уж и плохая, как "может показаться с первого взгляда".
Рейн - Я в твоём клане, но лучше пусть об этом меньше кто либо знает... Ибо же возможно твой клан мне всё же пригодиться.
Ариадна - Эльфийка...
Си'Фа - Она довольно сильный противник, так-что я пожалуй не буду ей доставлять каких либо проблем...
Си'Ма - Не переживай, я тебя больше никогда не потревожу.
Лия - О том, что произошло, никому ни слова! Да и кому это интересно будет...
Саптера - Не знаю пока-что, что ты из себя представляешь, но возможно выясню.
Луми - Вроде как смелая "кошка", может с неё и выйдет толк.
Аварития - Рациональная дева, что излагает умные мысли, хороший союзник.
Гаспар(Гаспачо) - Пока-что и сказать особо нечего.
Селена - Добродушная особа с которой крайне приятно общаться.
Эвелин - Обитает в поместье Селины, а так-же вроде как тоже... Добродушная, но я бы выразился как - легкомысленная.
Деловые
Форинг - Лучше уж работать на таких как ты, ежели становиться врагом, хотя... Если и стану когда-то для такой личности врагом, то будет "забавно".
Юнитис, Ла-Шип - Глава(Ментор) какого-то рода ищеек и убийц, посмотрим, что из этого знакомства выйдет.
Положительные
Адель-ка - А почему бы ещё не выпить и не посидеть разговаривая об обыденном? Звучит как идея.
Лисса - Ну-с... Хорошо то, что хорошо заканчивается, ведь так? Да при этом мне нужно больше вина!
Осторожность
Авила(Эмбер) - Теперь мне нужно быть осторожней...
Вадаз - Брат Бельфедора, видел только пару раз, один из них он оставил мне на лице шрам...
Старик(Дауд) - Одного взгляда на него хватило, чтобы понять, что он довольно силён, а ещё ведёт себя хер знает как, старый ишак.
Ла'Джулит - Женщина, что связалась с Бельфедором, при этом похоже ей промыли мозги.
Бельфедор - Слишком много выходок с твоей стороны.
Аграил - Вы король? Что ж, я то верю, но всё же буду на стороже...
Иоши - "Он точно не убийца! Люди, посмотрите на этого человека, он точно не убийца."
Злоба
Страх
"Сенешаль"(Дворецкий) - Он слишком опасен... Я даже не успел бы что-то сделать... Если увижу его в следующий раз, то нужно бежать... Но смогу ли я?
❈Раздел преступности❈
Данный раздел предназначен для всей информации, которая относится к преступности
Удачные ограбления
Скоро...
Неудачные ограбления
Скоро
Список украденного
Ммм, навар...
❈Знание языков❈
Без него довольно трудной найти "общий язык".
❈Вступление❈
Град Оролд - Довольно неприятно жить в этом месте если ты не являешься сыном какого-нибудь дворянина, ибо здесь можно выжить лишь помыкая слабыми, или же воруя и убивая за свою жизнь, одно из двух. Нашему же герою данного рассказа пришлось родится во втором варианте данного исхода на выживание.
Что может быть хуже чем родится в нищете? Правильно, худшим может быть либо отсутствие какой либо конечности что сразу же означает твою кончину, либо же невозможность исправить своё положение в обществе и заполучить кошель звонких монет. Этот Мешочек в лесу или где либо где нету людей, ничего не означает, монету ты не превратишь в еду или же нужный материал, но там где есть такое алчное существо как человек имея эти побрякушки ты сможешь делать всё, без исключения, ибо на глядя на историю парня о котором и будет данная повесть, мы сможем увидеть что человеку всегда мало. Хм-м, каким я буду рассказчиком если продолжу так растягивать вступление? Так-что приступим...
Что может быть хуже чем родится в нищете? Правильно, худшим может быть либо отсутствие какой либо конечности что сразу же означает твою кончину, либо же невозможность исправить своё положение в обществе и заполучить кошель звонких монет. Этот Мешочек в лесу или где либо где нету людей, ничего не означает, монету ты не превратишь в еду или же нужный материал, но там где есть такое алчное существо как человек имея эти побрякушки ты сможешь делать всё, без исключения, ибо на глядя на историю парня о котором и будет данная повесть, мы сможем увидеть что человеку всегда мало. Хм-м, каким я буду рассказчиком если продолжу так растягивать вступление? Так-что приступим...
❈ Биография ❈
Эта история начинается, как и большинство других с рождения, было бы глупо назвать это рождение чем-то особенным ибо это обычный жизненный цикл, как и все другие и этот раз не стал исключением.В тёмном переулке нижнего уровня града Оролда, раздался детский плачь, который был довольно громким и звонким, но вскоре тот прекратился и улица снова захлебнулась в мёртвой тишине. Это был крик новорождённого младенца, крик его успокоился в объятиях своей матушки, а сама же женщина улыбалась со слезами на щеках глядя на её чадо, что являлось её первенцем, при этом тихо напевала какую-то колыбельную. Женщину звали Лара, довольно опрятная женщина несмотря на растянутую в некоторых местах от времени одежду, возраст же её составлял двадцать один год, мужчину же что стоял приобняв Лару за плечи - Альберт, это статный мужчина с тёмным цветом волос, лёгкой небритостью и хорошо заметными мешками под глазами от недосыпа, ему было двадцать пять лет. Этим двоим очень повезло что они нашли через знакомых женщину что за довольно низкую плату принимала роды.
И вот уже на следующий день когда мать младенца отдохнула, она вместе со своим мужем решили дать имя младенцу - Рэйвис, этому было веская причин, на этом настаивал отец этого чада, ибо так звали и его отца, а он был довольно ловким мошенником, руки которого были довольно ловкими, чтобы мухлевать в костях, Альберт хотел чтобы и его сын обладал такими-же навыками, но он не рассказал Ларе о такой "малозначительной" мелочи, а лишь настаивал на этом имени.
Родители любили своё чадо и уделяли ему как можно больше времени, но из-за опасной "работёнки" Альберта он не мог слишком много быть с Ларой и своим сыном ибо тот был вором и таким способом прокармливал семью, он вступил в преступный синдикат ещё когда ему было двенадцать, каждый день с тех пор он воровал в тех же торговых лавках, или уже в шестнадцать тот вместе с более опытными людьми из синдиката устраивал налёты на чей- mo богатый дом, он надевал постоянно повязку на лицо, что и уберегало того от прямого преследования которое могло возникнуть из-за изображения лица того на плакате средь таблицы "разыскиваемых" . Рэйвис рос в нищете и трудных условиях, но его родители Лара и Альберт старались дать ему лучшее что у них было. Каждый вечер когда Альберт приходил с добычей, он устраивал настоящее празднество за скромным столом своего жилища. Он рассказывал Рэйвису захватывающие истории о своих приключениях, а маленький мальчик с восторгом слушал каждое слово отца. С годами Рэйвис стал подрастать и его любопытство к миру за пределами убогого района где они жили только усиливалось. Он всегда мечтал узнать больше о мире и о том чему он может научиться при этом познать все тайны Града Оролда. Но несмотря на свои мечты с шести лет ему приходилось помогать матери всё больше в ежедневных тяжелых трудах, чтобы помочь хоть как-то семью. Со временем Альберт стал всё более увлечен своей "работёнкой" и участвовал в опасных заданиях, что вызывало тревогу у Лары, она хотела чтобы ее сын не следовал путем отца и нашел более честный и безопасный способ заработка. Но Рэйвин уже в четырнадцать лет вместе со своим отцом Альбертом стал готовиться к столь опасной работёнке дабы не умереть с голоду на мрачных улицах этого безжизненного града. И чтобы парень мог управляться хотя бы с кинжалом, а также мог умело обчистить чей либо карман Альберт показывал как это нужно делать когда был дома, а не занимался кражами. Эти тренировки проходили в одной из маленьких комнат дома, где жило семейство.
Он оказался талантливым учеником и быстро осваивал искусство обмана, кражи и скрытности. С каждым новым успешным "делом" его самоуверенность росла. Однако, несмотря на принадлежность к криминальному миру, малолетний вор всегда оставался чувствительным и отзывчивым. Он часто помогал тем кто оказывался в беде и распределял меньшую своих украденных монет между нуждающимися и калеками что захаживали в паб. Это вызывало недоумение у его товарищей по воровскому занятию, но они уважали его умение и преданность делу. Несмотря на свое криминальное занятие Альберт и Лара понимали что образование - ключ к лучшей жизни. Они учили Рэйвиса основам чтения и письма с самого раннего детства, пусть и сами лишь научились этому из книг которые иногда Альберт воровал из знатных домов. Это было единственное, что они могли дать ему для его будущего. Да и парню было интересно чтение ведь он мог узнать что-то новое, а то же самое письмо ему очень пригодится в жизни.
В деньки же когда парень отдыхал от столь опасного занятия, он любил рыбачить, этому научил его отец так-как хотелось разнообразия в блюдах на столе. И когда же рыба была принесена домой, парень также любил её разделывать и готовить, пусть и с помощью матери, но он учился этому и старался приготовить и придумать как можно больше блюд из уже поднадоевшей рыбы. Хотя, парню было довольно скучно проводить такие дни, поэтому он заходил в паб и сидел за столиком попивая сидр.
И вот в очередной из дней ранним утром парень сидел за столиком тихо попивая сидр и рассматривая остальных с их наваром, что же может пойти не так в этот день подумал парень? Но как по воле случая к нему подсели четверо его знакомых, с которыми он довольно часто пересекался на вылазках в верхний район. Они предложили парню довольно опасное дело которое может очень плохо закончится, а именно вылазка в одну из церквей Бледного пламени, Рэйвису не хотелось идти на эту затею ибо видел тех кто следует этому "Пламени Чистоты", они ходили по верхнему району вместе с проповедником и иногда захаживали в нижний дабы рассказать про свои догматы и как они говорят "Навести на путь истинный!" Парню это было не интересно, поэтому он особо не обращал на них внимания, но вооружённые служители Пламени настораживали его, да и лезть в церковь означает что если тебя поймают то ты будешь сожжён в "Чистом Пламени" церкви, а это не особо приятное действо. Но пусть это довольно опасно, семья парня переживала не лучшие времена отец семейства недавно сломал ногу на вылазке, но воровская честь не позволила кинуть своего товарища остальным, поэтому они вернули его, а юноше последнее время приходилось мелочится в тёмных переулках забирая монеты у пьянчуг и тихо облапошивать карманы знати, что заходилась ночью в тёмных местах верхнего района. Поэтому он согласился и когда ему рассказывали план он внимательно слушал не упуская и мелочей ибо те кто его сделал были опытнее парня в налётах, но для них налёт на церковь будет тоже впервые. Они спланировали всё так что было бы трудно завалить это дело, а именно пролезть через окно церкви преодолев ограду перед ней и вынести в мешках награбленное, звучит довольно просто, а вот на деле довольно сложновато в исполнении. Проблемы начались ещё на стадии подхода, двор церкви, как и её главные ворота довольно хорошо освещались факелами и охранялись стражей, конечно-же главные ворота не были задуманным местом проникновения, а всего-то лишь были наглядным показом того что стражи внутри может быть ещё больше. Когда же группа воров перебрались через забор и уже заглядывали в окно, они не заметили внутри кого либо что и стало знаком что нужно входить. Но сундук с монетами ещё предстояло найти поэтому тихо, но верно они осматривали дальние комнатушки дабы найти то что они ищут. И вот когда дальние комнатушки были осмотрены, то было понятно что сундук с монетами может быть только в одном месте, а именно под кафедрой где в данный момент может идти ночная проповедь, и выглянув из-за стены что скрывала воров от полного зала священников и жрецов вместе с орлами, поэтому они решили подождать и выждать момент когда все уйдут, а чтобы предостеречь себя они вошли в комнату в окно которого залезли и ожидали там гробовой тишины.
И вот когда группа перестала слышать голос проповедника, они решили выглянуть дабы посмотреть есть ли там кто, но увидели лишь сложенное оружие некоторых из тех кто решил выйти пройтись, а не уйти на вахту. Поэтому они решили быстро действовать и ринувшись к сундуку под кафедрой они стали набивать им три мешка, они решили распределить это золото дабы был возможен побег если будет погоня. Но неожиданно прогремел громкий скрежет дверей что раздался эхом по всей церкви, это зашли орлы что оставили здесь свои орудия и после доли секунды когда обе стороны пытались понять что происходит один из жрецов ринулся сначала за оружием, а после к ворам что воровали из храма он попытался нанести удар по Рэйвису ибо тот показался ему самым мелким из воров, но парень среагировав успел достать свой кинжал и обить клинок нападавшего, после чего остальные жрецы также направились в битву за первым, пока группа отступала вместе с этим отбиваясь кинжалами от клинков в сторону комнаты с открытым окном один из орлов схватил парня за капюшон и успел стянуть его с юноши, также спали капюшоны ещё с двух мужчин что были с ним. Вор который постоянно скрывал своё лицо, засветил его поэтому он отпрыгнул в недоумении и страхе ведь все орлы, что сейчас сражались, видели его лицо, а поэтому ему уже было не скрыться. Парень впал в некий ступор но один из налётчиков схватил того за локоть и потянул за собой в комнату после чего все зашли в неё и заперли ту изнутри, а после стали вместе с мешками выпрыгивать в окно, парень накинул капюшон на голову и побежал вместе с остальными через тёмные улочки и переулки в нижний район где можно было скрыться, после того как они перестали слышать лязганье лат орлов, они направились в паб. Все они были в ужасе и понимали чем может обернуться то что их лица видели, поэтому единственным правильным решением которое пришло после пары часов обсуждений это куда-то уехать.
И вот разделив награбленное было решено что тем кто уйдёт в бега получат слегка больше, хотя только у Рэйвиса была семья, которая останется в городе, а о вылазке знали лишь то кто на неё ходил, так что за них переживать не нужно будет, да и те кто останутся будут присматривать за Альбертом и Ларой. Когда же парень пришёл домой вместе с остальными парнями они всё рассказали Альберту тот обнял сына, а после же сказал следовать тому за ним и вместе с отцом парень посидел со своей матушкой напоследок, после чего он договорился с парнями что они не будут знать кто куда поедет, поэтому и переживать на этот счёт тоже не следовало. Слёзно прощаясь с парнем Лара сказала что хочет чтобы её сын нашёл счастье, после чего Рэйвис направился лишь с малой частью монет в кармане дабы оплатить поездку, а большую часть оставил на столе в доме дабы некоторое время его родители могли не переживать по поводу питания.
Парень уже решил куда направится, а именно на остров Эфем о котором слышал в порту града, поэтому он думал что возможно там он сможет чего-то достичь, но парень даже и подумать не мог, что в свои девятнадцать лет он отправится в такое путешествие...