• Новый форум сервера Эфем

Архив Vas_Meg | Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6_Laffik_9

Пользователь
Последнее редактирование:
1. Rane
2. Побег:
1.1. — В момент бегства противник может догнать убегающего, нанеся системный урон (стрела арбалета, удар мечом, заклинание и т. д.). Впоследствии стороны продолжают ролевой бой в месте остановки, сохраняя очки здоровья, которое было на момент начала побега. Догнавший, который совершил удар, останавливается на расстоянии 2 блоков от убегающего, а другие преследователи, если таковые имеются, — на расстоянии 12 блоков от убегающего;
(
Вышел с сервера, после того как догнал его по правилу.)

1.2. — При выпадении числа, превышающего выпавшие значения противника (-ов) или равного им, побег считается удачным, и беглец имеет 10 секунд неприкосновенности. Точкой отсчета считается момент системного перемещения беглеца. Во время неприкосновенности отсчитывать время, указанное выше и после этого начинать догонять беглеца. Беглец не может вступать в боевое системное столкновение; (Здесь, Рейн прикрывался тем, что может быть неуязвим 10 минут, хотя по правилу 10 секунд.)

2. Пудрил голову в оос, дабы выйти победителем. (Мой субъективное мнение. Ибо он ИГНОРИРОВАЛ
мою атаку по площади, прикрываясь тем, что защищался своими товарищами, что в общем не имеет смысла и успеха в целях защиты.)

3. Доказательство:

1.1.&1.2.
1732212930042.png
1732212944731.png

Слишком жирная, не поместится. Однако, могу показать.

4. Я не знаю что это, однако Арион, Граф и Конрад были в курсе всего события.

Фон.png

Вложения

• 2024-11-20-2.zip
    885,1 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

1. Посмотрев реплей, могу подтвердить, что игрок Рейн проигнорировал правило Побега, хоть и был предупреждён.

— В момент бегства противник может догнать убегающего, нанеся системный урон (стрела арбалета, удар мечом, заклинание и т. д.). Впоследствии стороны продолжают ролевой бой в месте остановки, сохраняя очки здоровья, которое было на момент начала побега. Догнавший, который совершил удар, останавливается на расстоянии 2 блоков от убегающего, а другие преследователи, если таковые имеются, — на расстоянии 12 блоков от убегающего;

2. Ознакомившись с логами(ситуация после ивента), было замечено ещё одно нарушение пункта правил Побега, кое сильно повлияло на дальнейшую ситуацию.

Пояснения:
Раунд боя после выхода из него всех лиц кроме Авентуса, Мидоримы, Рейна, был таков: Мидорима, Рейн, "Многоликий" (Авентус после первого круга остался недееспособным, потому не беру в расчёт)

Т.е. завершающим круга всегда должен был быть "Многоликий", однако во время боя персонаж Рейн бросил повторную попытку побега не по пришествию 3-ёх кругов, а раньше.

— Воспользоваться вновь «Побег» можно по истечению трех раундов.

3. Не приметила ничего, чтобы нарушало правила

Жду версию игрока Rane, может даже версию оправдывающие его действия, или ответные замечания в сторону игрока Vas_Meg
24 часа

Окончательный вердикт
Обсуждение дошло до ЗГС подстуктуры сказителей, а также Главы структуры Хроникумов. В итоге обсуждения пришли к выводу, что ситуация с момента продолжения боя в составе персонажей Рейн, Мидорима и "Многоликий" должна переигрываться, однако игрок Rane оставил свой выбор за правом отказаться от подобного и получает тяжёлый варн за нарушение правил побега, которое критически повлияло на ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху