Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зефрин тренировал контроль своей маны, циркулируя тот по всему телу. К сожалению, его концентрацию сорвала дева, которая не раз сталкивалась с интеев в тренировочном бою. И вот! Очередной раз, как они решили совершить спаринг.
. . . Над мной власть не властна ... Но и я, не жажду власти . . .
По поручению Графа Форинга де Ноктума. Его десница(Зефрин), должен был опросить кузнеца об недостатке ресурсов во время отсутствия самого графа. Вот, что из этого вышло.
. . . Над мной власть не властна ... Но и я, не жажду власти . . . ... Благодарю за работу Легмерила ...
Граф Форинг де Ноктум забрал с собой в путь десницу Алого Зефрина и своего стража/кузнеца Легмерила. Вместе те посетили когда-то цветущий жизнью крепость верующих "Бледно-Пламенцев". Кажется, Форинг де Ноктум имеет свои планы на это безжизненное место.
. . . Над мной власть не властна ... Но и я, не жажду власти . . . ... Благодарю за работу Форинга ...
В один день, Шарлотта попросила научить её чему-нибудь новому у Зефрина. Мужчина был без понятия, чему научить деву. Тут же, воительница предложила спарринг.
В один вечер, Зефрин предлагает своей возлюбленной отточить заклинание с довольно странным названием "Воздушный заслон", что позволяет парировать атаки, будь то магические или физические.
. . . Над мной власть не властна ... Но и я, не жажду власти . . . ... Благодарю за работу Шарлотте ...
После весьма неприятной битвы с дельфонором, прошло примерно два дня. Днём интей вышел на прогулку по новому граду, что расцветал красками и с каждым днём развивал просторы. Во время прогулки, быстро во взор "ало-Глазово" попало очень знакомое личико. Аварития, словно не изменившись своим обликом разгуливала по граду, а следом и сама заметила Зефрина: