• Новый форум сервера Эфем

Маг Травник Алковар Ваз Мегулус [Травник, Алковар, Маг.]

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
pngwing.com (31).png

Вернёмся ближе к моменту, где мы и остановились в моей унылой истории...
Как и обещал Дауду при встрече в аванто и больной нижней частью своего тела, я всё же встретил его в Каспии. Он болтал с "Эви" (Местной куртизанкой и моей любовницей), а также рядом сидела какая-то дева, неизвестная мне.
Ну, начал я с ним вести беседу в разговорном стиле. Шутил, на слове ловил. Тот всё также серьёзничает, бедняжка... Всё также мёртв обликом и душой.
Стоило мне проронить слово о его внучке, что видно покинула мир живых. Тедрос, сохрани её.
Он тут же взбесился, а я перестал жалеть его детские приступы, однако, Эви огрела меня железом.

ООС:
Для большего представления картины, вставлю голос Зефрина.

1.png

2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png

pngwing.com (31).png

Мне нужно было действовать! Историю о том, как я вообще обрёл этот облик расскажу позже.
Не мало важно то, что я имел много должников, которыми не пользовался.
Один из этих должников, моя сестра - Аварития Фадерли.
Когда-то, когда моя великолепная де'Манюэль была жива, она отдала мне слова, что обучит меня магии огня. Это было мне как раз на руку, ибо моя основная цель, это Инфариус.
Остальные духи, лишь побочный эффект моей мести... Не суть, но я должен был доказать, что есть тот, кем являюсь.

ООС:

Я не властен ни одной душой, однако... И над душами власти мне не велено.

Последнее редактирование:
pngwing.com (31).png

Мне нужно было действовать! Историю о том, как я вообще обрёл этот облик расскажу позже.
Не мало важно то, что я имел много должников, которыми не пользовался.
Один из этих должников, моя сестра - Аварития Фадерли.
Когда-то, когда моя великолепная де'Манюэль была жива, она отдала мне слова, что обучит меня магии огня. Это было мне как раз на руку, ибо моя основная цель, это Инфариус.
Остальные духи, лишь побочный эффект моей мести... Не суть, но я должен был доказать, что есть тот, кем являюсь.

ООС:

Магия

pngwing.com (31).png

Мы всё же дошли до места нашей ночёвки. Это был отдельный от общества форт принадлежащий моей двурогой сестре. Войдя в него я внимал её устам, что предупредили о проживающем в этом форте деда, о котором я уже знал.
Мне выделили комнату и кажется... В этом месте я застряну на долго.

ООС:

Сверху