• Новый форум сервера Эфем

Маг Травник Алковар Ваз Мегулус [Травник, Алковар, Маг.]

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Pngwingcom 31

Вернёмся ближе к моменту, где мы и остановились в моей унылой истории...
Как и обещал Дауду при встрече в аванто и больной нижней частью своего тела, я всё же встретил его в Каспии. Он болтал с "Эви" (Местной куртизанкой и моей любовницей), а также рядом сидела какая-то дева, неизвестная мне.
Ну, начал я с ним вести беседу в разговорном стиле. Шутил, на слове ловил. Тот всё также серьёзничает, бедняжка... Всё также мёртв обликом и душой.
Стоило мне проронить слово о его внучке, что видно покинула мир живых. Тедрос, сохрани её.
Он тут же взбесился, а я перестал жалеть его детские приступы, однако, Эви огрела меня железом.

ООС:
Для большего представления картины, вставлю голос Зефрина.

1

2
3
4
5
6
7

Магия

Pngwingcom 31

Мне нужно было действовать! Историю о том, как я вообще обрёл этот облик расскажу позже.
Не мало важно то, что я имел много должников, которыми не пользовался.
Один из этих должников, моя сестра - Аварития Фадерли.
Когда-то, когда моя великолепная де'Манюэль была жива, она отдала мне слова, что обучит меня магии огня. Это было мне как раз на руку, ибо моя основная цель, это Инфариус.
Остальные духи, лишь побочный эффект моей мести... Не суть, но я должен был доказать, что есть тот, кем являюсь.

ООС:

Я не властен ни одной душой, однако... И над душами власти мне не велено.

Pngwingcom 31

Мне нужно было действовать! Историю о том, как я вообще обрёл этот облик расскажу позже.
Не мало важно то, что я имел много должников, которыми не пользовался.
Один из этих должников, моя сестра - Аварития Фадерли.
Когда-то, когда моя великолепная де'Манюэль была жива, она отдала мне слова, что обучит меня магии огня. Это было мне как раз на руку, ибо моя основная цель, это Инфариус.
Остальные духи, лишь побочный эффект моей мести... Не суть, но я должен был доказать, что есть тот, кем являюсь.

ООС:

Магия

Pngwingcom 31

Мы всё же дошли до места нашей ночёвки. Это был отдельный от общества форт принадлежащий моей двурогой сестре. Войдя в него я внимал её устам, что предупредили о проживающем в этом форте деда, о котором я уже знал.
Мне выделили комнату и кажется... В этом месте я застряну на долго.

ООС:

Pngwingcom 31

Ну, не будем медлить. Немного об основных ситуациях.
Например: История о том, как я разглядывал пейзажи. Позвал деву медную и рассказал чего желаю.

ООС:

1

2
3
4
5
6
7

Pngwingcom 31

Далее, спустя несколько глав, (которые я вам покажу чуть позже) я обрёл новый дар.
Этот дар представлял собой глаза, что видели мир слегка иначе.
А именно... Ха-х, нет. Легче просто описать его свойства.

OOC:

Попытаюсь понятно:
Название - Взор Эфира.
Свойство:
К сожалению, имеющий подобного рода глаза НАВСЕГДА (Если конечно не ивент) лишается привычного для его понимания зрения, однако, обретает новый. Подобного рода очи, видят мир иначе, а именно в контурах и частицах эфира с окружающей его ауры.

Данные глаза отличаются от глаз мутантов, ибо вместо того, чтобы видеть других существ, глаза не могут видеть живых существ по округе сквозь стены. Однако! Могут измерять магическую силу эфира. Персонаж может спокойно запомнить эфир определённого человека или группы лиц. Глаза видят эфир в тончайших деталях. Его скопление, путь, алгоритм.

Скверна или божья милость тому не исключение. Их тоже питает эфир и глаза тоже видят это, различая их.

ООС:

1

2
3
4
5
6

Взор Эфира.
Дар за работу...

Свойство:
Ваз получил новые, улучшенные глаза, но, к сожалению, он навсегда лишился привычного для его понимания зрения, однако, обретая новое. Подобного рода очи, видят мир иначе, а именно в контурах и частицах эфира с окружающей его ауры.

Данные глаза отличаются от глаз мутантов, ибо вместо того, чтобы видеть других существ, глаза не могут видеть живых существ по округе сквозь стены. Однако, могут измерять магическую силу эфира. Персонаж может спокойно запомнить эфир определённого человека или группы лиц. Глаза видят эфир в тончайших деталях. Его скопление, путь, алгоритм.

Скверна или божья милость тому не исключение. Их тоже питает эфир и глаза тоже видят это, различая их.

Pngwingcom 31

Ну, что же сказать то? Прошло несколько недель с момента, как я получил глаза. В этом промежутке времени происходили ещё кое-какие события, только о них позже.
Я не так хорошо привык к глазам, однако вести тот же самый бой я способен. Эти глаза открывают новые дороги. Я не отвлекаюсь на какие-то детали в виде волос или воды. Свет и остальное тоже не манит моего внимания, ибо его более не вижу. Для меня всё, что ранее отвлекало, приняло облик пустоты обведённым по контуру.
А подобная чушь подобно свету, в эфир.

ООС:

1

2
3
4

• Оценено
Реакции: kawa
Pngwingcom 31

Я позвал на встречу старого друга. Нужно было объяснить её всё то, что я планировал сделать.
Не зря всё же заключал с ней сделку.

ООС:

Eyayou1
Eyayou2
Eyayou3
Eyayou4
Eyayou5
Eyayou6

• Оценено

Прибыв в течении двух дней Бельфедор и Многоликий подверглись губительному нестабильному влиянию магии. По их коже стали проявляться фиолетовые коросты (которые светятся). Их зубы потемнели, а голова стала постоянно болеть, хрусталик помутнился из-за чего они стали видеть ещё хуже, чем обычно (помеха на атаку дистанционное). Они проказались магической лихорадкой, из-за которой вы получаете помеху ко всем магическим воздействиям, а для каста чего либо производится бросок с помехой.

Хозяйка изменила ваше тело...
(ООС: Изменения были давно уже в ходе ивента, просто о них не было отписано специальным сообщением.)

Ваз приобрёл белые чешуйчатые наросты по телу, новые рога и длинные заострённые уши. Он стал немного сильнее и ловчее, а также, обзавёлся ростом в 199 сантиметров.

Pngwingcom 31

Долгожданный час, когда все должны были собраться перед битвой за то, что решит исход войны.
Битва за лишения преимуществ нашего злейшего врага, духов - Хранителей "Сердца Чащи".

ООС:

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Thx, Грек )))

• Оценено
Pngwingcom 31

Настал момент, когда все мы должны были отстоять и использовать то, что называлось "Клинками Зардалы". Некое устройство позволяющее нам поразить главную оборону духов.

Скоро... Скоро моя жажда мести насытится...

Photo 2024 12 29 22 13 17

ООС:

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Магия

Thx, Грек )))​

• Оценено
Pngwingcom 31

Зря... Ох же зря я взялся за эту работу, из-за которой на свободу вышло существо, что породило кое-что не приятное в будущем. Нужно было убить его разом с этим существом.

ООС:

Магия

• Оценено

15 календарный дней ещё не прошло.
Возвращайся и напомни о своём выходе позже

Сверху